|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Младший лейтенант
|
![]()
Подождите!А с какой НПЦ валиццо-то?
И с НПЦ ли?Или с обломков? Если с обломков-то надо ли иметь квест что бы этот ром выпал?
![]() |
#41 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
~Dr@gon~, Если возьмёшь этот квест, то с флотов тебе будет валиццо этот ром. А если не будешь брать квест, то ром этот валиццо не будет.
Ни опыта ни денег квест не даёт. Просто обезьянка спляшет для тебя и швырнёт в тебя банан. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ооо...Это самая пожалуй легендарная весчь-я один раз её держал и то продал на ауке за охрененную сумму
Она с флотов падает но шанс там-0,01% Сколько не бью их-мне ничего сейчас уже не падает))Не везёт
![]() |
#45 |
Мичман
|
![]()
Хочу задать вопрос по магазину "клуба капитанов". После патча появились расходники, которые висят у меня без перевода(книжки и шмот) Но есть там предметы за 2000 очков и 500 очков(в разделе где предметы шотландской одежды-юбки и шапочки) Мне стало интересно, я купил за 500 очков(нечто),оно появилось в "особое" под разделом "услуги". Я нажал использовать и появилось сообщение" Ваш запрос направлен системному администратору... бла-бла-бла... спасибо, ответ вы получите после рассмотрения... Что это было?! Уж не кинул-ли я свой акк на другой сервак? Кто знает, что они там разместили? После последнего патча у меня так и висит "каракулями" напротив каждого предмета из последних нововедений, но не по всем, а только по расходникам(книжки экипировка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старший матрос
|
![]()
предположу ,что за 500очков - это смена нации
![]()
![]() |
#48 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Лютый, зачем гадать! Он может по-английски прочитать.
Жан Люк Лагард, Смени язык в лаунчере перед входом в игру с русского на английский, зайди в игру, открой магазин Burning Sea и прочитай по-английски. Добавлено через 47 минут У меня вопрос вот по этому оружию для ГД: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кривая сабля с острым концом на тыльной стороне лезвия два зубца в форме похожей на открывашку для пивных бутылок ![]() Ну это я так схематично нарисовал, потому что скрин не сделал, но видел её у какого-то бурга с немецким ником. Я ему написал по английски: "что у тебя за сабля" Он мне по-немецки название написал что-то типо knappen saber (или knapper saber). Кто-нибудь встречал в игре саблю такую? Мож Кто-то знает, что это за сабля и где её искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старшина
|
![]()
Эта вещичка называется "Скимитар Плута".
Ежедневные квесты в Гаване,брать у НПС Лейтенант Карелло(Напротив пристани).
Спойлер: Последний раз редактировалось Черный Корсар; 21.02.2012 в 02:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (21.02.2012) |
![]() |
#50 |
Младший лейтенант
|
![]()
Нифига...Это сабля-"Укус тигра" или ещё как-то))
Я её у Шуры видел-с рыбалки берёццо за эпик рыбу
![]() |
#51 |
Старшина
|
![]()
Значит в игре две сабли на один вид...или кто-то из нас ошибается
![]() Вель согласись Dr@gon,что рисунок сделаный avlamix\ом походит на скриншот,который сделал я. ![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось Черный Корсар; 21.02.2012 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Младший лейтенант
|
![]()
Я точно знаю-на этой сабле посередина акула изображена а сама сабля сверкает-это всё))
![]() |
#53 |
Старшина
|
![]()
Фото соответствует изображению,которое сделал avlamix,а насчёт того,что сабля "сверкает" (гкхм...) вообще не аргумент т.к многие(извините,не обладаю точной информацией) сабли "сверкают"(
![]() ![]() P.S:Послушаем самого господина avlamix\A(Похожа ли сабля на ту,о которой он интересоваля) ![]() >На этом наши полномочия всё(с) ![]() ----- И последнее дополнение...На эфесе изображение "акулы"(челюсть) пристутствует... >>Пардон за такое построение моего сообщения. ![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось Черный Корсар; 22.02.2012 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
L9 Fart, Да, эта та самая сабля. Я не говорил что она сверкает, она серо-голубого цвета, на лезвии орнамент есть.
Чтобы говорить о саблях надо их все иметь, тогда проще будет, а их очень много. Можно найти альтернативу во всём, главное не злоупотреблять стереотипами, а экспериментировать с оружием и зафитом, равно как и со скилами. Кстати для грязной драки Меч Давида не есть единственно правильное оружие. Я пользуюсь двумя мечами, которые переключаю во время боя: Меч Давида и Карьерную саблю (или можно "Предатель" с арены). Вот почему: Спойлер: А переключать мечи можно во время боя мгновенно, если выложить их на панель и назначить для них клавиши. Последний раз редактировалось avlamix; 22.02.2012 в 06:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Младший лейтенант
|
![]()
Низзя...Если ты в бою-то не получиццо
![]() |
#56 |
Старшина
|
![]()
Что и требовалось доказать.
![]() P.S:Насчёт "сверкает" было адресовано уважаемому Dr@gon\у.
![]() |
#57 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Я меняю, а ты если не знаешь то не утверждай. В бою нельзя менять амуницию, а мечи - пожалусто.
Добавлено через 34 секунды это ты кому? дракону или мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() пс: но абордажник из меня слабый, недостаток в этой игре - для рукопашной схватки нужен хороший пинг, если противник правильно двигается, с плохими параметрами интернет соединения победить очень сложно... бьешь в то место где его уже нет... псс: за рыбу вроде есть обмен на меч с ядом, пока еще не юзал. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Плюшкин (13.07.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, корсары, мечи, онлайн, пистолеты, предметы, редкости, сабли, список |