|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Мичман
|
![]() ![]() ![]() Перед тем как задавать вопросы в этой теме, ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ом или прочитайте информацию под спойлером: Спойлер: . Последний раз редактировалось Валькирия; 19.12.2016 в 11:56. Причина: добавил ссылки на ресурсы городов |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Там же, где ты скачивал сам аддон ВМЛ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Пояснение в спойлере.
Спойлер:
![]() |
#41 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
А вот теперь я ничего не пойму.
![]() ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
PS Если что - то напутал, сори, давно уже было всех подробностей не помню
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Vladsforce, Я не зря написал версию аддона 1.06.0124. У тебя какая? Информация которой владею я, в спойлере.
Спойлер:
![]() |
#45 |
Юнга
|
![]()
У меня версия аддона 1.06.0124. В игре внизу в правом углу написано
![]() |
#46 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Значит. я отстал от жизни. А дома в разных городах у тебя разноцветные? Я имею ввиду одинаковые дома в одинаковых городах, но на разных островах.
![]() |
#47 |
Юнга
|
![]()
Доп. ресурсы включина, всё работает, те дома разноцветные
![]() |
#48 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Понятно. Это хорошо, что такой аддон есть на диске. Я не встречал и качал все , в т.ч. и доп. ресурсы из инета.
![]() |
#49 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
Юнга
|
![]()
Я пробывал - не получается
![]() |
#52 |
Матрос
|
![]()
Подскажите ктонибудь !
У меня в игре лаг (1.06.0124-версия лицензия) начинаю игру за джека воробья появляюсь на невисе выхожу из бухты к городским воротам появляеться экранная заставка и черныи экран, сколь раз непробывал... что я только неменял ничего непомогает, из за чего такое происходит и как исправить ? Пробывал патч на пиратку ставить но там посреди установки ошибка ( Добавлено через 14 минут Все я нашол причину - в самом начале игры в настроиках ставиш галачку напротив дополнительных ресурсов и тогда получаеш черныи экран если ее убрать то все ок становаится Вопрос: Что это за доп.ресурсы ????? на что они влияют в игре ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
"Новые" виды локаций + лодки у берега. Их нужно качать там же, где скачал сам аддон. На играбельность не влияют, просто вносят разнообразие в пейзажи, но если они установлены, то нужно включить галку "доп. ресурсы", если не установлены - галка должна оставаться выключенной, иначе возможны "чёрные экраны" вместо некоторых локаций. Это же касается и сэйвов. Если сэйв был сохранён на включённой галке при установленных доп. ресурсах, то и играть его можно будет только на игре с такими же настройками.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Матрос
|
![]()
Ктонибудь знает как можно восстановить плохую сохранку (BAD SEVE) а то я месяц играл, седня нажал сохронить и выскачила ошибка (память неможет быть RED-типичная ошибка WXP Zver ) после сново захожу в игру и вижу что моя сохранка "BAD SEVE немогу загрузить"
Кто знает что можно сделать чтобы востановить сохранку ???, а то жалко целыи месяц играл и так прое...ся ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старшина
|
![]()
Вобщем такая проблема - стартую в игре за любого персонажа, далее приплываю к Антигуа и пытаясь причалить в бухте игра загружается, а потом встаёт и всё. И тоже самое ещё на 2 бухтах Каймана и на Терксе.
У меня версия 1.06.0124 с включёными доп. ресурсами. Может быть дело в моих корсарах пкм - они у меня не установочные, а я их просто копирую с диска, а версия пкм 1.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
А сами ресурсы устанавливал?
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матрос
|
![]()
Проблема: У меня лаг в игре на глобальнои карте, непонятно с чего вдруг ускорилось время на глобальнои карте и с момента когда я плыву от Ямаики до Каймана проходит гдето 4-5 месяцов я маюсь с зарплатои матросам но есть и + у растовщиков и в моих городах деньги капают чуть ли не поменутно, однако так играть неинтересно. Может у кого были похожые проблемы подскажите как от нее избавится (без переустановки игры)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |