|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
Результаты опроса: Понравился вам аддон или нет? | |||
Да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 82.58% |
Нет, не понравился |
0 | 0% |
Не знаю, так себе |
5 | 3.23% |
Не играл |
22 | 14.19% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (25.11.2012), Lejito (14.04.2012) |
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Конечно не помешает...что я и сделал. Сейчас уже, действительно, не так он интересен, как два года назад. И играть в него я уже не буду наверное никогда.
![]() |
#21 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Нету моего варианта(
Я не играла... (ну фсё, щас закидают тухлыми помидорами ![]() Может когда-нибудь... в отдалённом будущем, когда появится время для игр...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Пущен по доске
|
![]()
Я кстати тоже так и не поиграл в ВМЛ чес говоря) Всё время собирался, но пока, увы нет) В принципе ща если на компе всё для игры в него обнаружу, может поставлю - гаману, пока время бывает, но не обещаю) Я ещё в Историю пирата всё хочу поиграть, а то я играл ещё блин в альфу..) Да и в команду вернутся... Но с ИП проблема - мой интернет пока не позволит скачать его и причиндалы к нему в частости КВЛ который у меня кто-то скомуниздил) Но что-то я отвлёкся... Да - моего варианта здесь тоже нет =)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Le Royal
![]() ЖЖоте, сеньор ![]()
![]() |
#25 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Игра просто высшего качества!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Играю периодически, с самых первых версий и до сегодняшнего дня, тк до сих пор считаю её лучшей среди игр на пиратскую тематику, к тому же, осталась пара пасхалок, которые я не смог найти, но с упорством, достойным лучшего применения, тружусь над ними, ну и параллельно получаю удовольствие от игры, так что поставь галочку рядом с моим именем в своём списке.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Аддон покинут и забыт незаслуженно, а недописанные квесты реализованы в последующих уже полностью коммерческих проектах
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
А мне в него так и не удалось поиграть. Но он все равно лучше т.к. делался для людей а не для прибыли. ВЛ, ГПК это уже коммерческие игры, а Вл и ГПК основаны на ВМЛ а денег требуют..
![]() |
#29 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Инересно,а как ты можешь судить,что он лучше не играя в него,не пощупав его,так сказать,руками?!
![]()
![]() |
#30 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
То что делается ради любви к серии, интереса, без "как бы подороже сделать" всегда очень хорошие, люди в них душу вкладывали... Когда проект ради денег то игра может и хорошая но все равно не то...
![]()
![]() |
#31 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
[QUOTE=Sea Devil;46085]То что делается ради любви к серии, интереса, без "как бы подороже сделать" всегда очень хорошие, люди в них душу вкладывали... Когда проект ради денег то игра может и хорошая но все равно не то...
__________________![]() Согласен на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Оч. Классная игра, думаю не переделать ли что (сабельку, новые острова, текстурки...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Классная, игра! Мне очень нравиться!
Добавлено через 18 часов 2 минуты Тольки и играю в ВМЛ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Отступлю может от темы, но это же чувствуется и в К1 - люди делали от души первые Корсары, а вот третьи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Юнга
|
![]()
Игра просто кульная!Я в неё играл,играю и буду играть!Обожаю эту игру!АДД-ОН СУПЕР УВАЖАЮ ТЕХ КТО ЕГО ЗДЕЛАЛ!!!!!!!ТАМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ И ДАЖЕ ПРЕДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ(по моему мнению)!Создавайте по больше таких!
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
честон говоря из за схожести названий ,все время путаю ВЛ и ВМЛ
раньше играл за Тича ,это такой аддон?( из за неправильного распределнения умений,игру пришлось закинуть ) сейчас играю в ГПК Подскажите во что лучше поиграть -в ВЛ и ВМЛ?где больше квестов и линеек?во что лучше после ГПК играть ,что бы не повторятся с квестами? а также ветер свободы и сундук мертвеца сильно ли изменились квесты?поясните пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пущен по доске
|
![]()
Подведены итоги первого этапа голосования, конкурса "Лучшее название корабля"
Закончено голосование по шести номинациям первого этапа конкурса. Открыт новый, финальный этап голосования, в котором определится самое лучшее название корабля из вариантов победивших в шести категориях. Посмотреть итоги голосования по номинациям, вы можете в соответствующих темах: - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Голосование за лучшее название кораблей проходит здесь:
Задать вопросы и обсудить конкурс можно в этой теме:
Подробнее о конкурсе и правилах проведения читать тут:
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |