Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке...
FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00.
Еще раз...
Это указаны места расположения самих кладов, но не их обладателей, поэтому Гудли искать не нужно.
На Ямайке вход в пещеру из джунглей, но не из церкви...
В игре вообще нет церквей с какими-ниб выходами в пещеры, ты что-то путаешь...
Не... просто выход из города.. рядом с церковью... а дальше пещера в джунглях)
а если выходить со стороны тюрьмы то попадешь на Форт Оранж
RodrigoGarcia, я не хочу спорить и проч. Вот цитата из прохождения Английской линейки, опубликованного на сайте Гавани Корсаров:
"Задание седьмое. Найти клады известных корсаров.
Следующее задание весьма нудное, Мэдифорд сообщит нам, что надо разыскать клады известных пиратов, они состоят из золотых слитков, а также из идолов. Вот список
1. Уитсон- Картахена
2. Сварт- Тринидад
3. Гей- Теркс
4. Купер- Доминика
5. Бренингем- Кайман
6. Гудли- Куба
7. Блайвельт- Гваделупа
Всего золота должно быть 2100 слитков(!!!) и всё золото нужно доставить ему лично. Золото будет находиться в пещерах, каждый клад будет состоять из золотых слитков от 150 до 450 и личных вещей пиратов (идолы, оружие и пр. барахло). Золото следует искать в пещерах соответствующих островов... Все золото надо доставит губернатору. Так как все золото с собой не унесешь, его нужно переносить в каюту по частям, соответственно потом из каюты губернатору. За труды мы получим найденные нами идолы и 10% от золотых слитков, равные 70 000 пиастров."
ребят подскажите пож.прохожу англ.линейку последн задание уже прошел тюрьму,бегу до города(Порт-Рояль)через джунгли,добегаю кликаю войти в горд и меня выкидывает,что делать?
Незнаю незнаю. Лично я пробывал так сделать, ничего не получается. Персонаж заходит в локацию "ворота Сантьяго" и ничего не происходит. Никакого боя не происходит
Остановился на 10 задании(не могу пройти). Плаваю на псе войны, левел 25. Подскажите как лучше\каким образом мне отбить атаку(их силы слишком велики для меня пока что).
Остановился на 10 задании(не могу пройти). Плаваю на псе войны, левел 25. Подскажите как лучше\каким образом мне отбить атаку(их силы слишком велики для меня пока что).
Может 9 задание? Оборона Порт Рояля?
ЛГ вполне подойдет. Можно еще в пару к нему первоклассник с компаньоном взять. Перед взятием задания лучше высадиться в бухте Портленд, пройти в город, поговорить с губером. Тогда при выходе в море вы окажетесь в стороне от места сражения - и тогда можно вытягивать вражин по очереди на себя. А порт пока будет отбивать атаки основных сил.
бери боевой корабль или мановар,тюнингуй его на Бермудах и будет счастье тебе в виде лута/зОхваченных кораблей(нужное подчеркнуть)
Комментарий модератора
makarena:
shinozavr, оффтоп удален!
Совет: придерживаться темы!
Дальнейший шаг вправо или влево и пойдем изучать Правила Форума!
Последний раз редактировалось makarena; 05.10.2012 в 15:58.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.