|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Французской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anakonda13-87 (08.10.2011), avlamix (17.09.2012), dima 09 (08.10.2011), grisamd (14.10.2012), miha (17.06.2013), Natan (21.05.2012), regis (25.10.2011), SAROMANOS (20.11.2011), tyusha (04.01.2012), |
![]() |
#2120 |
Старшина
|
![]()
Хм,Я уже пропил наверно тысячи 2 золотых, уже наверно всех алкашей в тортуге перебил, а тех кого не перебил,споил нафиг,а контрикам уже продал не одну тысячу рабов,и губернатора достал до такой степени что он даже сбежал от меня(образно)
Как пройти квест? поиск капитана фуше? везде в описаниях - мол после разговора с губернатором, иди бухай с алкашами в таверну ,они дадут наводку на контрика...а тот попросит за инфу 300 рабов. Так вот.я в тупике, не дают алкаши наводку на контрика....
Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат, он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, нас не мучали вопросы,почему на корабле ни единого матроса не скрывается во мгле. Дни весёлые настали,дьявол круто пошутил, очень скоро мы узнали,что корабль проклят был! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Герой должен этому контрику когда-либо что-то продать. образно - быть условно-знакомым.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2122 |
Старшина
|
![]()
я же вроде написал что мне еще алкаш не дал наводку на контрика,хотя тому же контрику я уже много продал рабов.так что естественно с контриком у меня все гуд!Вопрос был в другом)))
Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат, он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, нас не мучали вопросы,почему на корабле ни единого матроса не скрывается во мгле. Дни весёлые настали,дьявол круто пошутил, очень скоро мы узнали,что корабль проклят был! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2123 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
сорри. Хз. Мне дал где-то третий по счету пьянь после третьей или четвертой кружки.
Пользователь сказал cпасибо: | Seldes (17.06.2014) |
![]() |
#2124 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
слаб ГГ. )))))) Значит еще бухать. Я, помнится, раз по 5 пил в этом месте. Решение, конечно, ИМХО, очень неудачное в этом месте.
![]() |
#2126 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Может быть дело в минусах в статах выносливости? из за класса корабля,поэтому не могу их перепить? или что? уже хз что думать,но 98 тысяч и 17 дуэлей ни к чему не привели.
Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат, он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, нас не мучали вопросы,почему на корабле ни единого матроса не скрывается во мгле. Дни весёлые настали,дьявол круто пошутил, очень скоро мы узнали,что корабль проклят был! Последний раз редактировалось Seldes; 17.06.2014 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Попробуйте откатиться до разговора с губернатором о поисках Фуше.
![]() |
#2128 |
Старшина
|
![]()
Добавлено через 36 минут
да ладно, бреееед,Тут разрабы перемудрили, ппц как, во первых дикий рандом, уже столько сливов, столько просаженых денег , а наводки все нет и нет ,а во вторых, Как можно понять что наводку на контрика нужно брать у пьяни? если у этой самой пьяни уже как 2 или 3 час не выпадает эта самая наводка....!!!!никак не понять. Добавлено через 7 минут Это даже не корейский рандом, это ппц.... ![]() Добавлено через 17 минут Еще вопрос - сколько по времени дается на этот этап квеста? могу я например поговорить с губернатором,а потом только через полгода пойти в таверну к алканафтам??? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Насколько я знаю, там нет таймера.
![]() |
#2130 |
Старшина
|
![]()
тогда я хз, бред
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Может из за низкой выносливости? из за минусов (навигация 62,корабль 2 класс)
![]() |
![]() |
![]() |
#2131 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Матрос
|
![]()
Seldes
у меня такая же проблема была.только я до этого с контриками дел не имел.к алкашам подсаживался по схеме - угостил - спросил что нового - свалил - заново подсел. Где то на 7-8 раз наконец то заговорили о кэпе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Сразу видно Онлайн-геймера
![]() ![]() Всё верно, таким образом выбиваются многие наводки (и слухи в т.ч.).
![]() |
#2134 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Нет, не таким. Если слух есть - он дается сразу. А таким способом выбивается только порошок в дефолте. Одно но - сайд-квест и основная линейка с единственным способом прохождения в этом моменте.
![]() |
#2135 |
Старшина
|
![]()
нет наводки
![]() ![]() ![]() ![]() начал всю игру заного.пока не дошел до этого места.
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
По крайней мере инфу о ЛГ тоже так выбивал. Ну пусть не здесь, я о принципе.
![]() |
#2137 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ключевое слово - выбивал. Но эта инфа может и с первого разговора выпасть. Случайный перс в случайном месте - на этом и построена логика квеста.
А здесь я логики не вижу. Вот честно. Отмечал этот момент сразу же.
![]() |
#2138 |
Старшина
|
![]()
Что делать, если по квесту В поисках капитана Фуше я подхожу к контрабандисту а он говорит что не знает кто я и можно ли мне доверять , а продать товар токой ветки диолога нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
1. Убедитесь, что в трюме есть контрабандный товар.
2. Совершите сделку до разговора о Фуше. 3. Какая у Вас версия? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Доктор_Блад (04.09.2014) |
Реклама | |
![]() |
![]() |