|
«Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.03.2011, 14:18 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Пиратская мафия 15. Les trois mousquetaires
Франция, XVII век. Знаменитые на весь мир мушкетёры узнали из достоверного источника, что в их лагере появились предатели, и, что страшнее, агенты кардинала! Нужно немедленно вычислить их и убить!
Последний раз редактировалось Drake; 28.03.2011 в 23:15. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (16.03.2011), ComPass (15.03.2011), dr.Aleks (17.03.2011), Fantom_11 (17.03.2011), Fatality (29.03.2011), Flibustier (15.03.2011), LEon Французский (15.03.2011), |
Реклама | |
17.03.2011, 16:18 | #2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Re: Пиратская мафия 15. Les trois mousquetaires
Сегодня мне присылают НД обе команды мафов, Жан-Батист и Жан-Поль, де Тревиль, а также Шарль. Убийство будет одно. Какая команда пришлёт НД последней, та и пойдёт убивать.
Пока шлите в асю, дабы не спалиться, потом только в ЛС. Добавлено через 4 часа 47 минут 17 марта 16 какого-то года... ...когда все проснулись и собрались вместе на завтрак, Акула Боб сказал, что ночью к нему кто-то пришёл и стал ласково так говорить. Затем этот странный гость ушёл. Тут его прервал dr.Aleks со словами: "Ко мне тоже кто-то приходил. Замечательный гость! Взял приставил кинжал к горлу! Правда, потом он тоже ушёл... Но это ещё не всё, мне кажется, рядом с моей дверью кто-то стоял!" "И что за ночь сегодня?! Ко мне тоже кто-то приходил и стал допрашивать!", сказала Bronuin. Их разговор прервал один из мушкетёров: "Месье Flibustier'a убили! Прямо в его комнате!" "Вот это дырка во лбу!", воскликнул кто-то. А рядом с трупом обнаружили какую-то железяку с надписью M8 и золотую четырёхконечную медаль. Готовы сражаться! (18) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] †Готовы (1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] День продлится до 18:00 18.03.2011 Для решения по казни необходимо 10 голосов
Последний раз редактировалось Drake; 17.03.2011 в 12:02. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (17.03.2011), dr.Aleks (17.03.2011), Sam (17.03.2011), Акула Боб (17.03.2011), Эрин О'Коннэлл (17.03.2011) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
17.03.2011, 17:03 | #3 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну собственно все ночные действия понятны. К Акуле явились Жаны( О боже, их уже двое), к Алексу видимо приходил Марс в поисках Де Тревиля, а сам Де Тревиль посетил Аллу. Ну и плюс за Алексом следят. Три (или их две?) потенциальные улики: здоровая дырка во лбу (очень крупный калибр), некая железная штука с надписью М8 и четырёхконечная медаль, то есть посути крест.
17.03.2011, 17:04 | #4 |
Старожил
Мичман
|
кажецо, я вычислил убийцу...Но, пока послушаю остальных...
17.03.2011, 19:15 | #5 |
Лейтенант
|
|
17.03.2011, 17:29 | #6 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Не обязательно именно слежка. У дверей могла стоять и охрана.
17.03.2011, 17:31 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Сегодня охрана спала
17.03.2011, 17:46 | #8 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Тьфу ты, сори.))
17.03.2011, 17:53 | #9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Я забыл написать про возможность подкидывания улик командой бунтарей)) А то уже вопросы задавать стали))
17.03.2011, 18:47 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
В описании дня (да и в первом посте) Каталонец стал вдруг зваться ~Korsar~ (хотя он даже не записывался на игру), нужно бы поправить
17.03.2011, 19:16 | #12 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Ну тогда и ссылку на профиль Валеры нужно дать, так что править нужно первый пост и описание дня
17.03.2011, 20:09 | #13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
С точностью до наоборот)
Каталонец, не мог вчера появиться?))
17.03.2011, 19:10 | #14 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
По поводу игры и улик:
как я понимаю способ убийства уликой не считается (в правилах об этом сказано размыто), надеюсь ведущий прояснит ситуацию железка М8 - это может быть гайка, болт или ещё что то с резьбой М8, хотя тоже не однозначно Четырёх конечная золотая медаль есть у BronuiN, Forgotten, makarena, LEon Французский и Fantom_11, но у Лены в профиле профессия "инженер-строитель", что от части сочетается с предыдущим поим предположением по улике "М8" Хотя пока все приблизительно...
17.03.2011, 19:27 | #15 | |
Лейтенант
|
Цитата:
И она у BronuiN, Forgotten, makarena. Добавлено через 8 минут Всё становится на свои места: Федеральная автомобильная дорога М8 «Холмогоры» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Ярославль — Вологда — Архангельск — Северодвинск. Знак дорожный валялся. Про крест выше отписал. |
|
17.03.2011, 19:28 | #16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
А как на счёт вот этого:
Тоже четырёх конечная, тоже золотая, хотя если брать кости за концы медали то может быть я не прав
17.03.2011, 19:32 | #17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Интересная мысль, думаю имеет под собой не плохую основу
17.03.2011, 19:30 | #18 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
О как неожиданно мафия началась...
Что там по поводу М8? Не знал, что это такое, полез в яндекс, одна из первых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Федеральная автомобильная дорога М8 «Холмогоры» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Ярославль — Вологда — Архангельск — Северодвинск. Как я понял, М8 к тому же может быть какой-то гайкой... Еще есть варианты про то, что это может быть? По крестам сложнее - подозреваемых много, к тому же не забываем, что одна из улик скорее всего подкинута. Хотя я лично подкинул бы как раз про М8...
17.03.2011, 19:36 | #19 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
А вот это далеко не факт, подкинутых по моему нет (подкинутая есть, если только способ убийства будет уликой, а пока лично я не вижу третьей улики)
17.03.2011, 19:43 | #20 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Не спорю, но что-то сильно уж все просто получается...)))
Добавлено через 2 минуты Кстати, чтобы сделать дырку во лбу, не обязательно в него стрелять, думаю можно ее и холодным оружием сделать (это я пытаюсь размышлять по способу убийства, как улике)) )
бесплатно, выгодно, игра, интересно, мафия, полезно, расскажи друзьям, скидка |