|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Французской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anakonda13-87 (08.10.2011), avlamix (17.09.2012), dima 09 (08.10.2011), grisamd (14.10.2012), miha (17.06.2013), Natan (21.05.2012), regis (25.10.2011), SAROMANOS (20.11.2011), tyusha (04.01.2012), |
![]() |
#1180 |
Юнга
|
![]()
Разобрался!
Вместо Тортуги я привозил рабов в Форт-де-Франс, где контрабандист охотно принимал товар своего тортужского коллеги, и переводил задание на следующий этап. А это баг, наверное. В общем, я идиот, и зря создал тему и потратил ваше время. Огромное спасибо за внимание и ответ. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (15.01.2012) |
![]() |
#1181 |
Старожил
|
![]()
А само губернаторство в Порт-о-Принс включает какие-нибудь генераторные ситуации, или это всего лишь экономическое развитие - постройка зданий, расширение форта, тренировка солдат?
Кстати, для Пита Хейна тоже уготовлена колония для управления? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
Хейн вообще обделенный. Колонии не дадут, остается холост, в конце дают форму адмирала и выгоняют со службы(как понимаю баг, потому что звание обнуляется) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (19.06.2012), Long John Silver (15.01.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1183 |
Старожил
Мичман
|
![]()
H@nt, Тебе надо обойти примерно всю пещеру, только после этого у тебя в центральном зале появится запись в СЖ что ты нашел его, правда сразу прибегут недовольные бандосы. Тут есть 2-ва выхода из ситуации- или поубивать их всех или успеть удрать от них на поверхность (скорее всего через колодец),т.к бандосы со стороны входа бегут.
![]() |
#1184 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Старожил
Мичман
|
![]()
![]() |
#1186 |
Салага
|
![]()
Кто нибудь проходил квест "на круги своя"? Хозяин магазина дал мне карту, по ней я нашел клад, и там есть запертый сундук, его как то открыть можно?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Привез наконец-то Фуше на Тортугу. Он мне на причале сказал, чтобы я за ним утром зашел чтобы к губеру идти. А я перед этим квест "Без вины виноватый" взял. Переночевал в таверне, у Фуше дом заперт, губер со мной иметь дела отказывается. И что теперь, все бросать и "виноватого" сначала проходить? Фуше за это время никуда не свалит? А то еще одну подобную кругосветку я, опасаюсь, не переживу...
![]() |
![]() |
#1188 |
Старожил
|
![]()
А разве Фуше не у резиденции в назначенное время должен ГГ ожидать?
Пользователь сказал cпасибо: | LEon Французский (20.01.2012) |
![]() |
#1189 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (20.01.2012), strannik_007 (26.01.2012) |
![]() |
#1190 |
Салага
|
![]()
После того, как адмирал решил отправиться на Кюрасао, попадаем в шторм, оказываемся на берегу - игра виснет без объяснения причин. А говорили непроходимых мест нету
![]() Переигрывал несколько раз с более ранних сейвов - тот же результат. Секунд 20 стою на острове и картинка останавливается на неопределённое время. Версия ,42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Опиши проблему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Желательно прикрепить сейвы (один перед штормом и пару до этого момента)
![]() |
#1193 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Все верно. Если есть написанное прохождение, то обсуждать нечего.
Я ярый приверженец того, чтобы прохождение было личным делом каждого. Возник вопрос - спроси, намекнут. А толку выкладывать инструкцию к квесту? Это все равно что прочитать в детективе последнюю главу, а потом начать читать книгу сначала. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Timewarrior (21.01.2012) |
![]() |
#1194 |
Старожил
Мичман
|
![]()
возможно об этом спрашивали но я не знаю в чем дело.В первом квесте Новый Свет я переночивал в таверне пришел этот Пабло убил его взял письмо прочитал а дверь не открывается,че мне делать?скажите плиз!
![]() |
#1195 |
Салага
|
![]()
Помогите кто-нибудь пройти битву после разграбления Куманы, разработчики намудрили несколько галеонов, военный корабль и линкор против фрегата и тяжелого галеона. И это на лёгком уровне. Как???? Может нужно было штуки 3 мановара для полного счастья добавить? Какой смысл тогда был идти на форт штурмом? Помогите плиз, вот сейв, можете что угодно делать, выбрасывать товар, избавляться от любого корабля, только чтобы Фуше жив остался. Заранее благодарю добрых людей.
Вот ещё сейв в море перед захватом форта, может кто сможет с ветром намудрить, чтобы он попутным получился, если там действительно всё так плачевно. Последний раз редактировалось Сотник; 22.01.2012 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Старшина
|
![]()
Ерунда какая то, где искать этого Фуше??? Облазал все таверны и верфи от Барбадоса до Белиза (и ипанские, и английские, и голандские), нет его нигда и никаких диалогов о нем. Что делать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Пущен по доске
|
![]()
strannik_007
Сумбурно выражаетесь, сударь. На каком этапе квест? Что записано в СЖ? Добавлено через 10 минут Сотник Посмотрел. Мой совет переиграть с более раннего этапа. 1. Команда - чуть ли не салаги. 2. Поднять мораль. 3. Взять на абордаж корабль 2-3 класса с "толстым" корпусом и на нем начинать эту битву. 4. На умения оффов даже не смотрел - нет смысла. 5. Тут важно сразу взять на абордаж пару кораблей, а остальные топить, пока взятые на абордаж будут отвлекать внимание. Для этого и нужен "толстый" корабль и команда в 500+ гавриков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Старожил
Командер
|
![]()
Возможно, вы использовали режим ускорения на суше. Была такая проблемка раньше.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |