|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]() В данной теме предлагается обсудить серию квестов острова Сомерсет. Советы и хитрости прохождения. Лут, артефакты, бонусы. Обмен добычи на эпик-предметы, их плюсы и минусы. Как попасть на Сомерсет: Спойлер: Последний раз редактировалось avlamix; 24.09.2011 в 08:00. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший матрос
|
![]()
Есть ещё способ попасть на сомерсет выполняя линейку Делайлы Парсел из таверны в порт ройяле!! я когда качался в хакеме не был ни разу, но плюшки с сомерсета добыл...змеиный яд мне понравился...не плохой фиток для рукопашки!!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший матрос
|
![]()
Дык а по конкретней про зеркальце и про куртку с сан маркоса узнать то можно?? в сан маркосе закончил все но куртки че то так и не узрел!! а зеркало это где берется и что дает то??....ну и куртка??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Боцман
|
![]()
Куртка
Уклонение 22 Снижение урона 4% Зеркальце Мин. рукопаш урон 4 Мак. рукопаш урон 4 Здоровье 15 Баланс 15 Уклонеие 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший матрос
|
![]()
Все ясно, вопросов больше нету)) вещички неплохие, но я пожалуй предпочту фиты помощнее)....но опять таки...эт моё конечно ток личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший матрос
|
![]()
Эт у тя по ходу столько фитов скопилось уже что ты их по ходу и путать начал...)) эта куртка ну никак не с сан маркоса, а с игуаны!! я ж как раз таки думал что я что то пропустил в сан маркосе, а особенно такой куртец...и собиралсо было ринуться туда опять, но....наткнулся неожиданно, но все таки вовремя на куртку в обменнике на крещении огнем в игуане и понял что она тобой упомянутая родимая оттуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Боцман
|
![]()
Я ни чего не путаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Салага
|
![]()
Лучше проходить с кем либо (в группе) так как очень долгое время занимает... У меня ушло где то 3 часа.
![]() Добавлено через 2 минуты Кстати все вещицы по этой линейки 45 лвл |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Я долго думал чего ответить. Лучше все квесты (а не только сомерсет) проходить в группе. Я уж не помню сколько персов прокачал за 4 года (надо как-нибудь сесть, вспомнить и пересчитать), однако Сомерсет прекрасно проходится в соло - я вообще люблю сухопутные квесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старшина
|
![]()
В группе просто проходить веселее. А так из моей практики (с 2010 года играю уже) сложилось Сомерсет проходится в соло примерно за 1,5 часа не более. Там и квестов то сложных ни одного нету одни пешеходки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, как пройти, квесты, корсары, онлайн, пираты, прохождение |