|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.4.0 (27.03.2025) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 27.03.2025 в 22:17. Причина: обновление |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Кстати, характеристики пинаса тоже генерятся в этот же момент, так что если есть отличная подзорная труба, позволяющая разглядеть команду, то можно слить сам кораблик более удобный для абордажа. Я вот пробовал у меня экипаж пинаса попадался от 260 до 350 человек - серьёзная разница. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (23.03.2025) |
![]() |
#1142 |
Матрос
|
![]()
Доброго Дня! Подскажите квест под пиратским флагом ! Взятие Картахены! Убиваю всех стражников остаюсь только я и Маркус в пустом городе а он стоит и молчит. Че дальше то делать? Захожу в таверну или выхожу из города Маркус пропадает Пытаюсь с ним разговаривать молчит.
Последний раз редактировалось Денис2773; 24.03.2025 в 02:11. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1143 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1144 |
Матрос
|
![]()
Подскажите еще вопрос, у меня мушкет перестал наводиться автоматически, стало жутко неудобно с прицелом. Как переключить на автоматическое наведение. И еще не заряжаются боеприпасы 2х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Мичман
|
![]()
"Прелести" обновы 1,4. Если есть возможность, откатись на 1,3,5. К 1,3,7 есть вопросы по прохождению(((
![]() |
#1146 |
Салага
|
![]()
Народ, кто-нибудь начинал "Тайны Виллемстада"? И доходил до этапа, где нужно найти дом/убежище? Перстень, который ключ, я нашёл, разумеется, но дальше чёта ступор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Мичман
|
![]()
Что то новенькое. Выпало из 1,4? Как штурм Картахены в "два лица" - ГГ и Маркус, оба два?
![]() |
#1148 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Твой следующий шаг - найти это место. Оно будет у всех на виду, но его тайная суть будет известна лишь тебе. Добраться до него ты сможешь только с перстнем - символом твоей преданности Ордену. Он же станет и ключом. Ищи его напротив резиденции в укромном месте. Помни: в твоём убежище должно быть всё необходимое: деньги, провизия, лекарства. И самое важное - оно должно оставаться тайной, известной только тебе. П.С: Глядя на трёхэтажный дом, большинство видит лишь то, что возвышается над землёй. Но самое тайное обычно скрывают под ней. П.П.С: Если ты и вправду достоин быть частью нашего братства, ты сумеешь увидеть взаимосвязь там, где другие видят лишь бессмыслицу". |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.03.2025) |
![]() |
#1149 |
Мичман
|
![]()
Я только смог пройти то же самое в порт роялле
![]() |
#1150 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
1. Дом с внутренним двориком "а-ля Одесса" (как раз 3 этажа). 2. Дом с двориком, куда можно попасть только через дом.
![]() |
![]() |
#1151 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Старшина
|
![]()
Добрый день.
Столкнулся с тем, что ростовщик в Панаме не хочет иметь финансовые взаимоотношения с "врагом Испании". Отношения с Испанией нейтральные. Прохожу ПЧФ. Отношения восстановятся после завершения ПЧФ или пропали мои 8 миллионов вклада? Раньше, по-моему, такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Мичман
|
![]()
начал заного игру. не одного у меня уолтер кетчер офицер?просто две тартаны сдались
![]() |
#1155 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
путь - Program\dialogs\russian
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Swolfch (30.03.2025) |
![]() |
#1156 |
Старшина
|
![]()
Квест «В мышеловке». Версия 1.3.5 Филипсбург.
Опять столкнулся с несрабатыванием скрипта. ГГ стоит у ворот, со стороны джунглей. Подбегают англичане, которых нужно проводить до тюрьмы. После разговора с ними, должен сработать скрипт, и вся Ваша компания переносится на территорию Филипсбурга. А скрипт не работает и ворота закрыты. Подскажите плиз, кто знает, чё делать? Можть читернуть мона как-нить? По идее нужно переигрывать с момента отплыва с Капсервиля. Но у меня такого сохранения не осталось, а ближайшее (автосохранение) игровых дней за восемь.
![]() |
#1157 |
Старший матрос
|
![]()
На Сен-Пьере обнаружил новую локацию (для меня) - винный погреб. Туда заглянул, на что-то нажал, появилась потухшая свеча и надпись типа "чего-то не хватает". Что это могло быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.04.2025) |
![]() |
#1159 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
БМС обещают после Сен-Пьера ещё и Ле Франсуа приобщить.
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.04.2025) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда |