|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
опа,появился???круто!!!дракош,это квест такой был....остров вводили специально,сезонный...
![]() |
#21 |
Боцман
|
![]()
это сезонный квест, предполагаю откроется при следующем обновлении (патче), берется с 1-го лвл, раньше за его прохождение давали прикольные паруса и еще чего то из "личных украшательств"
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | monya (24.01.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Маску.
Добавлено через 1 минуту monya, Наводку? - Возьми в столице (или в стартовом городе) и пройди квест, где плавают на бочках. Берётся на пристани. Потом откроется Марди Гра - должны быть фейерверки над ним. Я подробностей не помню - год назад проходил. Там нужно насобирать необходимое количество обменных предметов на разных квестах (канонерки перестрелять, сундучки выкопать) а потом у клоуна обменять. получишь маску с носом, и паруса двухцветные с лилией. Последний раз редактировалось avlamix; 24.01.2012 в 16:08. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | monya (24.01.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
#24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
И не только. Кто год играет у многих есть, теперь этот квест снова открыт. Ненадолго. Торопись, пока не закрыли )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мичман
|
![]()
прошёл кв биллинга, да-с зелёный попугай прям из освенциума, страшненький. опять крысу нацепил...
есть ешё какаи кв на питомцев или всё в маге ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Помню кто-то пошутил в чате Берегового Братства тип: в Кайене квест можно взять на питомца оленя, и что якобы там надо фулкой проходить на тяжёлых кораблях. Ну многие туда поплыли (не ближний свет) потом все ржали-немогу! Я тоже плавал
![]() Ну а если серьёзно - на рыбалке можно взять белую обезьянку, потом в Форталезе скорпион разблокируется и его тогда можно в магазине купить. Больше не знаю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Плут (09.02.2012) |
![]() |
#30 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Какой залив? Бочки это первая часть квеста. Там надо доплыть до финиша быстрее всех (финиш под аркой - отмечен на локальной карте жёлтым крестиком). Когда доплывёшь получишь приглас на вечеринку. Вечеринка это вторая часть. Если прошёл бочки, то можно даже выйти из квеста а потом опять зайти на вечеринку с пристани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Какой залив-то? Объясни!
И вообще квест вродебы уже закрыт - время вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Салага
|
![]()
Залив Мар де Гра(который ниже Нового Орлеана). Квест ещё должен быть открыт но его я не наблюдаю
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Это не залив, а городишко наподобие Пор-де-Пэ в заливе Мар де Гра на островке возле Нового Орлеана. Он и щас там есть, но уже закрыт. Я тоже Бочки с Вечеринкой прошёл а в Мар де Гра попасть не успел. Терь только через год может откроют опять.
Тоже с попугаем было. Квест взял, но не доделал. Последняя миссия осталась. Сунулся доделать - а уже поздно. А квест так и остался в журнале висеть. Пришлось его кикнуть из журнала. Бегаю без попугая как дебил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Мичман
|
![]()
ХАЧУ ещё праздничных квестов !!! хачу - хачу - хачу !
Нравится мне енто дело ! ![]() Когда следующие предполагаются !? А исчё хачу маску или раскраску рожицы / хз как она правильно называется/ - где её узять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Ivanov MakcuM, Мар де гра открылся. Масленица. Бегите туда срочно за парусами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мичман
|
![]()
Маска конечно, дармовая.. ХАРАШО !
Но не ахти, не из пословицы про сладкий уксус. в система званий нечто странное : женские персы - королева, мужские - кинги (имхо разрабы не добили) Но пасхалка эт всегда приятно. ХАЧУ ЕЕЕЩЁЁОО ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Салага
|
![]()
а в ближайшее время эвенты будут?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, как пройти, квесты, корсары, онлайн, пасхалки, пираты, прохождение |