|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры "Корсары: Каждому своё!" Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. Критика принимается только от игроков лицензионной игры! Проблемы всякоразных репаков, отписывайте там, где скачали игру. Если вы играете не в лицензионную игру, пользуетесь ломанными игровыми сейвами, то лучше не пишите ни чего на форуме, перейдите в разряд читателей форума. Ваши сообщения будут игнорироваться и удаляться, пользователь будет наказан согласно п.п. 5.1 и 5.2 Правил Форума. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. Интервью с командой BlackMark Studio -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игровая флудилка -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось Валькирия; 02.01.2018 в 22:08. |
![]() |
![]() |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anvik (30.01.2013), Assassin1512 (08.02.2014), |
![]() |
#3240 |
Старший матрос
|
![]()
Хочется раскритиковать оригинал за то что разработчики забросили и новых обновлений нет. Сделали пустую страницу легендарного издания и взялись за разработку игры "Карибской легенды". Из-за этого не могу решить что делать. Пройти оригинальную ККС или подождать ? Вдруг снова обновят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3241 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
БМС официально отказались от техподдержки игры К:КС.
Делайте выводы..
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (03.07.2024) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3242 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3243 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Где будут-то? Кто поменяет?
Это теперь только к энтузиастам, с их личными модами. От студии ничего не ждите.
![]() |
#3245 |
Мичман
|
![]()
Очень неплохо "Корсары: каждому по своему" (ККС с патчем Вэйна + моды) - довольно интересная и стабильная (на прохождение ни одного критического вылета не было) вещь. Так же возможность подстроить игру под стиль игрока (через мысли вслух в каюте), причем ПО ХОДУ ИГРЫ, без перезапуска.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |