|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Caribbean Legend вышла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: | miha (16.02.2024) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Юнга
|
![]()
игра в Steam стоит 1499р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]()
Я даже не знаю куда писать, на форуме и в дискорде блекмарков забанен за иное мнение.
Очень много орфографических ошибок(начиная с экрана выбора героя) Города в диалогах, названиях на карте, при рассмотрении форта в подзорную трубу - называются по-разному. Ошибки в склонениях имен НПС. Неадекватное освещение во внутренних локациях и в джунглях. Фульк Делюк или Фольке Делюк? Для запуска новой игры, требуется ПЕРЕЗАПУСК, серьёзно? PS буду копить скрины, при необходимости кидать сюда. Все косяки будут на стримах.
![]() |
#5 |
Старшина
|
![]()
![]() |
#6 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старшина
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | mynameagain (23.02.2024) |
![]() |
#9 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mynameagain (21.02.2024), Vladkar (17.02.2024) |
![]() |
#10 |
Старшина
|
![]()
Ну, это просто праздник какой-то) Клянчат положительные обзоры, если бы я не был забанен, попросил бы оплатить мне 10 ключей игры за фуфлыжный обзор)))
Пользователь сказал cпасибо: | Lemmy (18.02.2024) |
![]() |
#11 |
Старшина
|
![]()
Lemmy, я скриншотик забрал, себе "на пямять", так сказать, ты не против, я надеюсь.
Пользователь сказал cпасибо: | Lemmy (18.02.2024) |
![]() |
#12 | ||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юнга
|
![]()
Таймеры все еще есть, даже в режиме исследования, несмотря на обещания разработчиков. В принципе как сейчас выглядит и играется Corsairs Legacy и заскриптованное без вариативное, даже в порядке прохождения квестов вступление, это то как разработчики видят свою игру, к чему стремятся и как хотят что бы в нее играли. По факту режим иследования это тот же классический, просто таймеры чуть чуть подвинули, жесть. Ждем открытия скриптов для самостоятельного доведения до играбельного состояния. Сейчас фриплея в сюжетном режиме нет.
Последний раз редактировалось FrogDl; 20.02.2024 в 07:03. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vladkar (04.03.2024) |
![]() |
#14 |
Мичман
|
![]()
Поиграл я в эту игру и скажу что ига немного потерял в духе корсаров,на стартовои линейке тебя водят за ручку,верблюды, идущие на север без тебя.где-то было написано что не пытаетесь проити стартовую линеику по старинке,но по сути я ее так и прошел
хотел еще больше мазохизма, но здесь как то легко, даже на ок пока что так, надеюсь что дальшеб удет лучше
![]() |
#15 |
Салага
|
![]()
Нашел интересную фишку. Честно говоря, не помню, было ли так в ККС, потому что не особо выполнял задания губернаторов.
Теперь в трюме у пиратов, которых губеры просят ликвидировать, лежат достаточно неплохие призы: 1-2 сокровища, оружие (у меня были мушкет/аркебуза), амулеты, немного дублонов, несколько куриных богов (которые довольно выгодно продавать на начальном этапе). |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.03.2024) |
![]() |
#17 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старшина
|
![]()
Я их раздаю и вешаю каждому значимому своему офицеру, этот амулет дает +2 ко всем навыкам носителя. У меня у всех офицеров он имеется и в заначке еще 8 шт. Таким образом навигация уже +78 т везение +69.Перед увольнением офицера амулет забираю.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.03.2024) |
![]() |
#19 |
Старшина
|
![]()
Столкнулся с приятной неожиданностью. В ККС такого не было, а здесь у торговца оружием на Мартинике купил "Качественный мушкет" с убоем на 200.
Добавлено через 5 часов 51 минуту через некоторое время, по делам снова заглянул на Мартинику и у того же торговца купил еще один такой же мушкет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Юнга
|
![]()
Народ, не вижу нужной темы. Поэтому напишу сюда. Найден новый оберег: "оберег Ловца Жемчуга". Можно получить, если выживут все баркасы с индейцами в квесте "Вождь Краснокожих". Амулет обеспечивает защиту от кипящей воды, как я понимаю, будет очень эффективен в квесте "Месть Немезиды" в ДЛС "Под Черным Флагом".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |