|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#140 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
А что касается попрошаек, то, давая им деньги, ты улучшаешь свою репу, т.к. они рассказывают всем, какой ты добрый, это можно услышать в разговоре с гражданами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Пирожонзель, никто не говорит что должно быть обязательно.. Вводить название надо полностью.
А это уже не в тему ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Салага
|
![]()
Закачал ПКМ. Дошел до миссии, где надо Оксбей спасти. Не помню как называется, давненько не играл. Там тавернщика спрашиваю, как выудить инфо. А он мне: Вон француз ский офицер, пойди с ним выпей. А тот меня гонит и других вариантов ответа нет. А обязательно эту миссию проходить, чтобы Даниель увидеть. Я то не в курсе 2 года игру искал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Салага
|
![]()
У меня вот такой вопрос.
Заметил, что, к примеру, в подземелье на острове Дувезен нечисть не респаунится и можно спокойно всех перебить, о чем будет свидетельствовать спокойная музыка и отсутствие красного мигания значка героя. В подземельях же Редмонда и Оксбея нечесть респаунится. Особенно это не приятно в Оксбее, когда на тебя бегут 8 скелетонов, так еще и при отходе назад тебя неожиданно начинают бить со спины. От чего это зависит: от конкретного подземелья/пещеры или от прокаченности героя или еще от чего-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Зачищал под ноль катакомбы и Оксбэя, и Редмонда; как только исчезает последний труп - начинает играть спокойная музыка (если всех скелетов уложил). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Салага
|
![]()
Elizabeth Swonn, вы меня немного не поняли. Я имел ввиду, что значок и музыка пропадает после того как подземелье зачистишь. То есть все нормально. От офицеров кстати толку немного, у тех даже у кого пистолет есть - его не используют. Да и вообще они только мешают(или погибают))).
Karramba Я играю на версии 1.3. К примеру возьмем Оксбей, там как-бы два этажа. Я полностью зачищаю верхний этаж. Спускаюсь вниз, защищаю там - причем нечесть респится по несколько раз на одном и том же месте! Поднимаюсь на вверх и что я вижу, скелетоны опять на своих местах... На Редмонте тоже самое, специально запоминаю места(скелет с мечом, бочки, сундуки) - респаться бесконечно - я там больше 50 штук убил.
![]() |
#148 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Попутал я чего-то, или может мод тогда какой ставил, за давностью и не упомню уже. Звиняй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Салага
|
![]()
Выходит, что некоторые подземелья зачистить нельзя.
Довольно странный поступок со стороны разработчиков. Хотя бы потому, что можно до бесконечности там бегать и получать опыт...А я то поначалу думал, неужели подземелья такие большие, что бегаешь-бегаешь, а зачистить не можешь.
![]() |
#150 | |
Матрос
|
![]()
Выходит, что так...
Цитата:
Скелеты в ПКМ ради опыта - не самое интересное занятие... Опыта крохи, трупики не обыскать, проще грузы развозить между магазинами: и экспа лихо набирается, и денег заодно заработаешь (а со скелетами на одних лечилках разоришься )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
На сколько помню,в какой-то момент скелеты перестают появляться.Могу конечно и ошибаться,но вроде бы после того,как убьешь скелета(можно сказать главного
![]() ![]()
![]() |
#152 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Или возможен ещё 1 вариант. Может, ты просто не к тому офицеру подходишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Салага
|
![]()
В ПКМ играл очень долго, все клинки собирал, но Гордость корсара ни разу не встречал, все пещеры и подземелья облазил. И еще слышал что в игре есть шотган, его я тоже не находил. Кто знает где достать подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Шоттган в паке Моргана и в ВМЛ в храме находится. В разделе ВМЛ про него поподробней написано, как достать.
![]() |
#155 |
Матрос
|
![]()
Я вот дошел до этой статуи в конце(В храме)И нечего не происходит,я тупо стою в этом помещении,Даниэль и Старик бегают рядом,а в прохождении я читал что даниэль хапнет шар крулый,а старик пойдет изучать надписи,и потом землятрясение ,а у меня ничего такого не наблюдается(
Помогите ПЛЗ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Если я правильно помню, то вроде бы надо к шару к этому тебе подойти и ролик пойдет..подходил к нему?
![]() |
#157 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
И пробовал шагом пройти от начала входа до конца,и бегом и раком и боком и прискоком) Но не что не помогло! а что делать с этим мужиком найджелом блайтом? я ему отказал в команде,и даже когда принял он на корабле не разу не был,а что за квесты он дает? и еще там вроде бы я видле что были типа заложники,один раз захватил пиратское судно,и там была какая та женщина,француженка,продал французам за 5 пиастров)больше таких не встречал) ЫЫЫЫ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
А заговорить с ними пытался?...Может глюк тогда..попробуй сейв загрузить до захода в храм...мож и поможет.
Найджел..попробуй в оксбей приплыть..он там в таверне должен оказаться...даст задание. хотя если он у тебя не числится в меню, то наверно то же глюк и в оксбее его может не оказаться
![]() |
#159 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |