|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Мичман
|
![]() ![]() ![]() Перед тем как задавать вопросы в этой теме, ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ом или прочитайте информацию под спойлером: Спойлер: . Последний раз редактировалось Валькирия; 19.12.2016 в 11:56. Причина: добавил ссылки на ресурсы городов |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Качай ВМЛ - фул версию, ссылки несколькими постами выше. К-2 на w-7 проблемно запустить, он и на хр глючит иногда.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Юнга
|
![]()
Когда пришлось переустанавливать игру,я столкнулся с такой проблемой: не могу установить доп.ресурсы.Тупо пишет,что файлы не найдены,вследствие чего при входе в любой город экран становится черным и..всё.Отключал опцию доп.ресурсы - не помогло.Что делать-то - почему файлы не найдены?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Да просто скачай фул-версию и не парься. А до этого всё нормально было?
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старшина
|
![]()
1)Какая кнопка для быстрого сохранения? Ф6 это быстрая загрузка, жму её и черный экран. Кнопки быстрого сохранения не нашёл.
2) Это в порядке вещей, когда например подрался с алкашом в таверне, но на том же месте сидит тот же мужик и предлагает выпить и может опять вызвать на драку и так до бесконечности? Причём дерётся не та моделька мужика, а на полу можно сложить гору трупов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]() Цитата:
Прикольный рэндом ))), попробуй частоту событий в меню перенастроить - сделай реже. И не забываем, что игра сделана фанатами для фанатов, т.е. бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Какой ты злопямятный ))). Если хочешь кроваво отомстить гаду за фуфло, то запомни имя и/или текстурку этого перса, а потом, когда он сгенерится где-нить ещё (например, офом будет проситьтся) то зарежь его, как собаку ))).
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старшина
|
![]()
У меня версия 1.06.0124 ,скачивал отсюда.Вот хотелось-бы узнать,доп.ресурсы надо скачивать,или они в этой версии уже есть? Ну там,текстуры городов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
А уменя такой вопрос - игра глюк ловит если ставлю корабль в у начальника порта и портит сейв приходится с начала начинать .Что то с этим можно сделать?
![]() |
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]()
У меня такой вопрос - что происходит с моим кораблём? Он всё время поворачивает влево, без моей команды. А если я нажимаю на кнопку влево, он останавливается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Клаву давно не чистил? )))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Удали файл options в папке с игрой. В настройках игры сбрось управление на "По умолчанию"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Юнга
|
![]()
Всем привет. Подскажите. Поставил аддон. Начал играть. Когда в море бьёшься с кораблём, нажимаешь "доплыть", потом на корабль (до которого доплыть) - не работает (раздаётся звук - стук в дверь). Без аддона в ПКМ всё работало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старшина
|
![]()
Korandаш
Так точно ![]() гнаться не хочется жмешь и рядом ,залп ,разворот ,залп и ты в дамках а враг в ауте ![]() Зато интересно я не долго привыкал .
![]() |
#99 |
Юнга
|
![]()
вопрос, про музыку в игре. Постоянно играет пара одних и тех же мелодий.... можно как-то сделать, чтобы их больше играло, рандомно... в папке Музик их дофига...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |