|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Я его продал за 900 000 дублонов...Опоздали вы сударь...
![]() |
![]() |
#21 |
Боцман
|
![]()
значит-не судьба...с другой стороны,я сейчас забочусь о том,чтоб прочек на Мон Блане было достаточно и фитов,а про карты пока стоит забыть
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Юнга
|
![]()
Знал бы что за такую бешеную цену могут купить не стал бы ставить на свой левиафан
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Боцман
|
![]()
на ауке они стоят 1.5кк
![]() |
#24 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ммм...У меня вроде где-то валялись простые карты Делайлы...Потом посмотрю...
![]() |
#25 |
Мичман
|
![]()
А я карты брал за 800к=)))
![]() |
![]() |
#26 |
Боцман
|
![]()
все,карты нашел...осталось найти потрепанный кодекс 2
![]()
![]() |
#27 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ооо...Это пичалька...Мне сказали что на флотах шанс его выпадения-0...
Хотя если ты торговец,в столице нации можно за поощрения купить все книги какие надо...
![]() |
#28 |
Старший матрос
|
![]()
фиты я предпочитаю марочные) других вроде и не надо) а вот по поводу нужностей скажу - Спасательное снаряжение (+20% структуры - 10 % борта, независимый откат) берётся в Порт Рояле. Ремонт Контрабандиста (+20% скорость и +20% ускорение, чинит 10% мачт, действует минуту кажется) квест кажись в каталине (могу ошибатся, спрашивайте в чате нации) пила хирурга + 120 человек команды, берётся в Пуант а Питре. Хирургический набор +10% команды на 2 минуты (запамятовал где, дополните если знаете). Резная фигурка Люси +30% духа за 30 секунд, тоже забыл где( стыдно(. Фигурка счастливого альбатроса + 110 команды (квест в Порт Рояле, а берётся в Раддике)
вот минимальный набор с которым я хожу на флоты))) фиты на команду - незаменимы в соло боях. Ещё очень помогают бутылки напитков. Чёрный стаут Шарпа быстро восстановит боевой дух. меняется в магазине у старьёвщика за 1 золотой и 1 серебряный кубок в Мэтью Тауне или в Айриш Пойнте. Хулиганская выпивка Хойнса повышает урон от пушек (на 5 или 10 процентов) стоит по 1 золотой, серебряной и нефритовой тарелке в Порт Рояле. в соло боях на предельно близких дистанциях помогают Разрывные ядра. меняются на марки победы. 100 разрывных ядер за 5 марок победы. обмен в Адмиралтействе флота. Чуть не забыл) - Трактат Сони (он же Трактор Сони) повышает скорость кораблика в бою на какоето время. берётся в Пуант а Питре в Национальной Академии.
Пользователь сказал cпасибо: | Realing (27.09.2013) |
![]() |
#29 |
Младший лейтенант
|
![]()
Тсс...
А вот этого не надо было говорить... Теперь все будут знать про бутылки и будут их искать... А про альбатроса-это вообще чит!Надо аккуратнее говорить а то все рванут за этими фитами ![]()
![]() |
#30 |
Старший матрос
|
![]()
ну я в основном сражаюсь с опытными ребятами, а они всё равно всё это знают) а вот тем кто только учится это будет полезно. вообще никогда не делал секрета из игры. зачем?) чтобы некоторое время, пока остальные не узнают, быть лучше? всё равно опытный игрок притопит новичка.
![]() |
#31 |
Старший матрос
|
![]()
Люси в билокси на мелком уровне.Альботрос вовсе не чит,учитывая откат.Тем более альбатрос и мед.набор зависимые.Про контрабандиста, тренер,потом поговорим)Вроде слышал,но упустил из виду.
![]() |
#32 |
Старший матрос
|
![]()
зависимые альбатрос и пила хирурга. хирургический набор независимый.
насчёт ремонта контрабандиста - я на британском акке уже взял. а на французе ещё нет) возьму, уточню и расскажу конечно. но его 5 штучек всего дают. добавлю Сети для ловли черепах. квест в ФдФ. защита от абордажа +20. на 20 или 30 секунд. полезная вещь. особенно против пиратов)
![]() |
#33 |
Боцман
|
![]()
"ремонт контрабандиста" еще пару недель назад можно было свободно купить на "острове сокровищ", теперь что то там не наблюдаю, скорее всего перенесли в "клуб капитанов" в последнем патче, проверьте плиз есть он там или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
#35 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
У всех одинаково. В Пуант-а-Питре в Старом Городе молодой человек стоит по имени Кодуэл (если встать лицом к дверям Национальной академии на мосту, то его можно увидеть справа). Он хочет, чтобы Вы за него замолвили словечко в национальной академии и просит сбегать в Розо - там в домике живёт старик... Короче это ответвление из линейки Королевского общества и Национальной Академии. После выполнения квестов Кодуэла получаем эту пилу хирурга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Салага
|
![]()
Ребята, подскажите плиз что дают за квест в Порт Рояле в котором надо привезти "Ром с острова обезьян" для обезьянки) Написано его надо выбить с пиратской неписи,а точнее с обломков этой неписи....уже 3 месяца ищу не могу его найти. Может нужно с какой то определенной неписи его выбивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() так ребята рассказали, я сей квест не делал, почему у тебя ром вместо лута не падает не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, корсары, мечи, онлайн, пистолеты, предметы, редкости, сабли, список |