|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Старший матрос
|
![]()
Мне кстати больше всего понравились следующие изменения.
Спойлер: Это вот самое годное из всего. Если это действительно будет так, то можно будет +- модами подрихтовать игру под себя и играть. А кому нравятся их новый подход и новая игра - пусть играют. Хотя их подход конечно удивляет нормальных людей. Взять и тихими правками заруинить весь баланс (те же правки параметров кораблей) и потом обьявить всё неиграбельным и разбалансированным и сказать что будем делать всё с нуля. Могли бы просто объявить - я художник - я так вижу(с) и не портить игру. Хотя с учётом поощрения мододелов и их желания наполнить мастерскую стима - всё понятно. Чисто грязный маркетинговый подход. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (17.02.2025) |
![]() |
#421 |
Мичман
|
![]()
Если откроют скрипты с 1,4 (не дожидаясь 5 - 7 лет) - это замечательно!))) Главное, что бы после 1,3,5 не было сразу 1,5 (а 1,4 нету)...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#422 |
Старший матрос
|
![]()
Они уже открыты. И будут оставаться открытыми и далее и крупные патчи будут отдельными ветками в стиме из за совместимости модов - ну вдруг ты с модами играешь, а автор не обновил под новый патч. Так что уже сейчас нет никаких технических препятствий для правки под себя и последующей игры.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (18.02.2025) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#423 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Как ни грустно это констатировать, но отношение "уважаемых" разработчиков к игрокам, ЗАПЛАТИВШИМ СВОИ ДЕНЬГИ за
Пользователь сказал cпасибо: | Lemmy (25.03.2025) |
![]() |
#424 |
Мичман
|
![]()
дело не в заквате а в заквасе. Вот заквасишь - и заработает.!
Добавлено через 2 минуты а я не пойму .. вроде все играют и даже роадуются).. а мне никак не попасть в дверь выхода из склада с новой камерой .. парилдся около 15 секунд наверно)). да ещё теперь вечно промахиваешься если с кем то побазарить надо ).. НПСи смотрят теперь на Шарля как на алкаша))
![]() |
#425 |
Мичман
|
![]()
Дык я тоже под пиво, бывает, обновляюсь в стиме и в "песочнице" (режим исследования в свободной игре) часок - полтора смотрю, чего добавили "весёлого". Новое "современнейшее нетанковое" управление особо повеселило - как после 0,7 в одно лицо, тормоза в движении отсутствуют, заносит не по детски. Хотя фишка со шляпами прикольная))). Визуал подтянули, управление "осовременили", саму игру "обновили" до слабоиграбельной, игроков сделали бесплатными тестировщиками... В плюсы можно добавить несколько новых интересных локаций (Велимстад, СенПьер, маяки, ПортРояль, Шарптаун), ещё плюс, что их постарались оптимизировать (Велимстад раньше регулярно лагал, сейчас вполне). Итого 4:2 не в пользу разрабов(((
![]() |
#426 |
Мичман
|
![]()
так открыли уж с 1.3.5. вперед, копайся на здоровье. Только мне вот неохото вовсе . Интерфейс и новая камера отталкивают напрочь от желания там копаться. А я пожалуй, начну оттуда тырить корабли новые..))
![]() |
#427 |
Мичман
|
![]()
Если позаимствуете новые локации городов до кучи и абордажные палубы (довольно интересно получилось), будет здорово;-)
![]() |
#428 |
Мичман
|
![]()
муторно, долго , геморройно и неинтересно . к тому же новые города мне совсем не нравятся .. они ужасны.
![]() |
#429 |
Мичман
|
![]()
Жаль... В новых городах есть свой шарм - есть где побродить, полазить (в Велимстаде есть несколько интересных мест, куда "с улицы" не попадёшь, надо искать обходные пути, в СенПьере и на Гваделупе появились "укромные местечки") - есть возможность добавить несколько микроквестов. И "немикро" тоже. Чем разрабы КЛ сейчас и пытаются заниматься (проводя тестирование на игроках).
![]() |
#430 |
Старшина
|
![]()
Господа Корсары, вышел 1.4 и теперь меню игры (саму еще не запускал) где Шарль с Мэри на мосту висячем напртив судна своего стоит, меню какогото болта на английском языке - это на хрена?
Добавлено через 4 минуты А блин в подменюшке язык сменить можно, но какого он на Инглиш перешол после обновы(((((( Добавлено через 28 минут Нет нифига, в игре камера сошла с ума, ГГ теперь бежит как бы боком а в тесных локах как бой на Лос-Тэкес камера вообще убегает и я перса не вижу, чего они опять натворили? Лишь бы длс новое впарить? но какой идиот будет его покупать если играть не возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Цитата:
Управление и камера теперь как в современных играх от третьего лица, этого очень многие просили. Все анимации движения переделали под новое управление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Старшина
|
![]()
Кто просил? Да мне плевать на то что кто то что то просил я не просил делать какашку из игры которую я купил официально и имею права как и все, да и в чем разница современных игр от третьего лица от ККс? в современных играх персы тоже как инвалиды ходят боком? что за бред?
Последний раз редактировалось Korben; 28.03.2025 в 19:27. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lemmy (28.03.2025), Zloy Tehnolog (28.03.2025) |
![]() |
#433 |
Мичман
|
![]()
управление в игре стало полностью дерьмовое на 100% . я просто в эту блевотню не играю).
![]() |
#434 |
Старшина
|
![]()
Еще вчера все было нормально перс бегал хорошо, камера там где надо, с управлением ваааще ни каких проблем... Сегодня просто швах - вижу не спину а бок, то есть он не вперед а правым боком бежит и его заносит а камера это ваще писец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Управление крайне не удобное - большая инерция, заносит при движении. Для центровки каждые 3-4 секунды давишь таб((( Ощущение пьяного на палубе в шторм.
![]() |
![]() |
#436 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
После выхода 1,4 в релиз залез в игру - попробовать со старой сохранки от 1,3,5. Впечатления от новизней двойственное: 1. Управление ОЧЕНЬ непривычное. По сути - заново учишься двигаться. Даже с учетом опыта других игр. В принципе, поправимо, но время... Не хватает кнопки "старое танковое управление". 2. Игра переходит в более "сухопутную". Если раньше 65 - 70% квестов "найти / догнать / отбить" корабль или другое плавсредство (корсары, всё таки больше морские разбойники), то теперь всё больше "будь внимателен на суше - может вывалиться квест". "Ведьмак на Карибах"... На любителя. Но по нови - прикольно (надолго ли). 3. Много новых внешних приколюх - одни шляпы чего стоят. Если раньше "Шарль зимой и летом одним цветом", то теперь "симс во плоти" - со своими +/-. По большей части - чистый визуал и эстетика. На САМУ игру (содержание, линейку) - не существенно. Но красиво. 4. Смена оружия "по ходу пьесы" - "+"! Раньше - найди спокойное место, убери шашку, поменяй на мушкет, достань в "боевое", беги дальше стреляй... Стало более удобно, молодцы))) 5. Новые локи (ПортРоял, СенПьер, Велимстад) наполняются содержимым - появился смысл исследовать реально большие, но ранее пустые локации. Что есть вери гут)))
![]() |
#437 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Господа, Корсары, если кто-то знает, есть ли возможность откатить этот вонючий патч 1,4 обратно на 1,3,5 или 1,3,7 (какой был последним) подскажите, а? но в эту помойку которую мне предлагают я не хочу играть. Уж лучше в ККС вернуться, да она сложнее в разы, но на Адекватном Вольном Пирате там играть можно в удовольствие, да и ДЛС кроме долго и счастливо все куплены, но там управление не трогали и камеру Добавлено через 16 минут Управление 1.0 Если вкратце: новое управление готово в своей базовой версии. Вы можете двигаться по всем осям, переходить на ускоренный бег, спрыгивать с оружием в руках, вручную целиться, иметь полный контроль обзора камеры и прорывать строй противника. Если не видели видео ниже, то посмотрите, хотя сейчас в игре уже намного более крутая версия. Добавлено через 4 минуты Вы можете двигаться по всем осям, переходить на ускоренный бег, спрыгивать с оружием в руках, вручную целиться, иметь полный контроль обзора камеры - по всем осям и полный контроль обзора камеры - ну народ, ну тут нельзя не материться - какая команда криворуких рукожопов делала этот вонючий патч??? кто ответственный? Они реально не понимают или специально игнорят тот факт что они сделали кусок говна простите но это не мат... и реально думают что новый ДЛСи ктото купит? после ЭТОГО??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
У них политика на привлечение НОВЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ покупателей (с другим управлением, уровнем визуала и пр.) На старых "мамонтов", игравших ещё в К1-ПДМ на релизе (с дисков) им положительно (в смысле, положили). Даже при условии, что "мамонты" ПОКУПАЛИ это за свои деньги. "Мамонтам" нужна САМА игра, разрабам - деньги за "картинку" от новых покупателей.(((
![]() |
![]() |
#439 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |