|
|||||||
| Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
__________________ |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Женские персонажи в кол.3 шт. на разных островах. Модели их были взяты на основе модели Даниэль (сокр. - Данька) из ПКМ. Можешь нанять их офицерами, для каждой нужна определённая репутация у ГГ. С ними можно ещё и ....
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Старожил
Старшина
|
|
|
|
#44 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
__________________ |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Салага
|
я 1 развел
после диалога, просто экран на 1 сек темный стал и, она мне сказала, что думала, что я способен на большее)) и гг ответил: Что! Как ты обращаешься к старшему по званию!!!
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Салага
|
Цитата:
![]() ЗЫ статы не ее, естессно, а ГГ
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Да, навернули вы круто с мартыхой ))), а нет ли в где-нить в домашнем архиве скрина с тремя мартыхами - офами?
__________________ |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Салага
|
Скрин не архивный. Совершенно свежий
Просто почитав топик, потратил пару-тройку часов. Инсталировал игру, откопал сэйв с более или менее прокачанным ГГ (чтоб побыстрее), и "уговорил" мартыху быть моим телохранителем ![]() Будет время погамать - выложу новый
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Харон (02.07.2009) |
|
|
#49 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Просто я думал, что у участников проекта ВМЛ должно быть полно всяких сэйвов и скринов в архиве ))), даже у меня сэйвов около 100 шт на все случаи жизни ))). А вообще, возможно такой скрин изготовить честно, без программных манипуляций?
__________________Ну, всё, теперь тебя достанут ))) искатели мартышки и любители "халявы". |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Думается мне, что нельзя. Иначе, давно бы уже описали, где и как макаку можно заарканить.
__________________ |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
У меня есть три макаки - офицера. Кстати, довольно прокачанные
![]() Спойлер:
|
|
|
#52 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Если уж товарищ bullet решить поделиться с массами о методе заполучения мартышки, пусть выкладывает с тегом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не менее 200 сообщений
|
|
|
#53 | ||
|
Салага
|
Цитата:
с теми, кто до сих пор не верит... просто до этого выкладывали картинки, где мартыха рядом с ГГ, а в "инвентаре" никто не показывал. вот я и продемонстрировал...скрин - не фотожаба... так что мимо могу вечерком (когда домой вернусь) выложить скрин с макакой-оффом в игровом разрешении 1280Х960 (чтоб под лупой проверить на предмет правок) + в любой заданной локации (если сомневаетесь в честности)...2Бен Джойс В КВЛ мод НЕ123 эта пасхалка тоже есть (даже в фицияльном ридми упоминается). тока финал другой. Тоже мало кто нашел. И уж тем более никто не сдал... Но никто же не сомневается, что она есть А взята, между прочим, полностью из ВМЛ. ![]() ЗЫ Цитата:
решите, что счетчик накручиваю ![]() Не забаним
|
||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
bullet
__________________Спойлер: PPS Есть подозрение, что и Кукурузина с ее стаей дохлых бакланов из той же серии
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Салага
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
ну что ж, тогда будем искать тщательней, авось попадется
интересно всё же посмотреть на это своими глазами....
|
|
|
#57 |
|
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Для любителей скринов, в коллекцию...
Обезьянник на корабле
|
|
|
#59 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Лучше бы в коде поковырялся ))), а не фотожабы шлёпал ))). Блин, до сих пор поражаюсь, неужели среди искателей мартышки нету програмеров?
__________________P.S. Когда я просил скрин с 3мя мартыхами (натуральный), то кое-что имел в виду, и это кое-что подтвердилось ))), всегда приятно осознавать, что мыслишь правильно ))). |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| аддон вмл, вмл, корсары, пасхалки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |