|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() ![]() Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Жанр: Экшен, Приключенческая игра, Ролевая игра Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios Дата выхода: 13 февраля 2018 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Об игре Спойлер: Спойлер: Спойлер: Интерактивная карта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игровой кодекс онайлан: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Dolphin; 13.03.2018 в 16:10. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
жду.
![]() даа, очень тяжелым будет разочарование в случае чего(( и предзаказ делать боязно. кстати, стим мне рекомендует эту игру, потому что я много играла в Скайрим ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Мичман
|
![]()
Тоже очень жду, но мой комп такое чудо даже на минималках не потянет
![]() Читал интервью с разработчиками, обнаружил, что сохраняться игроки будут при помощи игрового предмета - алкоголя "сэйвовицы" (рабочее название, как понимаю). То есть, сохраняться можно где угодно и когда угодно, но если сохранится, попытаться что-то украсть, попасться и сразу загрузится, то перс почувствует головокружение и прочие прелести похмелья. Интересный способ отучить игрока от сливов. Если надо, найду ссылку, где это прочитал.
![]() |
#4 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
недавно появилось очередное геймплейное видео - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
полностью смотреть не стала, лучше в игре все сама увижу, но вот кусочек увиденного боя в начале ролика очень напомнил сражения в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. непривычно без автонаведения-то ![]() Спойлер:
Пользователь сказал cпасибо: | ComPass (24.01.2018) |
![]() |
#5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Военный историк Клим Александрович Жуков об игре Kingdom Come: Deliverance [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Геополитическая ситуация на начало 15 века Историческая составляющая Kingdom Come: Deliverance Про доспехи представленного исторического периода
Пользователь сказал cпасибо: | дон Мигель (07.03.2018) |
![]() |
#6 |
Мичман
|
![]()
Пожалуй это одна из двух игр, ради которых стоит купить компьютер, но я надеюсь на моем минималка играбельны будут, тратить деньги не хочется на комп, а поиграть в это чудо очень хочу. Вторая игра, естественно, TES VI, который когда нибудь выйдет
![]() |
#7 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]()
Когда же они ее допилят то?я ее лично жду с начала 2014 как узнал о проекте и все они никак. К слову я не думал,что доживу до исторической рпг по Средневековью без всяких магов,зелий и нежити
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мичман
|
![]()
На игромании выложили список некоторых ачивок в игре. Хорошее чувство юмора у разработчиков
![]() Спойлер: Ещё немного таких новостей, и я не удержусь и апну комп, чтобы поиграть.
![]() |
#9 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
![]()
после твоего поста таки глянула системные требования. ммда, рекомендуется 16 гигов оперативы. раньше указывалось минимум 6, рекомендовано 8.
мне моих 8 в принципе хватает во всех играх, в которые играю, но тут чота задумалась... кстати, в начале февраля вышел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Последний раз редактировалось Forgotten; 07.02.2018 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Поиграл я в KCD 100+ часов, посмотрел и почитал, что говорят и пишут об этой игре. Судя по всему, особенно на YouTUBE, огромное количество "обзорщиков" решило просто "хайпануть" и попасть в струю. Но то что они говорят, свидетельствует лишь о том, что об этой игре они знают только то, как она называется.
Я поделюсь с вами своими сугубо субъективными впечатлениями. Поехали... Сюжет Очень много воплей о банальности завязки сюжета, о том, что для реалистичной игры слишком много чести для сына кузнеца и т.д. но... не буду спойлерить, просто пройдите сюжет до конца и всё станет на свои места. Короткий сюжет... Ачивка, которая дается за похождение игры без единого убийства как бы намекает на то, что разработчики в курсе, что игру можно пройти за 1-2 дня в турбо режиме. Но смысл в этой игре - не сюжет, а погружение! Именно это делает из нее РПГ. KCD та игра, в которую нужно играть неспеша. Попытайтесь играть не на "пройти", а на "получить удовольствие от процесса", и вы даже баги перестанете замечать. К тому же, это лишь начало истории и, судя по тому, что игра полностью окупилась в первые недели продаж, продолжение точно будет. Боевка Вот тут как раз и нужно наиграть несколько 10ков часов, а не вопеть о том что она никчемная после 1-й драки в прологе. Фехтование раскроется в полной мере только после того, как героя НАУЧИТ сотник Бернард ВСЕМ хитростям этого дела. В этой игре фехтование не заканчивается на ударе, блоке, финте и отскоке ![]() Сохранения Только ленивый не обсирал эту игру за то, что не дает сохранятся там где хочет игрок. При этом все забыли, что еще совсем недавно это было вполне себе норма (GTA Vice City и т.д.) Все не так плохо. Игра сохраняется по квестам, шнапс и... ВНЕЗАПНО - после сна в кровати. Т.е. это ВООБЩЕ не проблема. Тогда как отсутствие сейва в любой момент времени очень органично вписывается в общую концепцию геймплея. Приведу пару примеров: 1) одна отмычка при save/load сломает любой замок, что просто не даст шансов игроку найти альтернативные варианты. А если же попытка всего одна, то при неудачном исходе придется думать, как добыть содержимое другим путем. 2) в боевке save/load расслабляет. Зачем напрягаться, если можно тупо SLить? А вот если неохота терять хороший лут и 1,5 часа игрового времени от последнего сохранения, уже начинаешь думать - стоит ли вообще ввязываться? Может лучше сдаться? Может лучше убежать? Может лучше пойти и отсидеть пару дней в тюрьме? Рискнуть всем и все-таки попробовать на последнем дыхании победить противника? В этом и есть магия этой игры. А сохранения в любой момент времени её просто убивают и делают из нее заурядную бродилку с гриндингом. Графика Я не знаю, на чем играли в эту игру "гуру" современной игровой индустрии, но ниже под спойлером будут скрины, сделанные мной в игре на ультра настройках графики (все ползнуки выкручены на максимум, FullHD) при стабильных 40-50 ФПС. И это при том, что у меня не топовое "железо": i7 3770K - разгон до 4.6 Ghz 16 Gb ОЗУ GeForce GTX 1060 3Gb (привет мамкиным майнерам ![]() Игра установлена на обычный HDD (не SSD) На ультра-настройках игра выдает вполне достойную картинку: Спойлер: Проблема с подгружаемыми текстурами и "безголовыми" персонажами решается маленьким конфигом "user.cfg", который мы заботливо кладем в папку с игрой и прописываем в параметрах запуска игры в Steam или в параметрах ярлыка (для пиратов): +exec user.cfg Содержимое файла конфига под спойлером. Там где комментарии - нужно поставить параметры своего ПК Спойлер: Ну и наконец... Баги Да, они есть. Но абсолютно не мешают комфортной игре. Лично у меня ни разу ничего критичного не случилось. Но даже если и случится, всегда можно откатить сейв (нам ли, фанатам Корсаров, привыкать к подобной практике?) Игра определенно ОЧЕНЬ достойная. Лично я давно не получал такого удовольствия от игр. Советую всем, хотя бы попробовать, и поиграть в игру 10-20 часов. Вот тогда она и раскрывается в полной мере. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (03.03.2018), Filosof (03.03.2018), SkyReg11 (03.03.2018), Валькирия (03.03.2018), дон Мигель (07.03.2018) |
![]() |
#11 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Там был 1 критичный баг из-за которого невозможно было продвинуться по сюжету, но его оперативно исправили (добавили с патчем причем), на следующей недели выйдет патч 1.3, который должен поправить пару побочных квестов, которые нельзя пройти, добавить сохранение при выходе из игры и еще пару ништяков. В принципе, можно играть уже сейчас, приноровиться к боевой системе, раскачать персонажа...
Пользователь сказал cпасибо: | Filosof (03.03.2018) |
![]() |
#14 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Для того, чтобы стали доступны все возможности геймплея, нужно пройти мейнквест до Нойхофа (это практически самое начало, после стражника один квест и Нойхоф - следующий). Решить проблему с Рыжим и доложить сотнику (для того чтобы он вернулся на ристалище и смог дальше консультировать ГГ). Всё, дальше можно играть как хочешь и выполнять любые квесты, к этому моменту для ГГ разблокируются все игровые механики.
ЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно зайти к сотнику после того как он вернется из Нойхофа. У него будет доступоно обучение специальным техникам фехтования: парирование и использование комбо-ударов Да и прокачатся с ним можно нормально на деревянных мечах, + немного освоиться с фехтованием в игре, так сказать, повысить свой личный скилл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
В лесах на юге от Ратае, нашел лагерь браконьера людоеда, который ест половцев
![]() Заинтересовал его котелок, он начал меня прогонять, пустил ему стрелу в лоб. При обыске трупа было обнаружено ухо половца у него в карманах. Раскопал могилу рядом с лагерем, там, среди прочего хлама, было второе ухо половца ![]() Скрины: Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Валькирия (07.03.2018) |
![]() |
#18 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
После записи в стражу он вроде как учит только идеальному блоку. Но не суть. После Нойхофа у игрока появляется лошадь, что значительно упрощает жизнь в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Хочу отдельно отметить какие в игре прекрасные ночи. Обычно в рпг есть факела, заклинания света, зелья ночного видения... всякое есть, а вот тёмных мест, где это нужно применять - нет. Тут же ночью в башню без факела зайдёшь - вообще ничего не видно. Прекрасно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |