|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]() В корсарах онлайн есть серия квестов, называемых "ежедневными". Эти квесты можно выполнить и сдать один раз в сутки, после чего эти квесты закрыты до следующего дня. В 12:00 GTM (то есть в 15:00 МСК) квесты вновь доступны для выполнения. В данной теме предлагается обсуждение этих квестов. Советы и хитрости прохождения. Артефакты, бонусы, лут. Обмен добычи на полезные предметы, их плюсы и минусы. Список ежедневных квестов и краткое описание: Спойлер: Последний раз редактировалось avlamix; 15.02.2014 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bodyn13 (10.08.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
С последним обновлением разработчики урезали-таки вознаграждения за ежедневки где-то на треть. Там где было 15 тыщь, стало 9 ну и так далее.
![]() Жить стало тяжелей. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Матрос
|
![]()
"Хорошее настроение" (Взгляд со стороны Тортуги) Злые бриты пытаются лишить морскую вольницу стратегических запасов рома и подорвать боевой дух пиратов. Нас, соответственно, послали им помешать. Квест сольный и относительно не сложный, но есть одна подляна, джентльмены - квест на время, а времени на него дают мало.
Первым делом идем налево и вырезаем всех солдат которые пытаются сжечь "самогонный аппарат" Важно не пропустить ни одного заныкавшегося в какую-нибудь щель красномундирника, в противном случае квест будет завален. Затем нужно освободить 3 рабочих, чтобы они потушили заводик. Освободить их можно после того как будут убиты все солдаты вокруг пленного. С каждым спасенным время на квест слегка увеличивается. Когда спасем последнего бежим с ним к заводу и бьем солдат. Нам нужно лишь отвлечь их внимание - как только завод потушат солдаты сдадутся. "Пушки дель Морро" групповой квест, хотя я его делал соло, но этот геморрой того не стоит. Квест прост до безобразия - берем молоток и гвозди и идем портить пушки. Вот только по пути к форту, где эти пушки стоят, придется перебить небольшую армию и чем ближе к форту тем больше сильных мобов. Если решитесь пойти соло запаситесь солью и на всякий случай бинтами... Мобы будут довольно быстро респаться (не проблема для группы, но для одиночки очень неприятно). Дойдя до форта убиваем там всех потихоньку и портим пушки. Совет одиночкам - главный там весьма сильный моб, поэтому, если не можете убить, отвлеките его на ту сторону, где пушки уже испорчены, умрите и бегом портить пушки с другой стороны. В конце сваливаем по абордажным крюкам. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | monya (04.01.2012) |
![]() |
#4 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Вот до своего ухода фармил его-получил бутылку поджигающую и всё Может его только 1 раз поюзать можно?А то у меня он только 1 раз был...
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
|
![]()
он не делается соло,даже на хай левелах..слишком много дел нужно делать одновременно..не успеваешь.да и не стоит он того..я его проходил за всё время только 1 раз, 2 года назад
Добавлено через 1 минуту Квест снова в строю,с чем я вас и поздравляю,а особенно себя,т.к. для фехта там выбивается очень нужная вещь
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
согласен но не из-за вещщи. Вещь можно получить и по квесту Неприятности. Просто в бунте в тюрьме есть возможность попрактиковаться в фехте и в навыках работы против неписи да ещё и денег дадут. а вот алый прилив никто не пройдёт в соло тут я согласен. Но я проходид вдвоём с другом я 50 на уник герке или тринике или быстроходном непокорном а друг хоть на чём лишь бы успел до форта пока я топлю мелочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Прохожу только "Бунт".Иногда и "Неприятности".Проходил и ежедневку в Сантьяго.До того,как Мушкет Королевского общества получил. Орлеан-фу.Долго и не выгодно.Да и обменник никакой . Добавлено через 9 минут Для начала дроп с босса в квесте "Алый прилив" очень крут. Разносторонний квест.Нужно и на хайлевеле утопить кучу мелочи,которая нагло прет подальше от форта.В форту надо найти такой скилл,как "Следовать за мной".Когда я проходил,15 минут искал этот скилл). Потом босс вроде бы на Полакке "Алжир".А абордаж не обычный,там надо стрелочкой зайти туда.И мясо на палубе)). P.S.Проходил группой на трех шнявах "Ван Хорн". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, как пройти, квесты, корсары, онлайн, пираты, прохождение |