|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квестов "Дороже золота" и "Долго и счастливо" Условия взятия квестов: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия в прохождении квеста "Дороже золота" в случае выполненного задания "Долгий путь к виселице": Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:17. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Старший матрос
|
Когда то еще в ККС было вот такое исправление
Спойлер: Так вот тут это не исправлено. Всё так же можно попасть к Маркизе до дуэли за воротами. И диалог у неё будет как будто дуэль уже произошла. Потом можно сходить на дуэль, но по возвращении маркизы уже не будет на месте - соответственно всё дальнейшее прохождение застопоривается. Так что будьте внимательны - не опережайте события. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (17.02.2025), Робинзон (15.02.2025) |
|
|
#4 |
|
Старший матрос
|
Ну и по второй части квеста добавлю. Боёвки в Сантьяго на улице нет. Вы выходите с аббатом из церкви, и патруль тут же прямо на дверях стоит и начинается диалог. В нём испанец даёт заднюю - говорит мол инквизитор меня предупредил не устраивать кровавую баню на улицах, так что катитесь, но он будет не доволен. Но у меня лицензия была - может из за этого. Перехватчики тем не менее будут. Там ничего необычного. Рэндом 2 корабля 2 класса. Фадей на свадьбе подарит 3 клинка, которые мы ему собирали. На вопрос зачем - так и скажет - повесь на стену на память. Причем, он не учитывает что мы ему сдавали и даст классический набор - Скимитар, Гнев Пророка и Кханда. Хотя я ему третьим сдавал Шамшир, что бы плетенку пораньше взять - я гимнаст. Так что у меня теперь две Кханды и Шамшир с трупа Барбазона. В подвале у Алексуса будет 100 бутылок вина - мечта гимнаста. Эскадра Барбазона не то, что бы крутая - но ветер слейте лучше благоприятный для подскока - с вами там еще 2 ваших корабля будут с половиной корпуса и команды - видимо если Жак и его прихвостни их потопят то этих людей мы потеряем. Наверное. Точно не проверял. Сам Чёрный Дракон Жака - военник со всеми бермудками, кроме кол-ва команды и прочности корпуса. Порты для орудий 32 - ничего выдающегося. Если прошли ПЧФ полностью - назначат бароном Ле Франсуа и будет так же 15 числа капать по 100к дохода.
Из разочарований - не учтена проходка личного квеста Эркюля в диалоге на пьянке в таверне. Он там чутка рассказывает о своей жене. А Шарль его удивленно расспрашивает. Ну как будто никто ничего не знает, хотя эта тема уже раскрыта в Мертвеце. Последний раз редактировалось Hayter; 20.02.2025 в 17:51. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (21.02.2025) |
|
|
#5 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (21.02.2025) |
|
|
#7 |
|
Старший матрос
|
А что то еще найдено кроме Шамшира? ЕМНИП, сдача Шамшира Фадею еще в ККС была прикручена. Не, в патчноутах этого нет, но я помню какой то разговор на эту тему на ныне почившем форуме БМС. Аргументировалось тем, что а нафиг он вообще нужен - статы у него посредственные и далеки от максимальных, а так для профукавших Скимитар будет другой путь, а для внимательных плетенка пораньше (на этот момент всегда кстати жаловались - миланка доступна раньше и по параметрам интересней, за счёт того, что крит убирает). А по нынешним временам сдача Шамшира Фадею очень укладывается в игровую логику. Шамшир мы находим в кладах, Скимитар при абордаже и Гнев Пророка в самом начале Саги у капитана английского корвета, на котором Элен в плену. Сдаём и получаем плетенку - почти топовая броня гимнаста. Я именно так и проходил - плетенка была со мной всю Сагу, ОС и Мертвец. Если Фадей не будет принимать Шамшир, то сдать мы ему третьим сможем только Кханду, которую получим после полного прохождения Супа из Черепахи. А бригант с горжетом мы получаем по квесту Тонзага который надо пройти полностью до Супа из Черепахи. Ну и зачем нам потом плетенка, когда мы уже получили топовую броню? Для гимнаста, который проходит гамбит не за ТО? Сомнительно - новая броня на голову выше даже плетенки, уж не говоря про остальную кожу.
Хотя я,честно сказать, всё равно подгораю с того, как это реализовано. Гимнаст теперь прибит к Тонзагу гвоздями. Топ броня только через его квест. При том, что её никто кроме гимнаста не носит. Остальные носят миланку, которая полностью убирает крит и доступна без всяких условий в более чем одном экземпляре. На ОС, как приз Регаты (тут еще и уровень понизили до 20, можно взять во время ПЧФ уже), на высоких уровнях в каюте Сан Фелипе (там боёвка упрощена - неполные экипажи даже на ОК). Возможно и так. Я подумал на лицензию, потому что любой акт агрессии - автоматом лишение лицензии. А тут принудительно получается. Последний раз редактировалось Hayter; 21.02.2025 в 10:42. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Swolfch (21.02.2025), Zloy Tehnolog (21.02.2025) |
|
|
#8 |
|
Боцман
|
Чёт не так. "В поисках стража истины" начат, "Защита Сэн-Пьера" давно пройдена, а квэст не запускается.
Добавлено через 32 минуты При этом я точно помню, что в разговоре в пьяницами и трактирщиками всплывала инфа, что мадам тусит в борделе Сэн Пьера. А теперь про это не говорят. Добавлено через 2 минуты И Мэри домогаться перестала. Раньше не реже раза в месяц, а тут с момента сну-сну на Исла-Мона ни разу не подошла. Я даже специально месяц в таверне промотал. Добавлено через 1 час 39 минут Короче квэст мне дали только после окончания "На службе отечеству", после посадки Пуанси. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (16.04.2025) |
|
|
#9 |
|
Боцман
|
Сейчас самому предлагать надо. Вроде как раз в 24 часа доступна ветка в диалоге с Мэри в таверне "не хочешь провести время вместе..." (или как-то так). После пары часов любовных утех оба получают плюшки: Мэри рандомно +1 к одному их скиллов владения оружем, а Шарль +1 к одному из корабельных скиллов.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (17.04.2025) |
|
|
#10 |
|
Боцман
|
Короче, перед тем как уйти в "заслуженный отпуск" разрабы умудрились знатно всё поломать. В 1.5 квест берется вовсе не после защиты сен-пьера, мне его подсунули прямо посреди пиратской саги... приехал проходить искушение барбазона, и тут такой подгон. Надеюсь, хоть вторая серия не начнется раньше срока.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
После защиты Сен-Пьера в него соваться нет особого резона - Мишеля там нет и никого из квестовых персонажей кроме "Долго и счастливо" - тоже. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матрос
|
Всем привет,
А кто-нибудь проходил квест на 1.5.1 версии? У меня он что-то вообще не стартовал. Даже 1 часть. После защиты ни знака, ничего не появилось, сколько не плавал, никто не подходил... Прошёл Древний город Майа, все закончил, выждал 2-3 игровых месяца, а квеста так и нет... Какой-то баг? И ещё, почему-то в Бас-тер горит жёлтый восклицательный знак, но квестов нету. Есть жёлтый знак над Фадеем, но он ничего не говорит. Может какие моды ломают игру? Но из модов стоит только сборная которая. Прошёл Герой нации, затем выжидал месяца 2-3, так же никого |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мичман
|
У Фаддея маркер остался (вероятнее всего) от квеста Под Черным Флагом (Жаркое солнце Маракайбо). Когда Красавчика вытаскиваешь из Алена нужно 30 пистолей и Шарль сам себе говорит, что можно обратиться к Фаддею.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (08.08.2025) |
|
|
#14 |
|
Мичман
|
Дороже, чем золото:
Барт в письме пишет, что подробности ареста дэ Шиво можно узнать у английский властей - это просто фигура речи? Потому что на Антигуа мне подробности никто сообщать не стал. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А в Порт-Пианино?
|
|
|
|
#17 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Какого дьявола!-подумал Шарлю, когда при высадке в порту Сен-Пьера к нему подскочил посыльный с приглашением явиться к местному губеру. - Зашёл сдать украденную лоханку портману, а тут... эти куриные потроха! Да брашпилем ему подножку! Мне опять чтоль всех спасать за свои монеты? Быть может лучше сразу овер-штаг и галсами свалить? Ведь доведёт до греха... Медуза сухопутная... А инквизитор ждёт весточки про Джино... Ну чай не сахарный - подождёт. Добавлено через 20 минут Кстати, дуэль с девШиво нормально разыграл Шарль нынче, завопил: пленных не брать! и вонзил китайский клинок с ядом каскавеллы в пятую точку подонку. Ну нельзя же убивать, зато какая память!
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.09.2025) |
|
|
#18 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Если Барту раньше не повесил на шею пеньковый галстук - то он и Васкез бросают якорь у Мартиники. Барт - как сухопутная крыса, а у Кровавого дона можно было реквизировать фрегат. После всеобщего нерфа - х/з. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мичман
|
Так, что-то я не выкупил. По гайду Шарлю должны предложить место пиратского барона на Мартинике. И вот квест пройден: Барбазона убили. Все живы (и Даниель, и Акула, и Ян, и Маркус и какой-то хрен из магазина, которого Шарль не знает, потому что не пошёл на штурм Картахены, а игра думает, что пошёл
). И всё, и тишина.В пассиве: не штурмовал Картахену, не выполнял ленейку квестов Герой нации, не защитил свой остров от испацев и французов. Последний раз редактировалось Savage84; 21.09.2025 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мичман
|
Может из-за героя нации? Там после прикола с Тичем вроде, высаживаешься на берег и идет речь про баронство, мне всегда выписывали, Свенсон же
Добавлено через 1 минуту А Хоук жив? Там до морского боя надо в таверне Джино спасти и отправить лечить Хоука |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |