|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старшина
BGTeam
|
![]() Корсары 3: Тайны Дальних Морей ![]() Дата выхода: 16.04.2009г. Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Рано или поздно это должно было случиться, рано или поздно она должна была выйти! Она - версия 1.0. Мы шли к этому более 2-х лет, и наконец, это произошло! Финальный релиз долго откладывался в силу различных причин, тому были свои объяснения, останавливаться на них сейчас не буду (обо всё этом вы сможете прочитать в BGTeam.pdf, который вы найдёте в корневой директории игры) Ну, что ж, встречайте, версия ТДМ 1.0.0406. Аннотация: Спойлер: Информация об Аддоне: Спойлер: Разработчики: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Данный аддон имеет статус "интеллектуальная собственность". Аддон распространяется как есть и находиться в открытом тестировании. При использовании любых материалов данного аддона, указание истинных разработчиков (BGTeam), а также ссылка на сайт ТДМ обязательна! О всех возможных багах и недочетах вы можете написать у нас на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в соответствующей теме. Так же в соответвующей теме вы можете обсужить данную версию аддона. BGTeam выражает вам свою благодарность за ваше терпение и понимание и
желает вам приятной игры! Последний раз редактировалось Henry Morgan; 30.01.2013 в 21:06. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (16.01.2013), miha (18.03.2013), SkyReg11 (15.08.2015), |
![]() |
#60 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Понял, спасибо. Еще один вопрос. В начале игры взял второстепенный квест на уничтожение пиратского фрегата, но по слабости ГГ выполнить его не могу. Квест записан в СЖ. Пропадет ли он, если я пока прокачаюсь или будет ждать? Заранее Спс.
__________________Квест называется Сестра Дьюфа |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Квест побочный. Он никуда не уйдёт.
Вообще можете посмотреть тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нашего форума.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старшина
|
![]()
У меня глюк такой был, просто подарок. Во время квеста, не помню как называется, там когда моя команда находит меня на Кюрассао. У меня был пенас до того как меня похитили, а когда команда нашла меня у меня вместо пинаса пригнали мне ленкор. Только он без текстур был. И все стало глючить сильно, пока не продал его. А как продал все стало нормально, и продал я его за 60 тысяч.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Да, такое к сожалени в ТДМ бывает и от таких кораблей лучше избавляться. Потеря данных Storm'ом.
![]() |
#64 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
На абордажников не надеваются кирасы, так и должно быть? (перк "кирасир" всеми разучен естественно)
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Бен Джойс
Кирасы на офицеров не надеваются и перк на них не распространяется. Только на ГГ. Блочить обучение перка для оффов не делали.
![]() |
#66 |
Старшина
|
![]()
У меня последние два дня фигня какая-то началась. Играешь но при загрузке почти каждый раз комп пищит, как будто шифт многократно нажимаешь. Как исправить а то надоедает этот писк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Матрос
|
![]()
Это бывает только при появление квестовых кораблей как я заметил когда играл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Да ничего страшного не происходит. Вон в ИП все корабли новые пищат тоже и люди играют. C компьютером вашим всё нормально.
Проблема как раз-таки в квестовом корабле "Фортуна". Его в версии 1.0 мы сами подрестайлили да вот видимо проблемы какие-то при конверте идут. Как решить не знаем. Сейчас можете продавать его, если надоедает, а так в финальном патче ТДМ его вырежем и заменим старой моделью. PS: пищит спикер(данимик на материнке).
![]() |
#71 |
Старшина
BGTeam
|
![]()
Если у Вас Фортуна при захвате Арабеллы, то меняйте/продавайте её. Есть неясный баг с ней и в этом случае. Так же попробуйте перезагрузить комп и переиграть бой.
Квест можно завершить и потопив Арабеллу.
![]() |
#72 |
Старшина
|
![]()
В 12 квесте, может не в нем, когда меня команда находит. У меня был ленкор, а когда нашли то вместо него пригнали мне брегантину. Ощущения незабываемые. Сейчас прохожу квест непредвиденные обстоятельства, сюжет супер, завораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Младший лейтенант
|
![]()
Улетная игра! Это то, чего я ждал! ПРиключения, приключения, и еще раз приключения. Такое огромное кол-во квестов - поражает. Огромня работа.
Вопрос к dima12. Как вам удалось сделать Дейви Джонса?
![]() |
#74 |
Матрос
|
![]()
Я тоже был поражон играл ночи напролёт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Старшина
|
![]()
У меня глюк случился, когда надо найти натанеля у меня не написано в судовом журнале где он, а когда читал диалог забыл что написано было. И квест с летучим голанцем не закрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Старшина
BGTeam
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
dima12
__________________Видел где то на вашем форуме прохождение в rar. формате, качнуть не удалось, просит зарегиться. Нельзя ли его на наш форум выложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |