|
Корсары 3: Сундук мертвеца Официальный адд-он для игры Корсары 3. Стараниями разработчиков, изменения коснулись многих аспектов игры. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Вопросы по игре Корсары 3: Сундук мертвеца задаем в данной теме... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось makarena; 24.06.2012 в 14:15. Причина: добавлены ссылки |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alex13 (19.11.2007) |
![]() |
#21 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Матрос
|
![]()
Я приплыл на Доминику, видел там сундуки с золотом, но у меня в судовом журнале нечего не отмечается, и золото я взять не могу.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Салага
|
![]()
Вот очень хочется узнать, а адд-он повлиял на игру теми двумя персонажами? Концовка там какая была? Связана с Лоренсом и чуваком злобным или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Vale,
За Шарпов есть новые элементы в основной линейке, а также доп. квесты, которые не доступны Белтропу...
![]() |
#25 |
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Салага
|
![]()
Такой вопрос. Прохожу за Шарпа(Ибо за Лоренса уже прошел). Из случайных квестов есть квест про спасение торговца магазина из Тортуги. секретарь губернатора сказал что поиски главного виновника преступления следует начать искать в колонии Петит-Гоав. В журнале записывается что рекомендуется поговорить с местными жителями. Я приплыл туда, поговорил со всеми кто был в порту+ зашел во все места куда мог зайи, но не кто мне так ни чего и не расказал. Это продолжении линейки квеста "Сокровища старого Шарпа". Кстати это не основные сокровища, которые находятся после соидинения 2 кусков карты. Там торговец был, который дал квест на сопровождение корабля с грузом, пока шло плаванье там был бунт, его подавили,но сбежал матрос с частью груза. Как потом выяснилось тот торговец ждал карту сокровищ, но про неё ни чего не захотел рассказывать главному персу. Вообщем там все очень запутано долго рассказывать... Кто-нибудь проходил эту линейку квестов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
patriot2979,
Подойди поближе к противнику, щелкни левой кнопкой на противнике, нажми ТАБ, это выбор противниа, тада сможешь и пальнуть ![]()
![]() |
#31 |
Салага
|
![]()
Ребят, подскажите пожалуйсто , как завалить французов, охраняющих Нептун, когда Лоренс напился рому? уже фектование до 10 раскачал, они меня в капусту рубят(((( валю 3-4 солдат, потом они меня зажимаюююют... и ..хана(, по одному никак, постоянно просекают, где бы не прятался(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Когда попадаешь на корабль сразу беги в другой конец корабля в каюту, вставай у дверного проема, таким образом против тебя всегда будет один противник (максимум двое, если неудачно встанешь)...я так всех легко завалил.
![]() |
#33 |
Салага
|
![]()
тякс, вы уж извините нуба, но еще 2 вопрос: 1) Где взять ром, для питья в бою????????? и 2) торгаш просит отвести шелк на Доменику, на Доменике ты заявляешь торговцу, типу груз подмок и ты пока не можешь отдать груз!!! Как отдать груз????( Заранее спасибо
P.S. Что такое карабли с зелеными парусами, чьи они? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
1) Ром берется только с убитых врагов.
2) У тебя течь в корабле...просто докупи недостающее кол-во товара и отремонтируй корабль, чтобы снова не испортилось. 3) С зелеными парусами это корабли свободных капитанов...таких как ты.
![]() |
#35 |
Салага
|
![]()
Играю в Сундук Мертвеца. Линейку за Белтропа прошел, быстро кончилась. Начал играть за Беатрис Шарп. Встрял в сюжетной линии. Бухта Черная на Испаньоле, рудник Патрика. Перебил всех атакующих испанцев. И застрял: не могу войти ни в один из домов, чтобы допросить Патрика, выйти из локации тоже не могу. Не сталкивались с таким глюком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | ROLAND19 (25.10.2007) |
Пользователь сказал cпасибо: | Lugger (28.11.2007) |
![]() |
#39 |
Старшина
|
![]()
Попутного ветра всем корсарам и пиратам! Я играю за Беатрис и прохожу квест Наследие Шарпа. Побывал на рудниках, узнал, что хозяин верфи Лофгрин убежал с острова Сент-Киттс. Дневник советует плыть на Исла-Мону. Так и сделал. При переходах между зданиями на острове пишут «Вы прервали путешествие. Вам кажется, что-то должно произойти». Но ни фига не происходит. Обычно это означает начало скрипта, но в этот раз его чё-то не видно. Это очередной глюк КСМ или я чего не догоняю… Буду признателен за помошь.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары, корсары 3, ксм, пиратские игры, сундук мертвеца |