|
Гвардия Гавани Корсаров Всё про нашу Гвардию! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (16.09.2012), Lejito (16.09.2012), |
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Ну я гвардеец на практике (у меня гвардейские требования к себе и гвардейская жизнь на форуме), хотя в гвардии не значусь. По поводу "я всегда готов" у меня тоже в унисон с Тимом возникло кучо вопросов. Пару лет назад это было про меня - я был готов на что угодно. Щас - нет. Я готов к бою всегда. Но браться за всё что под руки попадётся лишь бы отличится я не стану: у меня своя стезя и я по ней иду во славу Гавани.
Я понимаю, что в гвардию набирают новобранцев готовых всегда и во всем как написано уставе. Им все дороги открыты - выбирай любую. Прям как я в молодости. Я уже делаю своё дело не за звания и награды, не за репутацию и престиж - это всё у меня есть. Я буду делать это и в дальнейшем, пока есть порох в пороховницах. Сначала были гвардейцы, потом появилась гвардия. А не наоборот. И таких людей много. Проситься в гвардию это не про меня, поскольку я и так всецело ей принадлежу. Конкурсы и испытания это для начинающих хотя я с радостью готов принять в них участие в промежутках пока не веду эти конкурсы. А как быть тем, кто уже через всё это прошёл, и может быть уже давно является духовным наставником для тех, кто пока только хочет вступить в гвардию! Принимать присягу? Но ведь она давно принята всем сердцем, а ритуал её принятия это для новичков. А я давно выполняю то, что в этой присяге появилось. Поэтому прошу зачислить меня в ряды гвардейцев, как доказавших кровью свою преданность и честь. Потому, что требованиям присяги я следовал уже задолго до того когда её учредили. Все уставы написаны кровь! Думается мне, что требования к гвардейцам (устав) также отчасти написаны и моей кровью наряду со многими нашими парнями и девчатами. А дважды присягать одному и тому же - это нонсенс. Но я принимаю присягу чтобы соблюсти ритуал. И под каждым словом, что написано в ней подписываюсь кровью. Последний раз редактировалось avlamix; 24.09.2012 в 08:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Аргос (24.09.2012) |
![]() |
#21 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
почему нет Аллы и других полезных форумчан в Гвардии?.. потому, что с момента создания Гвардии (сентябрь 2012 года) никто из них не набрал достаточно условных баллов, участвуя в конкурсах и побеждая в них. подытожу: отчет начат с сентября 2012 года (исключение - те, что выиграл непосредственно статус гвардейца ранее). именно с этого сентября все победы и проведения конкурсов начинают учитываться.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
А гвардеец,может быть одновременно Боссом Мафии?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
а каким образом эти два звания связаны?
Босс мафии даётся за мафию, Гвардия с мафией не связана
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сэм Блейк (24.09.2012), Эрин О'Коннэлл (05.01.2013) |
![]() |
#24 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, формировать Гвардию на тех принципах, о которых ты говоришь, надо было с первого года становления форума. Однако клан пошел не той дорогой, и поезд ушел - давно и безнадежно. Все завсегдатаи, кто вносит свой вклад в развитие форума, делают это безо всяких кланов - просто по велению души, как и ты. Я рада, что Гвардия нашла в твоей душе отклик: это значит, что мы находимся на верном пути. Только дорогой нужно идти другой: как я уже сказала, путь, обозначенный тобой, перекрыл и завалил своими обломками старый клан. Предназначение новой Гвардии - поднять на новый уровень конкурсное движение форума. И успех гарантирован лишь в одном случае: если все завсегдатаи будут продвигаться в званиях с "нулевого" старта. Тогда Гвардия будет всем нам по-настоящему дорога, и заявленная цель будет достигнута. Пересчет же старых заслуг прирежет идею на корню. Мы ничего не добьемся, и ничего не достигнем. Поэтому призываю всех завсегдатаев, болеющих за нашу Гавань всей душой, подумать об этом и принять активное участие в развитии конкурсного движения форума. И тебе, Саня, это по силам. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Гвардия, это конечно замечательно!
Но у меня вопрос: почему именно Конкурсы и Турниры? Почему возможность вступить в Гвардию можно получить только таким способом? Я, например, к конкурсам не особо способен ![]() А уж проводить их вообще не умею и вряд-ли когда-нить заимею такую способность ![]() Выходит, что мне доступ в Гвардию закрыт? ![]()
![]() |
#26 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Пожалуй это самый оптимальный вариант. Ушедший в небытие клан потому и развалился, так как копировал функции уже имеющиеся у различных групп на форуме. Нужно было что-то отличающееся. А конкурсы для этого подходят как нельзя лучше. К тому же это способ расширить конкурсное движение на форуме.
