|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Боцман
|
![]() ![]() Генераторные квесты в Корсарах3: Ветер Свободы "Доставка пассажира" Спойлер: "Помощь священнику" Спойлер: "Поиск предмета" Спойлер: "Сопровождение корабля" Спойлер: "Доставка груза" Спойлер: "Доставка предмета" Спойлер: "Золотой караван" Спойлер: "Поиски сокровищ" Спойлер: "Прибытие важной личности" Спойлер: "Вымогательство" Спойлер: Последний раз редактировалось Henry Morgan; 02.03.2013 в 20:51. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (14.08.2017) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
|
![]()
Относительно "Поиска сокровищ" дополню, может кому и сгодится.
Если написано - под Мартиникой, не бегайте по острову в нелепых поисках. Под - значит под городом. Ищите в катакомбах.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Матрос
|
![]()
Где искать похищенные пожертвования из церкви? Подскажите пожалуйста.
Добавлено через 5 часов 11 минут Уже разобрался))
![]() |
#4 |
Салага
|
![]()
не знаю, может и на других верфях есть, но мне только на исла моне предложили раздобыть корабль мановар в течение 59 дней, награда 200 000.
![]() |
#5 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Салага
|
![]()
Как выглядят и что говорят пьяницы, которые про золотой караван могут рассказать? сколько играю - ни разу не попался. Если это те, которым ответы: типа не для того тут плавали чтобы спускать деньги на ром или по кружке рома, то яне знаю как их подпоить - после 2-й кружки приходит грабитель в таверну.
Добавлено через 3 минуты Также глючат квесты прибытие важной личности и караван (который берется у тавернщика). Раз выполнил, 2-й раз тот же важный человек (караван) на том же корабле только в нужном месте его нет. Добавлено через 58 секунд Еще Учитель подвисает в колонии - раза 3 нашел его, а потом все говорят он в такой-то колонии, а нету его там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
уже уплыл значит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Салага
|
![]()
Яего последний раз нашел именно в этой колонии. После повышения умения он пропал как всегда. только вот слухи больше не обновляются и все говорят, что он еще в Мартинике.
Добавлено через 18 часов 15 минут Вообще слух зациклился. Т.е. нигде ни одного нового слуха нет. Везде одно и то же - учитель в Мартинике. Из 3-х лет плавания 2-а с такой фигней. Тоже самое и с покупкой информации у тавернщиков - караванов нет в положеном месте, хотя при прибытии пишет "вы настигли торговый караван" - судов нет вообще. Один и тот же торговец в сопровождении одного и того же корабля пишут при покупке информации в разных тавернах - а нет их у острова. Тоже самое по важным личностям - один и тот же важный человек в сопровождении одного и того же капитана, но в означенных местах его нет и в помине. Однажды в море случайно поймал караван со странными парусами - написали, похоже что "HINT" - было 5-6 кораблей. На этом "HINT" была важная личность - при захвате не написана какая, пленник не появился. Зато после этого новость проскочила - Английский губер убит. Ели брать в плен офицеров этого каравана они уровней 60-70, но освободить их невозможно - как будто квестовые офицеры. У Неуловимой эскадры такая же фигня - освободить нельзя плененных офицеров. Надо попробовать переустановку с сохранением сейвов. Может поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
GorI, игра глюканутая малость, не думаю, что тут можно чем то помочь, решение одно - забить на все эти глюки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Салага
|
![]()
У меня сложилось впечатление, что количетсво слухов ограничено (покупки инфо у тавернщиков) и не циклично. Т.е. купил раз 10 инфу о караванах и тю-тю. прослушал слухи про учителя все возможные и тю-тю. Или слухи про известных пиратов все услышал и не поплыл тоже выходи строится.
Некоторых пиратов можно встретить без слуха о них - может после Рока Бразильяно у меня все наперекосяк и пошло - 3-й раз прохожу и 3-й раз одно и тоже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Интересно у меня одного этот повторяющийся глюк или другие тоже сталкиваются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Салага
|
![]()
"Помощь священнику"
Спойлер: Там несколько вариантов выбора квестов, надо просто выбрать определённую ветвь в диалоге. Уничтожение нежити проходил без проблем, недавно стал проходить квест "Похищенные пожертвования" , везде облазил, так и не нашёл их, если-кто проходил, подскажите, пожалуйста, где их найти. Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Иногда они прячутся в самом городе,в каком-нибудь из домов.В сельве...
![]() |
#17 |
Салага
|
![]()
У меня в таверне один пират попросил найти какую-то похищенную шкатулку, тоже на этом острове, у Вас попадался этот квест?) я за пределами этого города не нашёл. Вы не знаете где она может быть? Получается если похищенных пожертвований за пределами города нет, и похищенной шкатулки тоже, значит они обои в самом городе? получается в 2 домах? Ещё вопрос: возможно ли убить всех бандитов в одном доме? И ещё вопрос последний, что такое Сельва, незнакомое для меня слово...Заранее спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Бандиты могли улизнуть
Нет Ну,это Вы и сами проверить можете Это зависит от навыков ГГ Сельва - это джунгли
![]() |
#19 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |