|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Старший матрос
|
Продолжаю играть в 1.7. Интересно офицеров поменяли. В тавернах сидят "казначеи" с 20 торговли, жрущие 10к песо в месяц. "Преданный индеец" вообще жрёт 16к, хотя его из петли вытащили и никакой ценной корабельной специализации он не имеет.
Видел у них в дискорде голосование по поводу зп офицеров в бете. Даже тамошние фанбои проголосовали, что слишком дорого. Интересно, сколько они в бете просили? |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1421 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Со 2-го месяца миллионные прибыли - в основном контрабанда и "горячие рейды" с золотом и серебром.
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#1422 |
|
Старший матрос
|
Это раздражает в самом начале, пока надо проходить всякие карибские нравы и не пофриплеить нормально, и ничего не меняет после этого, когда игрок наконец может начать зарабатывать. Это как с той же ценой стоянки в ПУ - по факту не меняет в геймплее ничего, только немного бесит.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1423 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1424 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Весьма уважаю Ваш выбор и стиль игры, но хочется всё таки САМОМУ выбирать: фриплей или сюжет и последовательность прохождения квестов, а не "строго как разрабы посчитали нужным". Тем более, судя по всему, сами они в СВОЙ продукт не играли(((
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Если этот квест блокирует десяток других, с более разнообразными и богатыми наградами - то зачем проходить его 100500-й раз?) Тем более, что в современной трактовке КН и расслабиться то не дает - Диего устраивает диверсию и целесообразно перед этим поменять флагман на другой, менее ценный корабль, а его еще купить/захватить надо. А "городские" квесты можно проходить вообще без корабля) Цитата:
Меня лично уже настолько достал "Смоленый пес" (в частности, "Топазом" он доставал игроков 13 лет, пока вот недавно не пофиксили), что я сразу убиваю Валинье и снимаю какой-никакой клеванг, который поднимает Харизму на 7 единиц. Дюрана можно пораньше взять и начать ШП4. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | |
|
Матрос
|
Цитата:
Помницца ещё на регатах по мод-паку начиная за Блада не выходя из Бриджтауна на глобалку за пару дней миллион заколачивал ))) |
|
|
|
|
|
|
#1427 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Самое первое было соревнование по ГПК-1.2.4 FT в 2009 году. За 10 игровых дней Бладом (без Синко-Льягас, а на бриге ЕМНИП) надо было взять одну из данек (на выбор - Анжелику Шарп в Пуэрто-Принципе или Йоку Диас на Исла-Тесоро) и параллельно заработать как можно больше денег в песо. Я воспринял это в лоб: набрал побольше команды на захваченные корабли и ограбил с суши парочку городов, получил около миллиона. Это соревнование официально выиграл Одноглазый, награбив в районе Исла-Тесоро 4+ млн. Там продажные цены на некоторые товары были высокие и он выбрал те варианты, в которых на встречных кораблях именно эти товары. Организаторы поощрили этот результат, введя в игру тавернщика Одноглазого - он и в CL тавернщик именно на Исла-Тесоро. Потом он вошел в корпус тестеров ККС и его ник есть в титрах. А потом несколько месяцев спустя я с удивлением узнал что Дельфин, опытный игрок насливал кладов и у него получилось в районе 10 млн. Это был потрясающий мега-слив и организаторы уговорили его снять этот результат с соревнования, что он и сделал. История за Блада привлекала меня тем, что в самом начале игры игроку выдается Синко-Льягас, 32-фунтовый фрегат, лучший в игре. Я загорелся мыслью отомстить англичанам, ограбив Бриджтаун с моря как можно раньше. Ведь книжный Блад, не будь он "рыцарем до идиотизма", мог бы на пике своей корсарской карьеры напасть на Бриджтаун и похитить Арабеллу, возможно с её согласия. Потом эта линейка Блада стала началом текста "корсарских баек", соревнования, кто разгадает вранье, может это быть в игре или нет. Победил reefership, выведя вруна (а врал я) на чистую воду во всех лживых моментах. Последний раз редактировалось Rolando1975; 08.02.2026 в 20:59. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (09.02.2026) |
|
|
#1428 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Очень правильная постановка вопроса - не играли в то что лепят
Добавлено через 19 минут Начал вчера на "Высокой" Атлетом, Пролог прошел, Каннибалов вроде тоже, щас не знаю на обеде сежу... а вру Тайны сенпьера лефранса и виллема тоже сразу закрыл |
|
|
|
|
|
#1429 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
А если серьёзно - успеха в прохождении! ![]() Потом поделишься впечатлениями.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1430 |
|
Старший матрос
|
Похоже, придётся ставить мод на x20 ускорение времени. Новые скорости кораблей делают плавание между островами в боевом режиме совсем унылым.
|
|
|
|
|
|
#1431 | |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да Я представляю, что Меня ждет))) начинал уже было дело на высокой(оно же Флибустьер как для ККС) ну реально на Минималке тупо не интересно. Средняя уже да но хочется немного разумного!!! экшена, но при этом Честной, не генномодифицированной игры, без чит-меню, Вэйнов, скриптов и кодов и прочего говна))) уверен нервов будет потрачено, но да увидим))) |
|
|
|
|
|
|
#1432 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
По поводу модов - не вижу ничего криминального, если только их целенаправленно не используют вместо костылей для исправления косяков игры. Пройти игру "чисто исходник", а потом с кучей разных модов - это две разных игры. Н-р, тот же патч Вэйна (КПСС) по отношению к ККС примерно как ГПК и ВМЛ - по сути близки, но воспринимаются разными самостоятельными играми. КЛ же пока без модов / читов / правленых скриптов больше тянет на бету. Да, основательная, с кучей новых задумок по механикам и прочему, но бета. ИМХО.
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Ну зачем так то? Сама Игра норм, сюжет, длс, задумки, квесты... Исполнение местами говно и со сложностью перемудрили - в КПДМ и ПКМ было 3 уровня, для ГПК и далее они зачем то 7 уровней ввели потом сократили до 5ти и это все равно до хера.
|
|
|
|
|
|
#1434 |
|
Мичман
|
Korben, А ты сам играл в патч Вейна (КПСС)? Мне просто непонятно, чего ты мешаешь кислое с оранжевым? Вейн сделал ККС играбельной! Я, блин, в первый раз без баго/глюков прошёл игру именно в КПСС.
Вот поэтому и непонятно. Вейн первым стал "подрезать" тупую душнилку/васюканку, которая делала игру маразмом. И ничего нечестного там нет. Нечестность или честность каждый выбирает сам - по своему. |
|
|
|
|
|
#1435 | |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (11.02.2026) |
|
|
#1436 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
По моим впечатлениям - КПСС - это каким должен был быть ККС. Через "мысли" в каюте многие настройки игры можно менять в процессе прохождения, без НИ.
|
|
|
|
|
#1437 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Пущен по доске
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 16 минут Цитата:
не проходили вы игру честным образом, не потратив полгода минимум, не пистите мне пжл... Атлета пистошат троем в лет, что там с танцором сделают? правильно в его естессную позу поставят и в три клинка... каперы корсары сложность ага, щас же...Добавлено через 5 минут Без скрипта кода читов и модов, а ну еще без задротства, никто на максималках игру и за год не прошол бы а разрабы тем более Добавлено через 2 минуты Злой технолог, Я взял ачивку Неприметного хз как, и ушел на среднюю всетаки юзать... сука опять заново пистошить))) |
||
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |