|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Французской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anakonda13-87 (08.10.2011), avlamix (17.09.2012), dima 09 (08.10.2011), grisamd (14.10.2012), miha (17.06.2013), Natan (21.05.2012), regis (25.10.2011), SAROMANOS (20.11.2011), tyusha (04.01.2012), |
![]() |
#180 |
Старший матрос
|
![]()
Блин ну со стороны создателей мода помойму было не правильно давать фрегат Le ardi так рано, а то у меня всего 15 очков навигации, ну или хотябы ограничение на него убрали, а то так на него сесть хочется а фиг)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#182 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#183 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dima 09 (24.09.2011) |
![]() |
#185 |
Старший матрос
|
![]()
chelopuk,
Там же. Чистый рандом. Я вообще только после выполнения линейки стал находить офицеров, во время прохождения мне попадались всего 3 офицера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Если провалить получение кап.патента, линейка навсегда закроется или можно вернуться когда-то к ней? При закрытии навсегда в дальнейшем можно будет служить другой нации?
![]() |
#187 |
Юнга
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые корсары! Мне понадобилась ваша помощь, излагаю суть: я после того как узнал что капитана Фуше спустили в какой то залив... первым делом отправился на Теркс что бы раба отпустить, приплыл на залив возле моракайбо , там на карте появляется новая поселение , вхожу в поселение но что бы там не делал нечего не происходит... , во общем застрял там . объясните пожалуйста что нужно делать для дальнейшего прохождения =)
С уважением , корсар DieuX_Spectre ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Юнга
|
![]()
Спасибо большое , но есть одно осложнение : Испания назначила награду за голову около 41000 , то есть он сразу начинает битву при попытке разговора =). Торговая лицензия не помогает . Значит мне придется сперва помирится с Испанией за 90000, потом купить еще торговую лицензию за 35000 и потом толька идти к губеру .... да уш придется заниматься торговлей =))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Честной торговлей капитал не заработаешь. У торговцев в магазинах лимит денег, а губер скупает за 30 %. Самый легкий вариант обогащения - контрабанда.
![]() |
#191 |
Боцман
|
![]()
Не скажи. Если скрытность большая тогда лёгкий. А если маленькая велика вероятность что убьют. И про ухудшение отношения с нацией и последующую награду за голову не забывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
Медленно, проще всего выполнять задания портмана на доставку судового журнала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Ben Gan, Патент в "История пирта" - просто аксессуар. Сюжет для прохождения игры выбирается в начале вместе с героем. Выбрав Питера Хейна, ты не сомжешь в игре пройти Историю Граммона, и т.д. По ходу обоих сюжетов есть квесты в которых можно с них "соскочить", но это лишь означает закрытие основного сюжета, т.е. тебе останутся только доп. квесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Хотя по мне так фрегат все-таки дается рановато...только не из-за прокачки,а по развитию сюжета ![]()
![]() |
![]() |
#196 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Действительно, что это они? Ты ж с добрыми намерениями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Юнга
|
![]()
Нарисуйте прохождение, плиз, ато каждый раз перечитывать весь форум времени больше забирает, чем игра, сделайте для тупых, пож)
Добавлено через 44 секунды Умные сами пройдут) Добавлено через 1 минуту прошел жемчуг, нормально все Добавлено через 1 минуту подскажи и мне Добавлено через 11 минут задолбался бухать, еле допытался, что к контрабандисту идти надо( |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Юнга
|
![]()
Добавлено через 11 минут
задолбался бухать, еле допытался, что к контрабандисту идти надо([/QUOTE] Я к контре подходил он ни чего не говорит я ему 2000 рабов продал а он всё равно ничего не говорит(((может баг??? подскажите пожалуйста
Реклама | |
![]() |
![]() |