|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
Результаты опроса: Понравился вам аддон или нет? | |||
Да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 82.58% |
Нет, не понравился |
0 | 0% |
Не знаю, так себе |
5 | 3.23% |
Не играл |
22 | 14.19% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Обсуждение адд-она к игре Пираты Карибского Моря "Возвращение Морской Легенды" ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lejito; 26.04.2012 в 12:09. Причина: Обновил шапку темы |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (25.11.2012), Lejito (14.04.2012) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Матрос
|
![]()
Прошу прощенья за офтоп,не хочу мультипостить в Вопросах по игре.Может кто-нибудь выложить список островов с названиями расположенных на них городов и наций,которым они принадлежат в начале игры?Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Вот карта, спасибо скажем Бармалею с форума seaward'a...
![]() |
#5 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
убери галку с полноэкранного режима, будет сворачиваться.
![]() |
#8 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет. ВМЛ - проект не комерческий, а полностью бесплатный.
![]() |
#9 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
У меня один знакомый утверждает, что покупал журнал, в котором был диск с игрой
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Младший лейтенант
|
![]()
Так приди к нему и посмотри на этот диск.Такого не бывает.ВМЛ только в инете
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Диск и журнал он давно про.бал, сам не помнит, толи Игромания, толи Компьютерные Игры, игра у него была куплена с журналом, нет причин недоверять, я видел у него игру, а инета у него небыло тогда. Спросил, потому что там очень старая версия ВМЛ, которую уже хрен найдёшь, а мне хочется сравнить.А откуда такая категоричность, Сева? С чего ты взял, что только в инете? А историю бескорыстного создания ВМЛ я знаю.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Салага
|
![]()
Всем привет.
Играю давно, но сюда попал только что. Вот меня всё устраивает кроме одного, ни как не могу понять почему трупы на глазах пропадают и куда девается почти всё снаряжение и оружие противника. Ведь почти во всех хороших играх все снаряжение, да и трупы лежат на месте (если сам их не удалишь) ещё минимум сутки (пример: Е5, 7,62 мм, STALKER). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Серый Михаил
Вот так у пиратов повелось уж, не успел, значит опоздал ![]() Порасторопнее надо быть. Времена, понимаете ли, сеньор, такие были. Из рук вырывали буквально. А наличие в карманах трупа тех или иных вещей и оружия - это уже вопрос везения (Вашего - рандом, и ГГ - удача\везение). Так что прокачивайте у себя "навык щипача" ![]()
![]() |
#14 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
А вообще довольно интересно было играть в этот аддон. Тем более после провальных К3.
![]() |
#15 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
На мой взгляд, ВМЛ до сих пор является лучшей игрой на пиратскую тематику, несмотря на древность
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Итак, уважаемые Корсары, поскольку боевой корабль "Аддон ВМЛ" временно находится под моим командованием, хотелось бы провести смотр личного состава.
![]() Прошу Вас, отписывайтесь, дабы можно было набросать план рейда по Карибскому архипелагу версии АЛексуса. ![]() Если окажется, что вся команда и состоит из сумасбродного капитана Лехито, отправлюсь в таверну к Сэру заливать баки ромом, в ожидании пополнения. ![]()
![]() |
#17 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
В ВМЛ я уже давно не плавал, а если точнее, то последний раз уходил в плавание с этим аддоном где-то осенью-зимой 2006 года.
Спойлер:
![]() |
#19 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
А, ну срок пройдет и начнется постоянное командование...в этом я даже не сомневаюсь.
Сейчас уже наверно мало народу наберется, кто играет в ВМЛ. А аддон неплохой. В общем, если что, я ушедший с действительной службы и нахожусь в запасе -)
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |