|
Рабочий архив архив тем раздела Палата Мастеров |
|
Результаты опроса: Мир ТРПГ, какой он? | |||
Мир корсаров 16-17 века (исторический) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Мир корсаров 16-17 века (фентези) |
2 | 18.18% |
Мир из игры ГПК |
1 | 9.09% |
Ваш вариант |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() Цитата:
![]() Я ж тебе в личке отвечал. Пока не знаю. Пусть участники Средиземного подтянуться (хотябы ещё один... Ферия, например). Если с миром, который предложил Дрейк все согласны, то начну разарботку локаций. |
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Многовато как-то будет, имхо. Все равно даже без колонии у Порту были корованы в Карибском море, торговля и т.д., так что пойдет и без колоний.
#24 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
)))) Проголосовал почему то за это вариант))
![]() |
#25 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Док, тебе на Карибах, наверное, всяких орков, троллей и прочих барабашек не хватает!
![]()
![]() |
#26 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Черт..а ведь и правда-про троллей как то и не подумал..)))) Все же я за первый вариант))) Ну который без этих самых....)))))
![]() |
#27 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Так-с... Проголосовали 6 за вариант №1 (где 660 делись - не известно
![]() Мир будет таким: События будут в 1715 году. Также будут исторические персонажи, Морган, Тич, Боннед и т.д. Далее... реальная карта Кариб, Мексиканский залив с прибрежными городками и п-ов Флорида. 4 главные нации (Голландия, Испания, Франция, Англия) и Пираты. Дополнительные нации в любом случае будут. Т.к пиратство - это сброд со всего мира. Португалия - доп нация. У неё торговля, но нет колоний. (Будем их грабить ![]() Из мистики - Эльдорадо. Потом добавлю ещё, предлагайте. ![]() С миром, приведённым выше, согласны? Буду начинать разработку локаций, квестов. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Что на счет того что бы провести скажем ТРПГ по миру корсаров будущего. Думаю концепция всем знакома. Хорошо бы услышать аргументы за и против.
#30 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Локаций будет много: Карибское море, Мексиканский залив, собсно ихние побережья и острова, будет открыта часть джунглей. Сможете обследовать на предмет затеряных городов и т.д. Места хватит
![]() Думаю, все согласны с первым вариантом и то, что в посте №27. А теперь вопрос экономический: вам валюту пиастры или штоб везде разная была? Последний раз редактировалось Mephistopheles; 17.10.2010 в 19:03. |
![]() |
![]() |
#31 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Меф,ты игроков, игроков то собирай,запись веди, а параллельно веди обсуждения)))
1- 2-...и т д)) ))))) Дока можешь записать)).
![]() |
#32 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mephistopheles; 17.10.2010 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Mephistopheles, в качестве валюты, на мой взгляд, везде пиастры лучше использовать, а то запутаться можно с разными деньгами...
![]() |
#34 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#35 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
![]()
ПРоголосовала за исторический мир. ) Хотела бы, чтобы территория включала Карибский бассейн, с Мейном и Центральной Америкой. Из мистики можно добавить призраков - как людей, так и корабль, но в разумных пределах.
![]() |
#36 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Мичман
|
![]()
Я проголосовал - за Фэнтази
![]() И знаю, конечно бред, но почему бы не наделять своих персонажей магическими способностями и или каким-то даром? Ну а каково ваше мнение по этому вопросу? ![]()
![]() |
#38 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант