|
Корсары 3: Сундук мертвеца Официальный адд-он для игры Корсары 3. Стараниями разработчиков, изменения коснулись многих аспектов игры. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Вопросы по игре Корсары 3: Сундук мертвеца задаем в данной теме... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось makarena; 24.06.2012 в 14:15. Причина: добавлены ссылки |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alex13 (19.11.2007) |
![]() |
#80 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
В третьих корсарах как я помню их надо было вводить в строку названия корабля...не думал, что их оставят.
![]() |
#82 |
Боцман
|
![]()
пройдешь игру узнаешь
![]() Добавлено через 2 часа 16 минут чуваки! я допустим захватил тортугу! и не назначил офицера на нее! а потом они(офиц.) у меня появились! а я хочу назначить! но те которые были боцманами не назначаются! чё делать? p.s. у меня один раздолбаный мановар! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старший матрос
|
![]()
Вообщем есть у меня вапрос. Я тут преобрёл этот аддон, но есть одна проблемка, он ставится на лицензионную игру, а у меня пиратка, как можно обмануть диск? А то он простовыбивает окошко где пишет что неможет найти игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пущен по доске
|
![]()
Хм, интересно... Возможно, что никак... А возможно поможет замена каких-нибудь файлов, точно не знаю... Это Спектр наверно знает
Попробуй пока заменить енгине.ехе в папке с К3 на тот, что во вложении, вдруг поможет, по идее же там ломаный наверно только этот файл, если ты конечно не ставил К3 когда ещё путёвого кряка не было и результат достигался путём отключения дисковода Короче файл из архива замени на файл в папке с игрой, тока сделай на всякий случай бекап оригинала, вдруг понадобиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матрос
|
![]()
Внимание, вопрос! Прохожу линейку за Блейза. Завалил главаря пиратов, отбил нападение каких-то упырей на Исла Мону и выяснил, что их подослал Лонгфрин, который скрывается на Мартинике. Поплыл на Мартинику, а там никакого Лонгфрина и в помине нет, че делать-то. Пробовал мирится с французами и заходить в порт по-хорошему, пробовал захватывать Мартинику - ничего и никого похожего на Лонгфрина.
![]() И еще вопрос: квест с похищениями идолов - у английского губернатора вымутил 5000 на закупку этих самых идолов, в журнале есть запись, что надо отправиться на поиски, но куда не указано. Дык где же их искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну попробуй дать ему этот протект... Всё также - кидаешь в папку с игрой с заменой файла.
А воще надо было брать не адд-он версию а полноценную - которая не требует оригинала, она стоит всего на 50 максимум сто рублей дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старший матрос
|
![]()
Le Royal2
Большое спасибо за помощ, но в моём случае будет проще всёж раздобыть оригиналку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пущен по доске
|
![]()
Тока-тока вышли Корсары: Город Потерянных кораблей - скоро появяцца в магазинах страны, вот их и покупай
![]() Воще я СМ не гамал, но игра вроде нормальная, так что если хошь покупай, но ГПК обещает быть куда интереснее |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старший матрос
|
![]()
У меня ещё вопросик есть. В "Наследствие Шарпа", когда я допрашивал Патрика О,Нила он рассказал мне историю..., потом я пошёл в верфь Св. Киттса и один чел сказал мне, что Лофгин убежал спасаясь от чего то, так вот я по указанию журнала поплыл на Исла Мону. Кого не спрашивал никто ничё не говорит! что делать то надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Тебе надо купить вторую половину карты у тавернщика.
![]() |
#94 |
Старший матрос
|
![]()
Le Royal2
Я слышал, они 26 числа этого месяца выходят. Обязательно приобрету, ещё я слышал что будет выходить на игромании в январе Ветер свободы и гдето в мае тоже на игромании Тайны дальних морей (помоиму так называется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Младший лейтенант
|
![]()
Плыви на Доминику,там вроде клад будет
![]() |
![]() |
#98 |
Старший матрос
|
![]()
Так, ещё вопрос в квесте со збежавшей женой чё делать надо? я еду на Тортугу-корабля нет.Еду через день-корабля нет! Еду ещё через день-КОРАБЛЯ НЕТ! ! ! ЧТО делать то надо?! Это глюк Или я чё то не догоняю? ? ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Боцман
|
![]()
в таверне с одним Кэпом поговори!
|
![]() |
![]() |