|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
В Корсарах Онлайн можно добыть себе предметы исключительной редкости, выполняя квесты: различные предметы амуниции, редкое оружие и оснащение для корабля. Некоторые не-квестовые предметы могут быть получены в виде добычи в PvE, то есть выпадают с флотов. Некоторые предметы можно приобрести у представителей разных фракций, если вам позволяет репутация.
__________________Такие предметы обладают уникальными характеристиками и дают бонусы при использовании. В данной теме предлагается обсудить эти предметы, их характеристики и ценность, которую они представляют для игроков. Последний раз редактировалось avlamix; 19.09.2011 в 14:15. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
|
![]()
Слышал о фите "знамя предателя" если не ошибаюсь, сталкивался кто с ним? Вроде как его можно получить после прохождения групповой линейки.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Младший лейтенант
|
![]()
Хз...Впервые слышу...Какой кстати ещё групповой квест?
Может такая же байка как и про фит "Золотой слиток"-все говорят,а никто не слышал...
![]() |
#4 |
Юнга
|
![]()
Товарищ говорил что раньше он был 30+ и делался соло а после его усложнили. Если мне память не изменяет то он упоминал о неком городе в районе начальных городов Британцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ооо...Я там ВООБЩЕ НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ БЫЛ
![]() Максимум-Орлеан и Радди-Коув...Но тууды-ни ногой...
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
ЕМНИП это квест Оплот Бэя в Каракасе для 25 ЛВЛ. Там "знамя предателя" выпадает рандомно. То есть надо фармить. А направление туда получаешь в одном из городов Нации. У французов в Пенсаколе, у пиратов где-то в Мексиканских городах. Остальные не знаю, не играл за Бритов и Испов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший матрос
|
![]()
А что даёт то это знамя?Кстати,Авламикс,извини,что вчера наскочил на твою барку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мичман
|
![]()
Я как раз собираю коллекцию всяких редкостей
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
|
![]()
Эпическое задание "Оплот Бея" (25 лвл). Эпические квесты можно выполнить только группой из 6 капитанов-игроков. Сомнительно, что 6 новичков 20-30 уровня смогут осилить это эпическое задание до конца, но вы можете попробовать пройти только два первых эпизода этого задания, чтобы получить фиты:
"Пушечный такелаж предателя" (экипировка: модификация пушек, точность все +2, скорость перезарядки +8,25%, 20 лвл), "Плеть предателя" (экипировка: капитан, скорость восстановления духа +10%, 20 лвл), "Знамя предателя" (экипировка: боевой дух, скорость восстановления духа +2%, скорость перезарядки +9%, 20 лвл) и "Броня предателя" (экипировка: внешние, скорость поворота, все +4%, сопротивление урону брони +5%, 20 лвл). Откопал материал |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | romanych (04.10.2011) |
![]() |
#10 |
Мичман
|
![]()
Ну а про Оплот 50 лвл все молчат
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Да лан, это же игра. Я щас особо не хожу в бои, в основном на квестах убиваюсь маленькими твинками. Когда ранньше играл, главной задачей было прокачаться и нафармить всяких полезных артефактов, а многое упустил - квесты проходил невнимательно лишь бы сдать и получить награду и опыт. Теперь вот пытаюсь восполнить этот пробел. Понасоздавал кучу персов и шарюсь по архипелагу не взирая на зоны ))).
Добавлено через 4 минуты Мы Фред с тобой туда раньше ходили, пока Капитанский клуб действовал, а теперь надо очки BS тратить. Тами впрямь есть что пофармить. Всяких артефактов полезных горы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младший лейтенант
|
![]()
Оплот Бея-я там себе пекальку взял и больше не пойду...
Забавно было-меня в первый раз взяли туда не сказав что там... Итог-я в ужасе наблюдал как в какой-то квесте на меня сагрилась ОРОМНАЯ посудина-и начала меня в борт лить!!!
![]() |
#13 |
Боцман
|
![]()
на оплоте не был,но был на осажденной тортуге(открывается за 450 очков burning sea).за прохождение последнего квеста "проклятый святой" можно получить самый сильный меч для грязной драки в игре Меч Давида..дает оч большой урон,и с вероятностью 20% увеличивает урон ещё на сколько то там(точно не помню),однако снимает немного парирования и уклонения
![]() |
#14 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() Для того что бы не сильно лупили-кольчуга крестоносца,берётся там же...
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
Спойлер: Последний раз редактировалось Аргос; 10.10.2012 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эшли (06.10.2011) |
![]() |
#17 |
Старший матрос
|
![]()
по-моему ,это устаревшая инфа на давида.Насколько я помню уклон и парирование режется по 10.Хотя могу и ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Младший лейтенант
|
![]()
А вот тут-то и начинается самое интересное...
Такая штука-только для грязной драки...Выбирай-или твой стиль,со шпагами или грязная с мечом Давида... Все меняют стиль только из-за этого меча
![]() |
#19 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Нет не устаревшая. Скрин сделал толко что, и сразу выложил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
а вот я уже год охочусь за таким фитом под названием "ТОчные Карты Делайлы" дает +14% скорости в открытом море..мой торгаш без неё тоскует и хочет умереть(((а адекватной цены за него мне не дают...если вдруг у кого есть ненужный,можем в игре пересечься и договориться о цене
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, корсары, мечи, онлайн, пистолеты, предметы, редкости, сабли, список |