|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 34.15% |
Хорошо |
11 | 26.83% |
Нормально |
8 | 19.51% |
Плохо |
7 | 17.07% |
Ужасно |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Боцман
|
![]() ![]() ![]() Русское название: Головорезы: Корсары 19 века Разработчик: Акелла Издатель: Atari Издатель в России: 1C Жанр: Action/RPG Платформы: PC Дата выхода: 16 марта 2007 года Об особенностях игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на страничке сайта Список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре Скриншоты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры "Головорезы: Корсары 19 века" .
Последний раз редактировалось miha; 30.06.2013 в 11:35. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Мичман
|
![]()
Почему???? Я хочу поиграть ,а тут такой негатив...
![]() |
#5 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мичман
|
![]()
Гыыы :hysterical:
Доверюсь тож его вкусу... ![]() Шарп, грубиян, ай-яй-яй ![]()
![]() |
#7 |
Боцман
|
![]()
Мне она не понравилась. Мне нужно чтобы игра была с хорошей графикой и очень реалистичной, но этого я там не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Отставить флуд!
Прежде чем начать обсуждение, дай игре описание, в 1 посте...
![]() |
#11 |
Пущен по доске
|
![]()
Разработчик: * * Akella и TM Studios
Издатель: * * * * *1C Дата выхода: ** *15 марта 2007 года Жанр: * * * * * * *Экшен / Ролевая / Приключенческая Тип проекта: * * Внешняя разработка Платформы: * * *PC и PlayStation2 ГОЛОВОРЕЗЫ: Корсары XIX века (Swashbucklers: Blue & Grey) Головорезы. Корсары XIX века, это Action/RPG, действие которой происходит в Карибском регионе во времена последнего пиратского ренессанса. Торговля, контрабанда, морские сражения и нелегкий выбор работодателя - достойные занятия на пути к титулу самого известного Головореза Карибского моря! "Головорезы: Корсары XIX века" - игра, разработанная компаниями "Акелла" и TM Studios для платформ PC и PlayStation2. Она посвящена последним годам, когда морями правили "деревянные корабли и железные мужики" – военно-морским операциям времен Гражданской войны в США 1861-1865 гг. Щедро приправленная специфическим черным юмором и обогащенная ураганным сюжетом в жанре альтернативной истории, игра "Головорезы", вне всякого сомнения, станет новым эталоном жанра морских Action/RPG (и перевернет представление игроков об играх серии "Корсары"). Флот Союзных штатов блокировал порты южан, перекрыв все торговые пути Конфедератов. В ответ правительство Конфедерации ввело каперские патенты, быстро сколотив мощный пиратский флот… Главный герой игры Головорезы. Корсары XIX века, Авраам "Соловей" Грей, начинает игру в качестве вольного капитана, но вскоре оказывается вовлечен в историю о блокаде, военном шпионаже и мощном броненосце, построенном в Ливерпуле для Конфедератов, способном в одиночку изменить ход войны и принести победу восставшим штатам. Стать пиратом под флагом Конфедерации или шпионить в пользу Союзных штатов - выбирать вам. Особенности игры Головорезы. Корсары XIX века:
Системные требования игры Головорезы. Корсары XIX века: Windows 2000/XP; Pentium III 1,5 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 1,5 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0b - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; Windows Media Player 9 или выше; DirectX 9.0b; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: 2,4 ГГц, 1 ГГб ОЗУ, 256 Мб видео PS2: Игра также выпущена на платформе PlayStation 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ето было офиц. описание игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Тестер
|
![]()
Ну графика точно не фонтан
![]() |
#19 |
Боцман
|
![]()
народ правда как начало увидел взял диск аккуратно упаковал его и швырнул в продавца диск а потом всю стойку с этой игрой ногой 8 раз стукнул !
За потраченные 280 рублей и кстати эту игру я написал в теме самые не любимые игры КАК САМУЮ худшую К3 по сравнению с ней! как аддон на краю света сравнить с ГПК! Это говорит о том что головорезы отстой игра ! А зачем ее Акелла выпускала ее не понятно ! еще я заметил такую череду у Акеллы то она выпустит СУПЕР игру то полный ОТСТОЙ !
3 пользователя(ей) сказали Чушь! - за это бесполезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Пущен по доске
|
![]()
Вышел патч 1.2 для этой игры, весит семь с лишним мегабайт, скачать можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары, пиратские игры, пираты |