|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Мичман
|
![]()
Где то у Вас глюк вылез - "бессмертные" помощники - становой хребет штурма ВЕЗДЕ. Если их нет - "что то пошло не так". Их корабли в эскадре были (эскадра полная, на 5 лоханок с Вами во главе)? Испанский патруль на пару с Тесаком топили?
![]() |
#341 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я уже и откатывался и полностью маршрут повторял от начала квеста до захвата в городе одна и также херня. Сейчас перепрохожу с квеста камни леса. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#342 |
Мичман
|
![]()
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитывайте диалоги. Часто вскользь "спроси у Васи" (или принеси 333 дохлых тушканчиков, окропленных ямайским ромом 15.. мохнатого года), а без разговора с "Васей" не запускается скрипт. Последствия которого могут стрельнуть в самый не подходящий момент((( Сейчас с указателями проще, но не всегда понятно.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#343 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Мичман
|
![]()
В том то и беда - добавлено "что то" новое, а как эта "новизьня" аукнется... Ещё в ККС можно было походя косячнуть (разговор с Лонгвеем - н-р).
![]() |
#345 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#346 |
Мичман
|
![]()
Я во время одного из первых прохождения ККС в гамбите за гвик умудрился все вещи, отнятые у ростовщика в Сантьяго (начальные задания), "забыть" в сундуке. Думал, это фишка такая, начинать с нуля. Ушел довольно далеко, появилась нежить, а Коготь то в сундучке остался... Потом это, вроде, чинили, но сам факт возможности "пролюбить" квестовый предмет стратегического назначения... А как проходить линейку ЦЕЛИКОМ баз даги - вопрос на "дохренилион"..
![]() |
#347 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Никак. И не чинили. Но к Лонгвею это никакого отношения не имеет. Без него игра спокойно проходится.
![]() |
#348 |
Салага
|
![]()
Переиграл с квеста камни цвета леса, баг так и ловлю, Липрикона при захвате Картахены нет, при штурме города один Тиракс. В топку эту игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Проверить локальные файлы пробовали? Или совсем игру переустановить?
![]() |
#350 |
Мичман
|
![]()
Случай с Лонгвеем - как пример ситуации с "далеко идущими последствиями". Если учесть, что сейчас добавили "параллельных" квестов с НПС (китаец - один из них), а тестирование играбельности свалили на игроков... Возникновение тупиковой ситуации из за того, что +100500 часов назад по запаре пробежал мимо обычного сундука / задал вопрос не в той строчке - будет "фирменная" фишка игры? А главное - не сразу и не всегда понятно, где косяк и с какого места переигрывать.
![]() |
#351 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Всего не предусмотришь. Хотя согласен - разработчики обязаны ставить заглушки на действия несовместимые с дальнейшим прохождением.
![]() |
![]() |
#352 |
Мичман
|
![]()
Можно ещё при завершении квеста с вариативным прохождением давать намёк на другие варианты в виде мыслей вслух "А ведь можно было сделать по другому вот там... Но что сделано, то сделано." А то бывают ситуации неявных развилок, которые можно найти только после штудирования форума или проходилок.
![]() |
#353 | |
Салага
|
![]() Цитата:
То же самое, при штурме Картахены ни леприкона джунглях, в городе один тиракс, который в случае успешной боевки ничего не говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Ну если у вас обоих лицензионная игра то можно предположить что в последнем обновлении опять чего-то накосячили..
![]()
![]() |
#355 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#356 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
1. Тестирование на работоспособность обновлений у разрабов отсутствует как класс((( 2. Если дороги нервы - надо ждать, когда все устаканится с метаниями, года через два...
![]() |
![]() |
#357 |
Салага
|
![]()
Что-то немного не пойму. С обалденным трудом Прошел жаркое солнце маракайбо в Caribbean Legend, причем в ККС он проблем не вызвал, за исключением дохнущего периодически Пикара, но это были мелочи.
Так вот, Практически непроходимое для нубов место (это я не про себя, просто предполагаю ![]() Путем хитрых ходов, абордировав корвет и пересев на шхуну испанца из нападающих я сбежал. Но у меня НЗГ выросла до 100к. Это к аббату надо 5 раз ездить и он берет по 600 дублонов. Итого 3000 дублонов отдай. Что за нафиг???? Или это глюк или это задумка такая? Далее, после сдачи сразу идет квест, где надо брать Пинас под защитой нормальной такой эскадры, взять его на шхуне, на которую я пересел, чтоб сбежать от "Святого милосердия" нереально. Добыть новый, хотя бы корвет или полакр тоже нереально за эти сроки. Точнее, реально, но это дикий гемор и убивает желание продолжать игру. Я играть сел для того, чтоб расслабиться или стрессовать в диком цейтноте? С такими НЗГ и нововведениями смысла играть в ПЧФ, да и в карибскую легенду в целом, я что-то не вижу, бабла немеряно надо и откуда его взять то? Или отбиваться от толпы в 10 штук наемников в каждом порту....Короче, бред какой-то... Последний раз редактировалось stainly; 05.04.2025 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||||
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Один из быстрейших способов прокачки оружейных навыков себе и абордажникам. Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С "Милосердием" видимо просто не повезло, что он именно в это время плыл к Маракайбо. Но уже в 6 задании если задаться целью взять такой же крутой, как и "Милосердие" "Кассадор" - надо брать всю эскадру 2-х классов, и не факт, что все выживут. У меня утонули 3 корабля из 5. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Пару дней назад проходил этот квест на последней версии CaL. (Стрелок, Четырёхзарядный штуцер, ОК). Честно говоря, я просто быстро пробегал не углубляясь в детали, но заметил, что промотать время не получилось, поскольку у плантации вся наша компания была в 3:00. Мотать время было некуда. По ходу, разрабы прикрыли эксплойт. ЗЫ. Сейчас загрузил сейв перед миссией, проверил – точно, после команды Тесаку время на берегу проматывается до трёх ночи. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |