|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#100 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]))
![]() |
#101 | ||
Салага
|
![]()
Товарищи, я купил какую то "пиратскую" версию корсаров) не могу никак продвинуться в квестах, ещё в начале после захвата оксбея поплыл в редмонд, потом пошёл в таверну оксбея, там вроде должно чтото происходить, но с кем бы я не разговаривал, чтобы бы я там не делал, ничего не происходит. Скиньте плиз сейв после этого эпизода, очень поиграть хочется.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Есть такая проблема на пиратской версии. У тебя два выхода:
1. Играть в английскую версию (на этом диске есть) - там все нормально 2. Поставить патч 1,3 (если скажет что игра не установлена, просто разархивируй патч WinRAR, хоть он и EXE, все равно распакуется, и закинь все что распаковалось в папку с игрой). И сразу скачай NO-CD, т.к. после утсановки патча пиратская копия не запустится без диска (NO-CD в виде мини-образа есть на нашем сайте, впрочем как и патч 1,3). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Салага
|
![]()
джельмены sos. кто поможет?
Добавлено через 2 минуты не могу нормально раскрутится. в море сразу топят |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Боцман
|
![]()
Ну что ж, корсар, говори, что хочешь узнать.
Зачем сразу раскручиваться? Да и могу поспорить ты воюешь с более мощным кораблем. Подстраивайся все время под его кормуЮ чтобы ты его валил полным бортовым залпом, а он тебя только 2-3 выстрелами из кормы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Младший лейтенант
|
![]()
Люди хелпЮмне очень нужно знать название все островов,к каким нациям они относятся,и какие там поселения!Помогите,а то я забыл,непомню,а игра неустонавливается!Помогите плиз!
![]() |
#109 |
Старший матрос
|
![]()
День добрый вот установил пачт Мограна все нормально с игрой но у меня проблема у меня появился трейнер в игре нажимаешь F11 и прибавляеш себе золото, опыт и еще кое что! так вот вы не подскажите как я могу убрать этот трейнер из игры а то блин мешает играть все время хочется че нибудь увеличить
![]() |
#110 |
Салага
|
![]()
Привет! Двое суток сижу в сети , пытаюсь найти решение проблемы ! Корсары-2 не пашет, после нажатия (новая игра) -сообщение об ошибке в engine.exe . Потом купил ПКМ англ. верс и все повторилось опять та же ошибка. ПРОШУ ПОМОЩИ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Удали трейнер и переустанови игру.. мне с игрой Sniper Elite помогло..
![]() |
#113 |
Старший матрос
|
![]()
Помогите не знаю что делать! После того как побывал на Каэль Роа, потопил Черную Жемчужину, в судовом журнале ничего не появляется! Что делать?!
![]() |
#114 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Ну, во-первых, поставить патч 1.3
А так, по сюжету, там нужно после потопления Черной Жемчужины разобраться с мановаром губернатора Салахарда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
#116 |
Салага
|
![]()
Народ помогите плиз.
Установил ПКМ, диск лицензионный, жму Новая игра, выбивает ошибку: Storm Engine 2: Engine.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x01b31704" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "Ок" -- завершение приложения "Отмена" -- откладка приложения Игру переустанавливал раз пять, не помогает. Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старожил
Боцман
|
![]()
А Диретикс ты нужный установил?А твой комп соответствует минимальным требованиям игры?!Проверь все ли у тебя соответствует минимальным требованиям игры и наличие диретикса!!!
![]() |
#118 | |
Салага
|
![]() Цитата:
ОС: ХР SP2 Видео: Intel 82945G Express Chipset Family 128 MB Процесор: Intel Celeron 1.60 GHz ОЗУ: 1024 MB Direct(X) 9.0c (4.09.0000.0904) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Все требования удолетворяют игре!Вот только видео под вопросом?!Проверь устанавливал ли ты драйвера к своей видеокарте!
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |