|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Французской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anakonda13-87 (08.10.2011), avlamix (17.09.2012), dima 09 (08.10.2011), grisamd (14.10.2012), miha (17.06.2013), Natan (21.05.2012), regis (25.10.2011), SAROMANOS (20.11.2011), tyusha (04.01.2012), |
![]() |
#2141 |
Боцман
|
![]()
Хотелось бы заранее знать, что ожидает после завершения данной линейки - вольная жизнь в роли губернатора колонии или финальные титры?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2142 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Вольная жизнь в роли губернатора колонии (из-за Мари не совсем вольная)...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2143 |
Боцман
|
![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Старший матрос
|
![]()
всем привет, кто-нибудь скиньте пожалуйста сейв перед "поход на кюрасао".
![]() |
#2145 |
Салага
|
![]()
квест "Новый Свет", после того как убиваю Пабло беру с его трупа письмо, но оно не активирует запись в СЖ, и не могу даже из комнаты в таверне выйти, что делать подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
прочитать его. В F2-предметы
![]() |
#2147 |
Салага
|
![]()
так я читаю, нажимаю взять, открывается письмо с текстом , но запись в СЖ новая не пишется...это баг видимо...первый раз играл все прочиталось, но потом понял что сложность выбрал слишком легкую, решил заново, а тут вот такие фортеля)
Добавлено через 57 минут не помогла переустановка и игра заново...хз что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Старший матрос
|
![]()
It's a hardcore game?
![]() Просто не могу чего-то проучить офицера на дуэли в самом начале. Выбрал сложность - боцмана, понизил до шкипера (т.е. наоборот). Все без толку. Уровни по сложности такие же, как в ГПК или нет, чтоб знать, какой выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SashkaFrol (16.12.2014) |
![]() |
#2150 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Помогите не могу выйти из комнаты в таверне после прочтения письма с трупа Пабло.
![]() |
#2151 |
Салага
|
![]()
дыбилизм... не могу форт взять в квесте поход на куману.. людей 300 по максимуму обучены.. три абордажника у них все лучшее да и сам отлично одет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
Форт Маракайбо? Его брать необязательно.
![]() |
#2153 |
Старший матрос
|
![]()
А за француза тебе дадут поуправлять островом или это только голандская линейка
![]() |
#2154 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
Нет, только французская...
![]() |
#2155 |
Салага
|
![]()
ребятушки_помогите!!!!! Захватил себе Антилопу (Фрегат по квесту "Расплата за клевету") При захвате,был корабль ЛеАрди и точно-такой-же (с такой-же расскраской) фрегат,а аббордировал я на Линкоре 1-го класса.После абордажа,поменял Линкор на Антилопу и отправил эсскадру на Тортугу на ремонт,тоесть починить Антилопу.В порту я увидил что на моём другом фригате исчезли все верхние мачты.Ремонтирую свой фрегат выхожу на улицу и ВЫЛЕТ_Мёртвое зависсание.Ладно это пол беды.Поставил Антилопу в ПУ,ушёл на Бермуды,отремонтировал свой фрегат,мачты вернулись.Дело в том,что ни ЛеАрди,ни мой фрегат не учавствовали в захвате Антилопы,они стояли далеко в стороне.Захватывал только на одном Линкоре.А теперь самое главное о чём и зачем я это всё писал. Теперь я вообще не могу зайти в порт Тортуги_ИЛИ ВЫЛЕТ_ИЛИ МЁРТВОЕ ЗАВИСАНИЕ.Заходил в порт на Леарди с своим фрегатом и без фригата.Всёровно ВЫЛЕТ.Так помогите-же.Может это всё происходит из-за Антилопы.Может её топить надо было,после абордажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
Салага
|
![]()
Пацаны,что за бред в Квесте Le bleu de France. У меня 1350 человек на 3 корабля.В форте после разгрома остаётся 799 человек.Когда иду на Абардаж, в форт, я должен один отбиваться от всех ИСПАНЦЕВ форта.Это не реально.Не может 800 человек перебить за 5 секунд 1300 человек.Такое ощущение что я форт беру один.Я не могу перебить один 30-40 испанцев.
Добавлено через 1 минуту Что-то не продумано вообще,-РАЗРАБОТЧИКАМИ Добавлено через 1 минуту Как стадо баранов,рубят со всех сторон меня в мелкую капусту |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Посмотрите, есть ли у ГГ/боцмана открытый перк "высадка десанта союзных кораблей", наличие на кораблях должного наличия оружия и лекарств.
Кроме того, десант для захвата форта с флагмана высаживается не в полном составе, а с кораблей компаньонов и того меньше.
![]() |
#2159 |
Салага
|
![]()
Как это так. Такое даже в жизни не возможно. На 500 человек больше
Добавлено через 5 минут CLIPER, Так,а что мне теперь делать.У вас есть СЕЙВ.Или пожалуйста объясните по порядку Добавлено через 4 минуты Дайте пож-ста сейв если есть |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |