|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Так что вам просто не свезло.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.03.2024) |
![]() |
#62 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
В большинстве бухт (список исключений есть в К:КС) в рендомные дни появляются сундуки выброшенные прибоем. Их видно. Иногда их накрывает прибоем но если присмотреться то не пропустите.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
До этого сколько не играл (1200+ часов только в ККС, из модов - патч Вэйна последние часов 250) - наличие воды и рыбака (одновременно) всегда давало сундуки в бухтах. Однажды провел эксперимент (на жадность))) - в течении суток посетил все бухты Кубы и Эспаньолы (скупив 4 комплекта амулетов), а на следующий день собрал неплохой урожай сундуков (не появлялись на маяках и в бухтах пиратских поселений). P.s. Игра была стимовская, без читов и допов.
![]() |
![]() |
#64 | ||
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Цитата:
На маяках и не может быть а в "пиратских" бухтах - в Ле Франсуа и Пуэтрто Принсипе бывают.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.03.2024) |
![]() |
#65 |
Мичман
|
![]()
Побывал во всех поселениях (Гавана, Сантьяго, Порт о пренс и Санто Доминго) и скупил у попиков (где они были). В течении суток у них у всех есть набор примерно одинаков, а амулеты в продаже точно.
Кстати, прошу прощение за неточность - в Гаване попика - лоточника нет, так что не 4, а 3 набора.
![]() |
#66 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток.
Спасибо, что поправили - в Порт-о-пренсе действительно нет. Ради интереса порылся в старых сейвах - после того забега у меня все таки было 3 набора, третий, похоже, урвал на Тортуге, только не возвращался в бухту. (Предупреждение, играл на патче Вэйна, скорость на глобалке ставил 1, потому и успел так много) Бухта Ла-франсуа активна, сундуки приплывают)))
![]() |
#68 |
Матрос
|
![]()
Сделайте скрин как выглядят эти сундуки. Ловил священника, и в этот день облазил все бухты и на следующий, при чем делал в разных горадах, так не один не попадался на глаза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Технология проста - поймал живую воду - облазил бухты ПО ОДНОМУ разу, сохранился, промотал сутки в каюте и высаживаешься в ближайшей, смотришь содержимое сундука (в остальных будет подобное), понравилось - на обыск в остальные бухты. Не понравилось содержимое - откат к сохранению после ПЕРВОГО осмотра бухт. Подробно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#70 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Начинают подбешивать некоторые моменты: 1. Периодически игра начинает зависать или вылетать на рабочий стол, как ГПК сразу после релиза. 2. При быстрой телепортации в бухты с эскадрой корабли кучкунт так, что столкновения неизбежны. Сегодня - 2 прыжка и у 3х кораблей минус бушприты и "слегка царапки на корпусе". При перносе более суда чаще попадаются впереди, а задние скоростные в них влетают как в стену.По крайней мере, так себя ведут 5-4-3 классы.
![]() |
#71 |
Старшина
|
![]()
Ну что джентльмены, патч, как и предполагалось, откладывается до пятницы 05.04. Ставлю левую часть своей бороды, что они опять обделаются и перенесут(какой дурак в пятницу релизит?). Но это не главное, главное то, что в ветке обсуждения патча всего 37 записей. Это значит либо всех забанили за своё мнение, либо всем уже по-барабану)
PS игра стала стабильно вылетать каждые 2 часа, после того, как я накопил 40 сундуков сокровищ в доме на Сент-Джонсе...
![]() |
#72 | |
Юнга
|
![]()
У меня уже 6тое число, блекмарки в очередной раз всем нам доказали, что их слова и обещания стоят ноль. Их слова пустой звук.
Добавлено через 1 час 42 минуты Цитата:
Тоесть таймеры остались. ГОСПОДИ, УБЕРИТЕ ВООБЩЕ В НОЛЬ ТАЙМЕРЫ В РЕЖИМЕ ИСЛЕДОВАНИЯ, лично мне больше ничего не надо. Достали сэтими часть убрали, отключили и продлили, просто отрубите таймеры. Сейчас пойду играть и проверять таймеры, в ближайшее время отпишусь что там у них получилось.Если таймеры так важны, у вас есть для них целый режим. Дайте полную свободу на втором Обновление после общения в дискорде. Реально убрали сроки в исследование, генераторки не трогали, плевать на генераторки, если сроки не убраны, просят написать и они исправят, вот теперь я доволен как слон, в крупных квестах нет таймеров, если есть об этом есть уведомление, осталось протестировать! АХОЙ Добавлено через 50 минут "Над таймерами мы поработали. Теперь всплывает уведомление, что таймер продлен, но с просьбой выполнить квест дальше. В тех местах, где есть развилки или нет технической возможности - всплывает уведомление при взятии квеста - "Таймер не отключен. Уложитесь в срок" Коментарий разработчика. Последний раз редактировалось FrogDl; 06.04.2024 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Боцман
|
![]()
Сундуки появляются на момент второго захода в бухту.
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Svartsot (08.04.2024) |
![]() |
#74 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Мичман
|
![]()
ну вот я живу на дальнем востоке и обнова вышла как обещали по времени. Там написано время по мск,у меня уже шестое было, когда патч вышел
![]() |
#76 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток. НАКИПЕЛО! Решил отыграть игру с выбором Элен. Почитал снова и снова ККС, прохождение квеста "Румба" и "Пиратская Сага" уже в КЛ. И что на выходе? А ничего. Выполнив условия для появления выбора между Элен и Мери, Элен все равно сваливает в даль далекую.НЕТ в опции диалога на выбор. Чего не произошло по описаниям- Элен не вышла на диалог перед телепортацией на Остров Справедливости, когда у ГГ не оказалось в наличии всех трех амулетов для обмена на зелье команчей. Элен не пригласила ГГ к себе домой после того как она выстрелила во французского офицера. Пытался переигрывать концовку "Румбы" и до суда, и после. Если переигрывать после суда, то запись в журнале уже другая. Скрин-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если отыграть до суда, то в журнале появится запись, что "Могло ли с Элен получиться по другому? Да, могло". Бригантины и бриги после патча стали ходить против ветра(размещал ссылку на скриншот с характеристиками корабля) Ништяг конечно когда корабль с прямым парусным вооружением догоняет щебеку, идущую под своим оптимальным углом к ветру(маразм).Попытка отыграть в "чистую" без Мэри(прохождение квеста "Охота на Акулу" за нарвалов) тоже не дала результата. НЕТ диалогов с Элен и Данни Хоук, которые описаны в прохождении Карибской Легенды. Горшок на голове Шарля конечно же смотрится "шикарно" в экипировке траншейного доспеха. Если вы разобрали четырех зарядный штуцер, то ствол и приклад невозможно положить в сундук. И непонятно зачем аж три мушкета ввели в игру. Фитильный, качественный и по штучному заказу. Какая разница какой дарить аборигену на Доминике. Обещанных квестов Тичингиту, Лонгвея и Эпилога НЕТ! Зато крабовые клешни из ГПК всунули. Двойной заряд работает только для короткоствольного оружия. И для чего он тогда нужен? Ежовый заряд не несет в себе того функционала по урону как описан. Что обычная картечь, что этот заряд-знак равенства. В общем игра с выбором "вечно озабоченной" Мэри пройдена. А с Элен просто надоело уже экспериментировать в прохождении. Квест Румба, если оставить на потом забрать деньги и бакаут в пещере залива Сан Хуан дель Норте в архив не уходит. Висяк. Приятной игры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мичман
|
![]()
Жан Люк Лагард, бухнуть ,выпонить пророчество,дать сабельку и если все ок то она тебя поцелует после телепортации
![]() |
#78 |
Салага
|
![]()
Всем привет! Вопрос такой: кто нибудь сталкивался с проблемой, чтто после прохождения голландского гамбита за тайную организацию, ГГ после нападения на люой корабль(даже пиратский) при посещении порта садят в тюрьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
HE_HOPMAJlbHblu*, версия с торрента?
Реклама | |