|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Французской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anakonda13-87 (08.10.2011), avlamix (17.09.2012), dima 09 (08.10.2011), grisamd (14.10.2012), miha (17.06.2013), Natan (21.05.2012), regis (25.10.2011), SAROMANOS (20.11.2011), tyusha (04.01.2012), |
![]() |
#2160 |
Салага
|
![]()
Застрял Le bleu de France. После атаки Гаваны, с губернатором квестового диалога нет, обычный как при захвате города. После выхода от губера не девушки не канонира. Канонир торчит в каюткомпании, говорю с ним выскакивает квестовый диалог как будто мы в городе и девушка к нему подошла, но в море корабля на который можно отправить шлюшку нет. Установлена версия 0,42. Переигрывал с начала "Поход на Куману", без толку. Нападал на Кубу под разными флагами, без толку. Я в отчаянии. Года 3 назад проходил на 0.4 а на 0.42 застрял. Сейвы до и после приложил, если кто то сможет помочь буду очень признателен.
![]() Последний раз редактировалось Panchuk; 13.04.2015 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
Юнга
|
![]()
в квесте поиск Фуше непонятка произошла захожу на Гваделупе в таверну и так ради интереса к контру подошол ну и пошёл диалог мол привез рабов хотя у меня ни одного не было,сколько Мишель ему отвечает,как обещал 0..ну а после рассказал про торговца и стрелку назначил.что это баг.или так надо насколько помню надо было 300 рабов а тут нипонятка,да еще почему то на Гваделупе а не на Тортуге
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2162 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2163 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток, застрял на квесте в поисках капитана. После сдачи квеста с гранье, поплавал в свое удовольствие, покачался ну и т.д. Решил заняться основнй линейкой. Приплыл на тортугу, чтобы заняться поисками фуше. Поговорил со всеми с кем можно, извел кучу денег на нищих и алкашей, пытаясь выспросить у них про капитана - безрезультатно. обошел всех и каждого человека в городе. ничего. Подскажите, может, что то делаю не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Почитай FAQ
![]() |
#2165 |
Старожил
|
![]()
Очевидно, в таверне попросту нет нужного квестодателя. Переночуйте, выждите несколько дней на глобальной карте. Основной смысл - сгенерировать в таверне нужного квестодателя, который вместо стандартных диалогов "пьяницы" даст наводку на продолжение...
![]() |
#2166 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Идеи, к сожалению кончились. Очень не хочется начинать игру с начала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
lordexelsior, поговорив с губернатором и ничего толком не узнав у нас появляется запись в СЖ – опросить местных жителей про капитана, не парим мозг идем в таверну, выпиваем там с любым алкашом который расскажет что кеп имел дела с контрабандистами, говорим с контрабандистом в той же таверне(важно – чтобы продолжить квест надо быть в хороших отношениях с контрабандистами, для этого продайте им контрабандный товар (любой и в любом кол-ве) и спрашивайте про Фуше, он нам расскажет что Фуше заключил с ним сделку ....
![]() |
#2168 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
lordexelsior, а версия какая?И в СЖ такая запись есть?
![]() |
#2170 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
lordexelsior, скачайте версию 0.42 там глюков не будет
![]()
![]() |
#2172 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Я бы начал новую игру,тем более что ушли вы совсем не далеко
![]() |
#2175 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
нельзя, то есть совсем нельзя.
![]() |
#2176 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток. Вопрос по дополнительному квесту "Помочь нищему сбежать в Европу". В списке дополнительных квестов его нет. В релизе игры есть. Мне "выпал" этот квест на Сан-Мартине. Нищий обещает повысить в награду характеристики ГГ. После диалога с ростовщиком о курьере появляется надпись в журнале:"Надо бы узнать побольше об этом курьере". Опрошены абсолютно все персонажи в городе, форте. Но нет никакого намека на продолжение. Мысли вслух ничего не дали, поиски в разное время суток ничего не дали, необычных персонажей не появилось, отдых в таверне на генерацию события тоже ничего, выход на глобальную карту ничего не дал(никакого курьерского корабля нет)Что порекомендуете? ГГ "ищет" третьи сутки игрового времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Старожил
|
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | idealist (05.01.2016), Жан Люк Лагард (06.01.2016) |
![]() |
#2178 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток. Три вопроса в общем-то. Но не по прохождению, а общего плана. После получения звания "Адмирал", ни один корабль врага не сдается без боя, даже "вшивенький" люггер.(1) Мушкетер Хемфри Дуглас перестал отстреливать врагов и тупо стоит среди врагов и только "жрет" лечилки.(2) Персонаж доставшийся ГГ по подарку от Фуше фрегата Ле-Арди только один раз смог быть назначен капитаном на захваченный корабль, после продажи корабля способность 1го помошника исчезла.(3) Но абордажник-крутой. Если не в тот раздел, приношу извинения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуйте сменить ему дистанцию, на которой он должен держаться от противников.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |