|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Хорошо |
2 | 11.76% |
Нормально |
4 | 23.53% |
Плохо |
5 | 29.41% |
Ужасно |
2 | 11.76% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мичман
|
![]() ![]() ![]() Русское название: Пираты Карибского моря. На краю света Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Жанр: Action Платформы: PC, X360, NDS, WII, PS3, PSP Дата выхода в России: 24 мая 2007 года Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте Скриншоты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры Пираты Карибского моря. На краю света - компьютерная игра на основе сюжета двух частей второго и третьего фильмов трилогии "Pirates of the Caribbean". Вам предстоит выступить в роли капитана Джека Воробья, Уилла Тернера и Элизабет Суонн. Игра является приключенческим экшеном, с возможность свободного перемещения по миру, что позволяет игрокам исследовать острова и моря Карибского бассейна. На протяжении всей игры вам удастся продемонстрировать всю свою храбрость и безупречное мастерство владения шпагой, сражаясь с множеством кровожадных пиратов и сталкиваясь нос к носу с адскими созданиями, вышедшими из морской пучины. В промежутках же между жаркими пиратскими схватками Вы сможете отдохнуть, сыграв в несколько мини-игр, таких как Пиратский покер, Игра в кости и другие. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре Трейлеры: Спойлер: . Последний раз редактировалось miha; 30.06.2013 в 11:38. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Мичман
|
![]()
Все видели этот ужас от Disney. Столько людей было обмануто! Ожидали увидеть классную игруху на основе фильма, а получили г****. Да еще и на другом движке! Помиссионную! Да еще чуть ли не за 400 рубликов!
.
Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 27.05.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
Это про каких Пиратов Карибского моря разговор идет? Про тезку бывших Корсаров 2? Вот мой совет: не бегите покупать игру, вышедшую буквально вчера, потому что Вам говорили, что она прикольная. Лучше подождите, найдите анонсы, скриншоты, посоветуйтесь с друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Элизабет Суонн,
Назови точное название игры, а то все думают, что это ПКМ от Акеллы, каих имено от диснея ПКМ имеешь ввиду?
![]() |
#5 |
Мичман
|
![]()
Сорри народ, в сердцах не до конца написала название.
![]()
![]() |
#6 |
Боцман
|
![]()
Ну раз так, то да, игра полное, и еще полнее! Тоже лохотрон какой-то. Мы блин в каком году живем, чтобы такие игры делали. Возможностей мало, только прямые квесты, т.е. "отлучиться" нельзя. Оружие не меняется. Фигня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший лейтенант
|
![]()
Я не купил,потомушто на скринах и в описании не понравилась.И правильно сделал наверно
А вообще я собирался купить
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Я видела её в продаже, но моё шестое чуство мне подсказало, что брать её не стоит, т.к. обычно такие игры делают ради денег, без души, без интереса. Ну и что, что по любимому фильму?! Главное - качество. После того как я узнала, что Дисней собирается делать игру по фильму, то за отечественные ПКМ так обидно было!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я читал о ней в журнале Игромания. Отстой полнейший! То ли игры разучились делать, то ли они в конец оборзели!
![]() |
#12 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Боцман
|
![]()
О чем разговор, разработчики наверное так оторвались от заказчиков, т.е. по быстренькому набросали и все. Тупо получилось. Компьютерная игра в стиле SP2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Разработчики хотели наверно как можно быстрей после фильма выпустить, чтоб интерес к ней побольше был, а получили это...
![]() |
#18 |
Боцман
|
![]()
Игра ЕРУНДА! Нельзя плыть на кораблях, только квесты и т.д.
![]() |
#20 |
Мичман
|
![]()
Наверное ,они имеют в виду бывшие Корсары 2-ПКМ. Очевидно.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
пиратские игры, пираты, пираты карибского моря, пкм |