|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Юнга
|
![]()
За один полный поход по оплоту Бея дают 4 бумажки - за выполнение каждого квеста, а их закрывается за один раз -4 штуки по одному у 2-х неписей слева от входа в адмиралтейство и 2 справа у обменщицы. Позавчера прошли вчетвером весь оплот, правда израсходовали втроём по 3-4 помощника (у 4-го чела их уже небыло), но всё с первого раза. Помощники пригодились, когда Ирену долбили, да и в море тоже 43 кораблика долго убивать. В море понравился патент Бо Монтагю - стоит в линию за тобой и шмаляет дай бог)). Для обмена на любую вещь нужно 3 бумажки, так что 1 после каждого прохода оплота остаётся в запасе. После последнего морского квеста поговорить с адмиралом на корабле 2-го ранга. Я считаю это настоящий эпик квест, который стоит хотя бы один раз пройти для фана полностью.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (14.07.2012) |
![]() |
#21 |
Старшина
|
![]()
вот эти имена
Штурман Деннис(снк) Эдвард Инглэнд(снк) Забавный давид(снк) Лорд Reader(British Guard) ой,да ладно какие 4 помошника?я 2,ты 1,ридер одного...всё...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Плюшкин,
Яни Гоголак, Вам теперь осталось пройти оплот втроём, затем вдвоём, а потом водного! ![]() Думаю это возможно. Однако! - есть ли смысл? Вот моё правило, подтверждённое годами: все эпики проходить надо бы вшестером!, и не парьтесь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Младший лейтенант
|
![]()
Мы Инферну фармили в 5-м...И ничего-проходили быстро
Только все в ТС сидели и заранее был обговорён план =)
![]() |
#24 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Втроём уже проходили вроде как полтора года назад. Аргос Метерос. Лаура Данте. Хедли Спиногрыз. А про два человека, такое в мыслях реально(в мыслях да, она и есть теоретически возможна), но как будет на практике время еще не находили проверить это.
![]() |
![]() |
#25 |
Мичман
|
![]()
зачеМ????????? втроём???? что там такого ценного для таких древних персов нарисовалось чтоб фармить втроём каракас??
![]() |
#26 |
Мичман
|
![]()
Тут небольшая ошибка моя была, не то сообщение цитировал, но суть того сообщения выше, что это про осажденку(Инферно). За недопонимание и неточность прошу прощения.
![]() |
#27 |
Младший лейтенант
|
![]()
Я знаю как можно быстро нафармить захваченных трофеев (для обменника на Оплоте)
Можно даже в 4-м или 3-м если все в голосе Делаеццо так:один человек на лыжном корабле заходит в квест и отводит куда-нить всю НПЦ (что бы не мешали) а потом все дружно плывут к тому месту где генерится рейт Элдредсона и встают там,но встают так,что бы когда рейт появится (а появится он носон на север карты)вы должны стоять у него за кормой,он появился-вы кидаете на него все дебаффы (в особенности -50 на поворот) и льёте быстро в корму (1-2 минуты буквально,главное что бы не успел развернутся)как сольёте его-распускайте пати и вас всех выкинет с квеста Сдаёте и получаете 1 трофей...Это так-для быстрого фарма,а если вам интересно пройти квест-то велком =)Собирайте фулку тяжей и вперёд =)От себя могу добавить что квест хоть и геморный,но всё же интересный =)
Пользователь сказал cпасибо: | Плут (11.10.2012) |
![]() |
#28 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Вроде как было налево от места генерации на 90, или налево на 135...в зависимости от статов. Да, кстати, тому кто уводит, при малой группе, не помешало бы хорошенько увести, выйти и запрыгнуть на подмогу своим.....
![]() |
![]() |
#29 |
Младший лейтенант
|
![]()
А так и делается...Только мы уводили в правый верхний угол-что бы НПЦ потом пришлось в бейдвинд плыть...
А потом да-все заходят ,чел выходит и заходит снова-все радостно стартуют сливать рейт =)
![]() |
#30 |
Матрос
|
![]()
Камрады, мож кто подскажет по осажденке: за какой квест и что можно получить? А то нигде немогу найти нормального описания. Пы.сы. Жалко, квест по клубу открыт, а что с ним делать не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Младший лейтенант
|
![]()
Осаждённая Тортуга (a-la Осаждёнка) имеет 4 основных квеста и несколько ежедневок (вроде 4 тоже)
Вот квесты (в скобочках-ежедневки) "Каноны Неба и Земли"("Те кто забывает прошлое")(Морской,надо быстро слить корабль Кардинала Сина) "Фисто Инферно"("Повышая стандарты")(Рукопашка с боксёром Фрутосом) "Красавица и чудовище"("Попугаи за гуманное обращение с животными")(Рукопашка с крокодилом и траппершей Фей) "Проклятый Святой"(Не помню но на него кажись нет ежедневки)(1 часть рукопашка потом бой в море,на этом квесте фармят Меч Давида-он с Дьякона падает) Если надо какое полное описание квестов\прохождение-напиши,всё распишу в красках
![]() |
#32 |
Матрос
|
![]()
Tendo, спасибо. Теперь хоть знаю в каком меч давида выпадает. А в остальных есть что нибудь стоящее или только для фана? Если есть возможность распиши какие предметы могут выпасть по остальным квестам осажденки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Младший лейтенант
|
![]()
Нуу,по остальным ничего не падает-Осаждёнку фармят для получения репы\сундуков
А потом (смотря сколько у тебя репы) эти сундуки обменивают у чела-там есть фиты\оружие\шмотки на чара\просто одежда
![]() |
#35 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Напиши в нацчат Epic Tortuga-они поймут ЗЫ мы сегодня на Инферно собираемся
![]() |
![]() |
#38 |
Старшина
|
![]()
Мне не очень форталеза понравилась, ради того мусора я больше не пойду, лучше ходить в осажденку и на оплот. С осажденки раз выбили 3 меча, с оплота взял фиты на кор, это лучше, чем мусор, и всякая гадость вроде реликвий, амулетов и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
: коготь каэн бахлума для ГД (неплохой аналог награда с арены - но её 5 дней фармить нужно, а тут за 5 минут) : застёжка пакаля для Фехты (в управление) : чешуя ящерицы для Флоры (в некоторых вариантах и для Фехты)
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, как пройти, квесты, корсары, онлайн, пираты, прохождение |