|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Хорошо |
2 | 11.76% |
Нормально |
4 | 23.53% |
Плохо |
5 | 29.41% |
Ужасно |
2 | 11.76% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мичман
|
![]() ![]() ![]() Русское название: Пираты Карибского моря. На краю света Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Жанр: Action Платформы: PC, X360, NDS, WII, PS3, PSP Дата выхода в России: 24 мая 2007 года Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте Скриншоты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры Пираты Карибского моря. На краю света - компьютерная игра на основе сюжета двух частей второго и третьего фильмов трилогии "Pirates of the Caribbean". Вам предстоит выступить в роли капитана Джека Воробья, Уилла Тернера и Элизабет Суонн. Игра является приключенческим экшеном, с возможность свободного перемещения по миру, что позволяет игрокам исследовать острова и моря Карибского бассейна. На протяжении всей игры вам удастся продемонстрировать всю свою храбрость и безупречное мастерство владения шпагой, сражаясь с множеством кровожадных пиратов и сталкиваясь нос к носу с адскими созданиями, вышедшими из морской пучины. В промежутках же между жаркими пиратскими схватками Вы сможете отдохнуть, сыграв в несколько мини-игр, таких как Пиратский покер, Игра в кости и другие. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре Трейлеры: Спойлер: . Последний раз редактировалось miha; 30.06.2013 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Хорошо что не купил это! Друг дал поиграть а игра хуже чем игры на мобильник
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Вот читаю эту тему и смотрю, что практически ни одного положительного отзыва. А мне понравилась эта игра. Во всяком случае, она лучше, чем "The Legend Jack Sparrow", игра, которая мне совершенно не понравилась. Мне показалось, что в "На краю света" графика улучшилась, да и Джек Воробей стал похож на Джека Воробья. Но все же, "Пираты Карибского моря" от Акеллы намного лучше, чем этот бред, извините за выражение.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Абсолютно верное заключение. "Пираты карибского моря. На краю света" это весбма и весьма плачевный итог торопливости создателей, поэтому и положительные отзывы о ней вряд ли будут.
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Мичман
Гаваньский писатель
|
![]()
Товарищи, зря вы так. Игрушка ведь не для нашего возраста! Вы так же будете критиковать, скажем, игрушку "кузя"? Для того, что бы провести один-два вечерка игра подойдёт как нельзя кстати. Будьте менее критичны и мир покажется вам интереснее!
![]() |
#26 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Игра определённо не для посетителей данного форума, всё равно, что сравнивать чупа-чупс и пиво - кому что больше нравится ))), всё равно, что слушать спор студента и первоклассника - каждый будет прав по-своему. Гупи прав.
__________________Купил эту игру для коллекции, собираю все игры пиратской тематики, но это единственная моя игра, в которую не стал играть более 5 мин |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Правильно сделал,что не купил,а то купил бы-а там чуть ли не все похожее на игру первой часть The Legend of Jack Sparrow.
![]() |
#30 |
Старшина
|
![]()
Ну не знаю, а мне игра показалась вполне приемлемой! Графика да, убогая, отсутствие плавания и морских сражений тоже портят впечатление...но в конце концов, эта игра по фильму, и там просто так куда нибудь не плавали, а строго по сюжету прошлись! Что касается системы боя, то она меня тут большего всего порадовала, пусть всего две убогие кнопки, но выглядит и парирования и атаки намного красивее чем во всей серии Корсаров от Акеллы ( мое ИМХО ). Игрушка действительно похожа на Принца Персии, и идея создания меня заинтересовала, поэтому мне было невпадлу пройти всю игру до конца
![]()
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матрос
|
![]()
А по-моему, в несправедливы. Я эту игру прохожу 2 раз и мне нравится. Может, это потому, что я раньше просто фанатела по ПКМ, но сейчас я уже отошла, а игра всё равно нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Jana_Sparrow, да нет, тут просто на любителя игра. Лично для меня по сравнению с ПКМ, это такая лажа))
![]() |
#33 | ||
Матрос
|
![]()
играл,ради интереса,игру скачал с торрента,быстро скачал и быстро удалил,
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Я так понел что все осуждают версию РС а не Xbox 360 или PS2
Просто там то и физика и графика на уровне хотя сюжет конечно не ахти одна сплошная линия не болие [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Салага
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Со всем вше сказанным в корне не согласен! Если у вас, господа, не хватает мозгов при покупке посмотреть к какому жанру относиться игра, то и ни к чему ее потом обсерать! Говорят о вкусах не спорят: каждому свое, считаю, что как экшн игра удалась. Лично мне после работы "разрядится" вкатывает. А лучшая "Проклятье дальних морей" |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший матрос
|
![]()
пкм лутже во мгого раз чет пкм на краю света
![]() |
#37 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Старший матрос
|
![]()
Игра выражусь просто - провалилась, я потратил деньги на лицензию на ветер, игру я прошел за два дня, и что мне теперь с диском делать? Разрабы поторопились с выпуском.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
пиратские игры, пираты, пираты карибского моря, пкм |