|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
В связи с различными праздниками, разработчики постоянно вводят квесты праздничной тематики (пасхалки). Так например на Рождество был квест в стартовом городе нации. Затем был квест на Пасху, где все, кто хотел получили паруса и маски.
__________________На всемирный день подражания пиратству также ввели квест: В стартовом городе или столице у пристани сидит говорящий попугай по имени Мастер Биллингс, который даёт наводку на этот квест. Он связан с обучением пиратскому жаргону. Вот эта линейка: Спойлер: Юбилейный квест "Знак времени" берётся в стартовом городе или в столице нации (титул "Князь вечеринок" и "Украшение к годовщине Королевского общества"): Спойлер: Спойлер: Праздничные квесты уникальны и действуют не долго: по истечении определённого времени эти квесты удаляются из игры разработчиками до следующего года. Чтобы их успеть пройти, надо торопиться. В данной теме предлагается обсуждать квесты-пасхалки, вводимые разработчиками на время праздников. . Последний раз редактировалось avlamix; 26.01.2012 в 08:52. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Лично я всегда прохожу эти квесты. Они дают уникальные элементы аватара (маски, предметы одежды, питомцев и др.), а также элементы персонализации корабля (например рисунок на парус). Это можно получить только один раз за всю игру, пока квесты не закрыли.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старший матрос
|
![]()
У меня два вопроса.Один наверное не по теме но тут люди знающее,помогут.
1)Я торопился и не успел прочитать где Спэлли этот сидит,стоит или лежит?В каком месте,в таверне нету а где он? 2)Я однажды получил по квесту какому-то предмет одежды "Печатки шантажиста",или по флотской линейке "военные сапоги".Но в одежде у меня их нет.А вот эти сапоги надеваются только с деревянной ногой.Дак вот где эти перчатки и как зделать на обе ноги сапожки?
![]() |
#4 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Рядом с Чамбаккером. На набережной.
Вообще все квестовые места и персонажи подсвечиваются на локальной карте. Цитата:
Элементарно: Сначала выполни всю линейку до конца, где тебе отпилили ногу, а затем сделали фирменный протез. А потом открой персонализацию персонажа и переобувайся. Там будут варианты типа: "сапог и протез" или "два сапога". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший матрос
|
![]()
Спасибо!
![]() |
#6 |
Младший лейтенант
|
![]()
А я как понимаю-квесты уже закрыли?
![]()
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
~Dr@gon~, их всегда закрывают когда праздники заканчиваются. Кто не успел, тот опоздал. Ну не беда, будем ждать следующие праздники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший лейтенант
|
![]()
А когда следующие праздники?Надо заранее готовиться!!!
Кстати,а когда что-то хорошее будет-об этом хотя бы пишут в новостях?
![]() |
#9 |
Боцман
|
![]()
квест биллингса ещё не закрыли...плюс,кто не знает...в открытой таверне в Тортуге сидит Биллингс,который даёт ЕЩЁ 3 квеста..за последний получаешь зеленого попугая...торопитесь!!!
![]() |
#10 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
А вот в Марш-Харборе-там на пристани попугай,красного цвета-бери у нео квесты и иди выполнять...В конце получишь "Попугая,говорящего по-пиратски"!-ИМХО,красивая птичка))
![]() |
![]() |
#11 |
Старший матрос
|
![]()
Тоесть эток если я француз то у меня этот Биллингс в таверне Пуант-а-Птра сидит?
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (06.10.2011) |
![]() |
#12 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
Так он давно там сидит. Даёт квесты на 3 пиратских группировки - в море напасть и потопить корабли. Потом в Леогане и Сан-Маркосе. Я лично ещё пол года назад этот квест делал. Он не праздничный, а просто на попугая. Добавлено через 2 минуты Посмотри ещё в Чарьзфорте должен быть. В Пуант-а-Питре тоже сидит слева от пирса напротив Мэрина Аликса. Последний раз редактировалось avlamix; 06.10.2011 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Боцман
|
![]()
вот блин,а я только неделю назад нашел((((пиратского то я взял уже...для всех персов)))
![]() |
#14 |
Младший лейтенант
|
![]()
Пхахаха)))Я в ужасе)))
Этот квест-уже не пасхалка))Все про него знают)Сам лично видел-стоит в М-Т толпа и у всех на плече-красные попугаи)))
![]() |
#15 |
Боцман
|
![]()
Похоже появился рождественский квест-пасхалка. Мне его дал попугай в Пуант-а-Питре. Пока понял только, что надо бегать по домам петь песенки. Ежели пройду, расскажу поподробнее.
Добавлено через 1 час 9 минут Прошёл. Детального описания, подобного тем, что даёт avlamix, у меня не получится, но в общих чертах... Спойлер: Добавлено через 2 часа 28 минут О наградах. В награду за 1-й квест получаем мешок со сладостями (ими можно меняться с остальными игроками, собирать комплекты и обменивать на призы), за дополнительные 1000 (разобрался ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (25.12.2011) |
![]() |
#16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Barmalejkin, В прошлом году был этот же квест на рождество. Его берут в столице нации и в стартовом городе у попугая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Боцман
|
![]()
я каперу в прошлом году крыса сделал..в этом-торгашу...весело))
![]() |
#20 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Есть только Сомерсет-на него линейка в Хакеме А больше я не знаю
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, как пройти, квесты, корсары, онлайн, пасхалки, пираты, прохождение |