|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 34.15% |
Хорошо |
11 | 26.83% |
Нормально |
8 | 19.51% |
Плохо |
7 | 17.07% |
Ужасно |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() ![]() Русское название: Головорезы: Корсары 19 века Разработчик: Акелла Издатель: Atari Издатель в России: 1C Жанр: Action/RPG Платформы: PC Дата выхода: 16 марта 2007 года Об особенностях игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на страничке сайта Список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в игре Скриншоты в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры "Головорезы: Корсары 19 века" .
Последний раз редактировалось miha; 30.06.2013 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Давно в неё играл,ни чего себе так игрушка,корабли там прикольные,в плане не привычные,но стрелять из них весело.
![]() |
#61 |
Салага
|
![]()
Игра начинает производить проверку диска и пишет:
Зафиксирована попытка эмулирующих программ для запуска приложения. Подскажите что делать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Grigor 777, а с нета не качал?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Салага
|
![]()
Не не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Grigor 777, попробуй,потом всем расскажешь.
![]()
![]() |
#65 |
Старшина
|
![]()
Понравилась игра. Много недочетов, но играть все равно интересно. Проходить можно за две стороны, но финал, насколько помню, один и тот же. Суда симпатичные, бои динамичные. Музыка приятная, озвучка... непонятная.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (22.06.2012) |
![]() |
#66 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Да, да там все говорят на каком-то белебердовом языке.
![]()
![]() |
#67 |
Старший матрос
|
![]()
Grigor777, у тебя какая система стоит? если XP, зайти управление и там увидеш брандмауэр виндовс, отключи его и все зарабодает, у меня тоже такое было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ерунда, зачем замешивать гражданскую войну, а Николас Шарп вобще жил в другом веке. Да и к тому же разговаривают все на абракодабре.
![]() |
#70 |
Боцман
|
![]()
Ой...Игра вообще не очень..
Она мне напоминает игру "Прикоючения капитана Блада" которая ещё не вышла но я смотрел какие там бои будут,и в Головорезах очень похожие бои,вот из-за этого мне они не нравятся ![]() Ещё что плохо,бои на море,тоже на ахти..Передвижения по суше..тоже не очень хороши...Единственное что мне нравиться то это бокс ![]() Хоть как-то развлекаюсь в игре )) А так моя оценка этой игре из пяти балов - 2 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старшина
|
![]()
Дон Эстэбан, зато можно поплавать на паровых судах. Те же знакомые барки-бриги-шнявы-фрегаты можно оборудовать паровой машиной и подымить маленько. Самые мощные корабли уже мало похожи на привычные парусники, поэтому они и называются мониторами, крейсерами, броненосцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
На вкус и цвет - товарищей нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Эх, про каждого сравнивающего эту замечательную аркаду с серией "Карсары" хочется написать на zadolba.li
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старшина
|
![]()
Я бы сказал, что вся игра шуточная, несерьезная и аркадная, включая и того, кто произнес эту фразу. Это не значит, что она плохая, вовсе нет. По-моему, игра отличная, хотелось бы увидеть новые приключения этого героя (или новых), но обязательно в том же 19-ом веке, ни в коем случае не раньше (во времена парусников), и конечно же не позже.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары, пиратские игры, пираты |