|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старшина
BGTeam
|
![]() Корсары 3: Тайны Дальних Морей ![]() Дата выхода: 16.04.2009г. Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Рано или поздно это должно было случиться, рано или поздно она должна была выйти! Она - версия 1.0. Мы шли к этому более 2-х лет, и наконец, это произошло! Финальный релиз долго откладывался в силу различных причин, тому были свои объяснения, останавливаться на них сейчас не буду (обо всё этом вы сможете прочитать в BGTeam.pdf, который вы найдёте в корневой директории игры) Ну, что ж, встречайте, версия ТДМ 1.0.0406. Аннотация: Спойлер: Информация об Аддоне: Спойлер: Разработчики: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Данный аддон имеет статус "интеллектуальная собственность". Аддон распространяется как есть и находиться в открытом тестировании. При использовании любых материалов данного аддона, указание истинных разработчиков (BGTeam), а также ссылка на сайт ТДМ обязательна! О всех возможных багах и недочетах вы можете написать у нас на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в соответствующей теме. Так же в соответвующей теме вы можете обсужить данную версию аддона. BGTeam выражает вам свою благодарность за ваше терпение и понимание и
желает вам приятной игры! Последний раз редактировалось Henry Morgan; 30.01.2013 в 21:06. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (16.01.2013), miha (18.03.2013), SkyReg11 (15.08.2015), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Салага
|
![]()
Давненько от разрабов ТДМ нет ничего новенького. Версия 0,8,0225 - февральская. Довольно много времени прошло....
Как у вас дела с новым билдом и будет ли он последним? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Времени прошло действительно немало, но это связано с тем, что все мы студенты и сессионый период требует большой отдачи. Не до проекта, как бы было...
Но мне есть чем вас немного потешить=) Предварительный анонс версии 1.0: 1)Пролог (Полноценный 0 квест). 2)Сюжетный квест № 18. 3)Сюжетный квест № 19. 4)Сюжетный квест № 20. 5)ПКМ-стори в новых красках (фактически еще одно приключение известных всем героев по фильму ПКМ). 6)Побочный квест "Тяжелые будни наёмного убийцы". Для тех кто не гнушается темных делишек. 7)Побочный квест по мотивам романа Сабатини (сами догадайтесь по какому именно=)). Квест в лучших традициях ТДМ, такого не было ещё ни в одних Корсарах!!! 8)Диалоги в городах. Прохожие теперь намного более разговорчивее. 9)5 новых мини квестов. 10)Новички игры смогут плавно войти в курс дела: в ходе обучения. 11)Добавлен обыск трупов (в стадии тестирования и доработки). 12)Воровство в домах теперь не останется безнаказаным. 13)Ночуя в общей зале трактира или проводя досуг в борделе, герой может подцепить какую-нибудь хворь. Игнорирование болезни даёт разные эффекты, но, заболев, лучше сразу бежать к доктору. 14)Проведя вечер в борделе, герой возмужает духом и телом, а может, наоборот, опозориться... 15)В церкви теперь можно попросить благословения, но помните Бог на голову грешника может бросить и кару небесную! 16)Корабль со временем обрастает ракушками и теряет ходовые характеристики. Поэтому прийдётся раскошеливаться на кренгтование. 17)Ром еще больше влияет на команду. Теперь единовременная выдача может приподнять пошатнувшуюся мораль. 18)Пересмотр баланса цен и шанс нахождения предметов в игре. 19)Несколько новых сабель и пистолетов. 20)Пересмотр параметров оружия. 21)Правка багов в сюжете и побочных квестах. 22)Корректировка текстов в игре. И т.д... Данный список неокончательный и будет ещё изменён=) Ах да, собственно это конец более полуторогодовалого труда всей команды. Далее после релиза будут максимум только патчи, если мы их все не отловим на тесте. Это же Storm 2.5 не нужно об этом забывать. Сюрпризов он выдаёт иногда массу))))
![]() |
#6 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Хм..надо будет при случае попробывать..но когда уже будет полная версия, тоесть окончательная, иначе не интересно играть будет..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
1.0 будет финальной, если вы до сих пор не играли в ТДМ, то безусловно стоит просто подождать. Впечатлений будет больше.
![]() |
#8 |
Старшина
BGTeam
|
![]() Рекламный ролик аддона "Тайны Дальних Морей" Доброго времени всем форумитам и фанатам серии "Корсары". Не секрет, что наша команда BGTeam готовит достаточно продолжительное время финальную версию аддона "Тайны Дальних Морей" к игре "Корсары III". Долгое временя ожидания тяготит. Понимая всё это нами на закузку был подготовлен рекламный ролик (teaser) к игре ТДМ. В ролик вошли моменты из таких квестов как "Авантюристы", серия ПКМ-стори, пролог (0 квест в Испании), "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство" (Блад-стори). Помимо этого в тизере засветились 2 новых корабля, созданных специально для ТДМ: Перехватчик (ПКМ-стори) и Шнява (в свободное плвание). Благодарности: RavenCrowleR (за консультации и помощь), Metazot (текстура Блада), АГ и RS Bonaventur (редрайв модели и текстура Arabella), Sonic (редрайв Barkentine), Ayles (малый фрегат). ---------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#11 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Посе того как вы освободились от тюрьмы (она находится в самом форте), то при выходе вам не стоит медлить. Сразу же поднимайтесь на 1 этаж вверх и выбегайте из форта в джунгли. Если вы не успеете это сделать, то весть о побеге успеет распространица по всем этажам форта и вам прийдётся отбиваться от стражи.
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]()
У меня вопрос: "Корсары 3: Тайны Дальних Морей" является продолжением аддона "Корсары 3: Ветер Свободы", то есть включающий все ее изменения, или это два, абсолютно не связанных аддона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эдмон Дантес (02.01.2009) |
![]() |
#16 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну по идее с официальный сайтов...
ТДМ - смотри первый пост, там все ссылки (dima12 - из команды разработчиков) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ветер Свободы Где можно скачать быстрее... На трекере разве что, но на торрентс.ру сейчас нет ничего связанного с Корсарами, хотя раньше аддоны там лежали... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эдмон Дантес (02.01.2009) |
![]() |
#17 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Давайте будем ссылки в личке давать ОК?
Два ад-дона не имеют никакого отношения к друг другу, как по людям делающим, так и видением внутреннего мира, излогаемой истории.
![]() |
#18 |
Старшина
BGTeam
|
![]() ![]() В конце 2008 года наша хорошая знакомая RedRose нарисовала арт для главного героя ТДМ - Питера Блейка. Пришло время вам его показать.
![]() |
#19 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
«Летучий Голландец» - корабль призрак. Корабль, по-которому слагают легенды. В рамках игры «Тайны Дальних Морей» восстановлена целая серия квестов, написанных по мотивам фильмов «Пираты Карибского Моря». ПКМ-стори, так мы называем эту серию, лаконично вписывающуюся в основной сюжет игры. В ней вы встретитесь с Джеком Воробьём, Уиллом Тёрнером, Гектором Барбосса. Вам представится возможность поплавать на «Чёрной Жемчужине», «Перехватчике», пройти немало приключений рука об руку с персонажами фильма, а в некоторых моментах и поиграть за них.
Совсем недавно эта серия обзавелась новым квестом: «Летучий Голландец». Именно в нём нами подготовлен сюрприз – это не только встреча с кораблём-призраком или морской бой... Ключевой герой данного квеста - его капитан Дейви Джонс. Тот самый Дейви Джонс, левая рука которого похожа на клешню краба, а от головы отрастают мерзкие щупальца. Всё это и многое другое ожидает вас в финальной версии игры «Тайны Дальних Морей» v. 1.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#20 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
После установки аддона, у меня картинка показывает не на весь экран, как исправить это? или так должно быть?
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон, дальних, корсары, морей, тайны |