А вдруг у тебя появится такая тема конкурса, что заинтересует очень серьезно. Будет лишний повод ее реализовать ![]()
![]() |
#27 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Комрады avlamix и Lejito, вы не поняли
![]() Гвардия Гавани Корсаров - это [военно-]спортивное объединение. Т.е. группа "гвардеец" - это боевое отличие. Гвардейцами становятся те, кто проявил себя побудительной деятельностью, чей вклад оценивается в полезных действиях, как "настрел" у снайпера (рядовой - один балл, унтер или механик - три балла, офицер, курьер или связист - десять баллов и т.п.). То, о чём вы пишите, это не гвардия в её нынешней инкарнации, это аналог орден Почётного Легиона. Как говаривал Де Голль: "Почётный легион — это сообщество элиты живых" (c) ![]() Т.е. вы считаете, что должно отличать участников форума, внёсших существенный вклад в его развитие, замеченных и уважаемых сообществом. Причём не взирая ни на их нынешнюю активность (однако она должна быть), ни на их фактическую "репку", ни на их медали, ни на их группы и прочие форумные отличия. Эдакий символ признания особых заслуг, выраженный явно и также обособленно. Например, графическим элементом, размещённым в поле статистики по аналогии со значком Чёрной метки, только почётным. Кстати, мы с уважаемым Хароном как раз об этом и говорили в своё время, когда обсуждалась метка: на пиратском ресурсе особый значок с пиратской символикой будет желанным. Кстати, подобный орден - суть возрождение клана ![]()
![]() |
#28 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Tymofei, я тебя понял)))
Тока ты меня не понял))) Я прекрасно вник в идею Гвардии как некоего ордена (не награды, а своеобразного клана), поощряющего "спортивную" активность на ресурсе. Но как быть тем активным форумчанам, которые ведут не менее полезную и активную деятельность на форуме, но никак не связанную с конкурсами и турнирами??? Получается, что таким доступ в Гвардию закрыт ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Так для таких пользователей существуют другие группы - [Модераторы] [Редакция сайта] [История Пирата] [Старожилы] [Совет ТРПГ] [Редакция газеты] - со своими поощрениями в виде орденов, медалей, знаков и т.д.
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (24.09.2012) |
![]() |
#30 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Теперь ясно.
Значит Лехито можно забыть о вступлении в Гвардию ![]() Спасибо за разъяснение. ![]()
![]() |
#31 |
Старожил
Командер
|
![]()
Дружище, что ж ты себя так не любишь? ЕМНИП ты весьма успешно участвовал в МБ, конкурсах скриншотов, том же пираццком лото... После долгожданного выхода К:КС думаю будет какой-нибудь конкурс по прохождению игры... Можно поучаствовать в чемпионате футбольных прогнозов, наконец... Да мало ли доступных конкурсов, не отнимающих много времени
__________________![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]() Гвардия - это аналог пионерской организации, в которой пионеры - это гвардейцы, а вожатые - ведущие конкурсов, под присмотром воспитателей - администраторов. Просто называется так, "Гвардия". Это лучшие из лучших бойцов, т.е. участников соревновательного движения. Ты же хочешь попасть в элиту сообщества, т.е. официально признаваемый списочный состав заслуженных форумчан. А это или орден, или клан ![]() Так что не складывай все яйца в одну корзину. Я к тому, что не нужно проситься к тем, кто увлечён, нужно создавать новый, толковый клан.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tymofei; 24.09.2012 в 19:31. Причина: орфография, будь она не ладна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ну куда уж мне с моим скудным восприятием
![]() Цитата:
Хотя одно я понял наверняка: когда идея организации непонятна, интерес к ней пропадает ![]() Всем спасибо за разъяснения! ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Ты хочешь ещё одну шапку нацепить? Зачем нужна плюшка ради плюшки? Каждый, кому интересно, должен найти себя на ресурсе. Кто-то в работе над аддоном, кто-то на сайте, а кому-то интересны только конкурсы. Знаешь, быть везде и сразу - это значит быть не где! Даст ист фантастиш!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ну это-то мне точно ни к чему
![]() Своей банданы хватает))) Мне было важно разобраться в принципе набора в Гвардию. Если все обстоит так, как сказал Тимофей - мне все ясно и вопрос для меня исчерпан. Если же он в чем-то ошибся - мне снова интересно в этом разобраться. А плюшек мне и не надо. Своих забот хватает ![]() Никогда за ними не гнался, но лукавить не буду, они приятны, когда их получаешь ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 |
Пущен по доске
|
![]()
Для меня, как и для Лехито, вопрос тоже не совсем понятен.
Распишите по баллам, как участники конкурсов будут приближаться к Гвардии. (не ведущие, а именно участники и победители). Например, мы с Лехито выиграли по конкурсу на День пирата. Будут ли за такие победы начисляться баллы, необходимые для вступления в Гвардию. Мне думается, что Лехито именно это хотел спросить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (25.09.2012) |
![]() |
#37 | ||||
Гость
|
![]()
Народ! Вы из танка вылезьте!
![]() Цитата:
![]() Например: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лехито под каждым постом спасибку поставил, не думаю, что не читая тем и сообщений ![]() |
||||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Вот такой вопрос...
Имею ли я право вступить в ряды Гвардии Гавани Корсаров, имея на счету только одну победу в значимом конкурсе скриншотов в прошлом году?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |