|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
переименован мной во Флибустьер настоящее имя не помню Скорость 17 узлов корпус ~ 5000 маневр ~65 пушки макс. -32 калибра команда ~300 Скрин должен быть где то если найду выложу
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#82 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Плаваю на частично улучшенном (на скорость, трюм, команду) ТА. Еще в эскадре есть Мефисто. Скажите, какая скорость у ЧЖ и ЧА? (собираюсь собрать эскадру из 4 уникальных кораблей.)
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Август (28.07.2011) |
![]() |
#84 | ||
Мичман
|
![]() Цитата:
ЧЖ - 16 (прокачка - 18,5) Где-то около того. Всего!? Маловато, мне попадался с 22 узлов ИЗНАЧАЛЬНО!!! После улучшения он вообще летал!!! Пушки - 32ф. Корпус - чуть меньше 4000 Команда - 210 Трюм - 1300. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тоже, на одном после модификации было 538 человек. (я им запросто малые форты брал.) хар-ки (после прокачки): Скорость - 15,5. корпус - 7500. пушки - 32ф. трюм - 3200. зато он самый "сбалансированный" корвет. У одних или скорость большая, но трюм мал и команда, у других большой трюм и корпус, но скорость и манёвр меньше брига. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Август (28.07.2011) |
![]() |
#85 | |||
Матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Извините не соглашусь, если следовать подобной логике, могут остаться одни фрегаты ![]()
Ба! А патент корсарский у тебя есть? Ventre bleu! ![]() Последний раз редактировалось Поль де Ад; 28.07.2011 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Матрос
|
![]()
не соглашайтесь) все ИМХО. не, для захвата любого судна достаточно приличного корвета. для захвата колонии уже нужно нечто более серьезное. варшип же ни рыба ни мясо для меня. паллиатив. хотя и на нем можно сделать многое. однако, на том же фрегате или нормальном корвете делать что-то (захват корабля) приятнее, чем на варшипе. и захватывать форты на линкоре/самоваре опять же приятнее, чем на варшипе. кому как. да и моделька его в ВМЛ не нравится совершенно, до кучи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Спойлер: а вот кое какие изменения в программе сделать... нам не помешал бы программист, в группу Мододелов ВМЛ ![]()
![]() |
![]() |
#89 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Поль де Ад (30.08.2011) |
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]()
У меня ПОКА-корвет.Минус один-команды маловато.Хочу ближайшим временем поменять на фрегат,который я в недалёком будущем захвачу.А вот вопрос где и как захватить черную жемчужину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Мичман
|
![]()
Читайте ''ЧАВО''(фак), сер.
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Мичман
|
![]()
В линейке "Странные вещи..." (Там же Мефисто)
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Боцман
|
![]()
Давненько играл, но любил всего 2 фрегата:1. "Мефисто" с начальной скоростью 21.7(после апгрейда 23.9)
2. Тяжелый фрегат с начальной скоростью 19.2 (после апгрейда 22.4) , так как изначально нашел его в море. "Темный ангел" конечно хорош, но сменил его как только смог быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матрос
|
![]()
Буду очень благодарен за характеристики кораблей (или сейвы с ними):
Шебека БР Шебека Синяя Птица Быстрый флейт Быстрый бриг Губернаторский мановар (английский флагман) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Smuggler, а характеристики кораблей на верфи посмотреть нельзя?
![]() |
#99 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корабли, корсары |