|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
12.04.2009, 11:34 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Лучшие РПГ герои
Лучшие РПГ герои Времена идут, жанр РПГ игр просто приобретает колоссальную известность. Игр становится все больше и больше, но в каждой из них есть свой индивидуальный, неповторимый главный герой. Пришло время выяснить, кто же из этих героев лучший... Обсуждаем не только главных героев, но и других достойных персонажей РПГ игр. Развернутые и интересные ответы поощряются! Примечание Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 08:48. Причина: ссылка на баннер |
Реклама | |
19.04.2009, 14:56 | #2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Ответ: Лучшие РПГ герои
Очень мне нравиться безымянный герой из Готики - у него очень интересная история с разного рода приключениями и подвигами
Если не можешь принять этот мир - измени себя. Не получается - закрой глаза, заткнись и живи в своей раковине. А если не можешь... Последний раз редактировалось Fatality; 21.09.2010 в 19:49. |
Пользователь сказал cпасибо: | D@vy Jones (23.03.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
19.04.2009, 16:46 | #3 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Соглашусь с Асирисом, тоже нравится Безымянный герой Готики и его подвиги.
Так же Николас Шарп и Натаниель Хаук из К:ПДМ и К:ПКМ. И их приключения... одного в поисках отца, а второго за историю с Черной Жемчужиной. Так же джедай/дарт Реван из ЗВ Рыцари Старой Республики за потрясающий сюжет его жизни. Добавлю нравятся все герои ВарКрафта 3, хотя эта не РПГ, а стратегия. |
20.04.2009, 05:07 | #4 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Ну а я соглашусь с двумя предыдущими ответами, ибо лезла в эту тему затем, чтобы вписать этого самого безымянного героя из Готики))
Как все начиналось... сначала глуповатый парень в колонии, затем неоднократный спаситель мира... вот только мне немного не нравится, что сравнительно мало внимания уделяется его компаньонам, а ведь без них главному герою пришлось бы туговато))
20.04.2009, 06:18 | #5 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
В общем, я тоже отдаю свой голос за безымянного героя из Готики. Спойлер:
20.04.2009, 06:27 | #6 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Так в том-то и дело... Один человек три раза спас мир... Намного правдоподобней было бы (если вообще можно говорить о правдоподобности в играх ), если бы он действовал с кем-то, не в одиночку))
Цитата:
20.04.2009, 06:41 | #7 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
Кстати, на себе убедилась, насколько сильно впечатление зависит от озвучки. Я познакомилась с Готикой, начав со второй части, причём с игры, озвученной на немецком языке но с русскими субтитрами. Так вот. Горн там обладал солидным басом, что было как раз в тему. А начав играть в Готику-3 уже с русской озвучкой, была сильно разочарована, услышав тенор... Не то, скажем прямо.
25.04.2009, 21:44 | #8 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Очень загадочная и интересная личность есть в Baldur 2 Shadows of Amn
Айреникус-главный злодей и безумец но втоже время очень сильный колдун
28.04.2009, 20:24 | #9 |
Салага
|
Лучшей рпг герой? помоему это мой перс из вархамер онлайн(тот что на роль плеерном серве). почему? потому что я его создал, я придумал его предисторию, я же создаю его будушие.
|
24.09.2009, 01:19 | #10 |
Старожил
Мичман
|
Честно говоря мало играл в игры в которых был герой "родной" то есть не создаваемый.
Наверно это все таки фабл(уже не помню приставку, играл только в одну, нашел ее очень интересным образом купил диск со стратегией установил автораном(тогда я ещё ламером был) потом пришлось ставить "проф" винду был отключен авторан, и многие другие ненужные вещи, какого было мое удивление когда я обнаружил сей фабл ) На втором месте герой из фалаута 3, прикольная история от рождения до смерти И скорее всего первое место займет герой из Корсары 4 (если выйдет конечно)
24.09.2009, 15:49 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Мне понравилась роль Геральта из Ведьмака. Герой как герой, простой обычный ведьмак, в отличии от всех РПГ героев мир не спасает, просто делает свое дело.
__________________ |
27.10.2009, 05:56 | #12 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
о!! дыааа, пришла и моя очередь упомянуть здесь Геральта
мущщина потрясающе владеет мечом (а для меня это ооочень важно ), да и вообще весь его образ понравился. и - да, радует, что его не считают спасителем всего мира... конечно, ведьмаки имеют массу преимуществ перед обычными людьми, но вместе с тем - он не единственный в своем роде, соответственно, не претендует на роль самого-самого, а то достали эти безусловные супер-герои...
Последний раз редактировалось Forgotten; 07.06.2010 в 10:09. |
27.10.2009, 13:50 | #13 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Он все время имеет равнодушное лицо. И действительно мир не спасает. В общем хороший РПГ герой. Именно таких до него я не встречал.
08.02.2010, 14:16 | #14 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Безымянный герой из Готики мой любимый герой. У него интересная история, смог обрушить барьер. конечно при помощи друзей, но ладно, смог победить драконов, смог освободить страну от орков.
|
09.02.2010, 12:19 | #15 |
Старожил
Боцман
|
Соглашусь с многими и скажу, что самый лучший РПГ герой, это Безымянный герой из Готики....
09.02.2010, 14:16 | #16 |
Лейтенант
Старожил
|
Полностью поддерживаю (но без Готики 3), а имя у него есть. Короткое и емкое - "Я".
__________________ |
27.02.2010, 19:37 | #17 |
Салага
|
Составил список на мой взгляд лучших:
1 место. Безымянный герой из Готики - уничтожил демона Спящего, спас Хоринис от нападения Драконов, и в результате обьединил всю Миртану под своим началом и стал королем. 2 место. Главный герой из Dragon Age (кем бы он ни был) - многое пережил, стал Серым Стражем, собрал сильную команду и в результате остановил Мор убив Архидемона. 3 место. Шепард из Mass Efect - спас галактику 4 место. Безымянный герой из Risen("Титаны" с немецкого) - остановил инквизитора Мендосу, тем самым спас остров которым инквизитор хотел пожертвовать, восстановил доспех Повелителя Титанов и запечатал Огненного Титана. 5 место. Геральд из Ривии - Ведьмак - порвал Великого Магистра Ордена Пылающей Розы, могущественный мага. Любит баб и бабло)) |
27.02.2010, 19:58 | #18 |
Младший лейтенант
|
1 место. Безымянный герой из TES-3. Потому что он живет в Морровинде.
27.02.2010, 20:44 | #19 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Мне нравится Геральд из Ведьмака.И пусть он не спасает мир но дело свое знает,как уже говорилось. Да и любовь, как мне помнится ему не чужда...-мужчина одним словом.
|