|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Тёмные воды исцеления" (побочный квест, доступен в режимах сюжета и свободной игры) В сюжетном режиме квест доступен после прохождения или провала квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прохождение квеста: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 08.12.2025 в 18:58. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (08.12.2025) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
У меня (на 1.5) обходилось без согласия священника и драки в пещере. Мангароса с собой была
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Сейчас проверил на 1.6 - отправляют в пещеру, несмотря на то, что у меня в инвентаре лежит мангароса. Может быть потому что ещё не получена наводка на Амелию, или может быть поменяли логику в 1.6.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Если с Амелией не встречался Шарль, то он говорит цыганке, что мангаросу в руках держал. И она отвечает, мол молодец - смышленный парень. Если с Амелией уже встречался, то Шарль не помню, что говорит, но цыганка отвечает в стиле "мне конкуренцию во врачевании можешь составить". А в пещеру идти надо по любому. Даже если мангароса в инвентаре есть. Там можно купить за 10 монет. Можно бандитов прирезать (есть место, где они будут подходить строго по одному), боевка не сложная. И через месяц цыганка предложит покупать у неё мангаросу, если Шарль отказался от денег. А вот была в пещере боевка или нет, ни на что не влияет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (09.12.2025) |
|
|
#5 |
|
Боцман
|
Версия 1.6. Через месяц, по прибытию на Антигуа, радостный папаша благодарит Г.Г и предлагает 300 дублонов. Почему-то если я выбираю ветку взять золотые, то Шарлю добавляется только опыт, но деньги не добавляются. Ето как? Типа все должны выбрать честную ветку, что делали все просто так, или это багг игры и недоработка создателей сего творения???
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старшина
|
что-то я не понял прикола,цыганка накинула тему про мангаросу(местная балдей-трава) в пещере за городом,А у меня при выход в море и в джунгли переход закрыт.. в городе вход в пещеру весь излазил .....как же я люблю этот затуп в игре) .Без форума в жизни бы не прошёл
|
|
|
#7 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Взял сей квест, прошол все ветки диалогов, пока ни какой мангаросы не требовали, дочке зелье будет готово через месяц, как нибудь доеду... не много отвлекусь от темы, прошу простить - золотой орел гов-но - дуэльник двухзарядный и кд меньше и урон лучше...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |