|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Французской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anakonda13-87 (08.10.2011), avlamix (17.09.2012), dima 09 (08.10.2011), grisamd (14.10.2012), miha (17.06.2013), Natan (21.05.2012), regis (25.10.2011), SAROMANOS (20.11.2011), tyusha (04.01.2012), |
![]() |
#2100 |
Матрос
|
![]()
ну да да ...я в тот же вечер нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2101 |
Салага
|
![]()
Моё почтение! Похитили ГГ на Тортуге, вырезаю троих на шлюпе, затем команда режет своего кэпа и... всё ГГ стоит столбом и ничего не происходит... шо робыть? Не раз уже так, а на командоре - это боёвка не из простых.
Тьфу, нашёл ответ Папиросыча - нужно себя убить... мдау... Последний раз редактировалось Бивень; 23.11.2013 в 21:56. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2102 |
Салага
|
![]()
подскажите что делать я прохожу квест новый свет и когда утром ко мне в комнате в таверне подходит этот "пассажир" я его убиваю а выйти из комнаты не могу-дверь закрыта.ночую там уже неделю а выйти никак не могу. Что делать??
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2103 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Myxa,
Спойлер:
![]() |
#2104 |
Салага
|
![]()
Поход на Санта-Каталину. После разговора с губером, всё закрыто , диалогов нет. Натан пишет мол не нужно было говорить с Гарнье заранее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Старожил
|
![]()
Такая проблема действительно имеет место... Если случайно или намеренно прокликали все диалоги с Гранье, конец французской сюжетной линейки квестов блокируется навсегда и это уже неизлечимо...
![]() |
#2106 |
Салага
|
![]()
А если откатиться поглубже?
Папиросыч, нужно бы внести это в ФАО, ибо это критический баг - делающий дальнейшее прохождение невозможным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Старожил
|
![]()
Хм... Это предупреждение делалось авторами игры с самого начала! Странно, что об этом мало кто помнит...
![]() |
#2108 |
Юнга
|
![]()
Заканчиваю квест Поход на Кюрасао В ТРЮМЕ примерно окала 3000 слитков серебра.Подскажите куда сбыть все и сразу ? ,может контрабандистам но на каком острове берут серебро подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
нет, серебро везде легально. через вкладку "торговля" узнайте, в какой колонии серебро можно продать дороже.
![]() |
#2110 |
Юнга
|
![]()
В магазинах денег не хватает чтобы принять весь тавар . А продать нужно все и сразу, а не матацца несколько месяцев по архипелагу и в каждом магазине по выгодным ценам продавать часть награбленного серебра !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
ну тогда вариант вариант один: продать губеру за мизерную цену(не уверен, но ЕМНИП 50% от цен в магазине) у него денег бесконечно, ну и заодно повысишь отношения с нацией губернатора, которому будешь продавать.
![]() |
#2112 |
Юнга
|
![]()
Что повышает отношения с нацией губернатора, которому будешь продавать не знал. Подскажите может возможна контрабандистам сбыть серебро по выгодной сделке но на каком острове ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
Матрос
|
![]()
Добрый день, очень понравился аддон, но, к сожалению, затык в начале "Разоблачения". При первом посещении по этому квесту Мартиники, где я должен "аккуратно" узнать о коменданте города я иду в таверну, бармен рассказывает, что тот чудесный человек и вообще.. и всё. Что дальше?
Пробовал выпивать до посинения в таверне, общаться с людьми на улицах, в домах, даже пошел в форт, в надежде там найти этого самого коменданта (кстати, где же он?), но там лишь солдаты у пушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
надо бы расспросить других важных людей в городе, например зайти на верфь и в магазин
![]()
![]() |
#2117 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
![]() |
#2118 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Идут ли какие либо продвижения в новой версии?
![]()
![]() |