|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
12.12.2007, 10:48 | #1 |
Боцман
|
Готика 2
Gothic II — культовая компьютерная игра, вторая приключенческая CRPG из серии «Gothic». Выпуск состоялся 29 ноября 2002 года. Системные требования Спойлер: Сюжет Спойлер: Спойлер: Спойлер: Gothic II: Ночь Ворона Gothic II - Die Nacht des Raben, 22 августа 2003 года вышло дополнение к Готике II, привнёсшее незначительные графические изменения и новые задания. Системные требования Спойлер: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось Forgotten; 06.01.2017 в 11:22. Причина: Оформление, скриншоты |
Реклама | |
13.12.2007, 14:16 | #2 |
Юнга
|
Ответ: Готика 2
Готика игра очень интересная,а особенно дополнение "Ночь Ворона".Класно проходить за Пиратов,проникать в бандитский лагерь в их "униформе",а как класно расправлятся с их главорями.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
17.02.2008, 17:30 | #3 |
Юнга
|
Готика 2 суперская игра я играл в неё когда она вышла играю и сейчас но более интересно тем кто её прошел поиграть в моды
|
17.02.2008, 17:43 | #4 |
Старший матрос
|
Да, я прошол Готику 2 и Готику 2 Ночь Ворона три раза играя за каждую гильдию (маги огня, наёмники, паладины). Игра очень понравилась. Особено интересной игра стала при выходе дополнения (Ночь Ворона).
Игра - супер. P.S Репутацию Готики в моих глазах омрачил только выход сырой, недоработаной третьей части.
24.02.2008, 14:12 | #5 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Однако заметим, что в Готике-3 орки стали более серьезным противником – не таким тупым, как прежде. Ведь в Готике-2 они, как глупые коровы, толпой бежали на убой – нужно было лишь забраться повыше. И у таких-то тупиц еще были военачальники!
|
24.02.2008, 16:15 | #6 |
Старший матрос
|
Думаю вы, Алла, ошибаетесь, орки остались такими же, как были раньше зи исключением того, что стали в два - три раза слабее.
24.02.2008, 18:23 | #7 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Роджер,
свою точку зрения я обосную вот чем: в Готике-2 в орков можно стрелять, забравшись на высокий столб, бревно или еще куда-нибудь, - и на безопасном расстоянии разделаться с целой толпой. Однако в Готике-3 я, сколько ни пыталась, ни на какую крышу запрыгнуть так и не смогла - приходилось сражаться с орками, что называется, глаза в глаза. Разве это проще? Скорее, наоборот. |
23.04.2008, 05:26 | #8 |
Пущен по доске
|
Готика-2 шедевр, я как погамал, так сразу офанател ею. Великолепный сюжет просто затащил в свой мир. После Г2 уже поиграл в Г1, а сейчас пытаюсь запустить Г3.
|
30.04.2008, 19:09 | #9 |
Юнга
|
Да, игра превзошла все ожидания. Именно после Готики 2 ГОТИКА стала эпической серией, адд-он НВ со своими новым мега-квестом стал настоящим наследником серии. После НВ по настоящему достойных игр со всеми пирацкими парашными модами нету и не будет (разрабы сделали основной упор на графику... гы-гы.)
|
09.10.2008, 09:56 | #11 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
А у меня с прохождением случился косяк. Закончил разбираться с драконами в четвертой главе. Пошла заставка пятой. Я прибегаю из колонии в Хоринис. А в городе никого нет. Весь город пустой. Возвращаюсь в колонию, вся колония пустая, ни монстров, ни людей. Будто бы Белиар изнечтожил все вокруг. И игру переустановил (между прочим лиц. то Акеллы) и сэйвы переигрывал. Без толку. Так и не закончил. А сколько времени убил. Обидно...
|
09.10.2008, 15:03 | #12 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
09.10.2008, 15:14 | #13 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
А у меня были другие глюки с драконами, точнее, с последовательностью их уничтожения. Начинала с болотного, потом переходила на каменного, а с огненным и ледяным случались фокусы - игра считала последним то одного, то другого. И пару раз у меня или огненные или ледяной драконы оставались недобитыми, и убить их уже было невозможно. Игра автоматом считала главу пройденной - надо было идти дальше.
Так что мне, по сравнению с Malagas'ом, просто повезло: я благополучно прошла игру. Кстати, играя была левая.
09.10.2008, 21:36 | #14 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Но несмотря на баг игра очень качественная. Хороший игровой мир, проработанные квесты. Мне очень понравилась. Проходил первую часть, хочу пройти вторую и заняться третей. |
|
08.03.2009, 16:28 | #16 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
08.03.2009, 16:37 | #17 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
А я аддон НВ ещё не проходила - диск лежит, ждет своего часа
08.03.2009, 17:52 | #18 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Да Готика 2 это очень хорошая игра и имеит смысал в неё играть, а при наличии дополнения Ночь ворона становиться еще интересний т.к. можно еще раз окунутся в мир Готики и испытать себя на прочность проходя замысловатые задания встретить старых знакомых а можит и преобрести новых друзей да это нечто это Готика 2 Ночь ворона
Добавлено через 2 минуты Стоит попробывать начать играть в НВ |
23.03.2009, 18:22 | #19 |
Старший матрос
|
Игра темская, проходил раз 16, и каждый раз узнавал что то новое, каждый раз не надоедало. Еще я заметил тут спор - орков во второй Готике убивать куда труднее, чем в 3. В третей мы с самого начало можем их крошить, а вот во второй этого сделать ни как не возможно...
23.03.2009, 18:36 | #20 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Так ведь по сюжету в Г-2 герою приходится набирать силы по-новой, т.к. Ксардас выудил его из небытия. А в Г-3 он прикатил в Миртану после разгрома храма Белиара, т.е. салагой явно не был. Так почему бы ему не крошить орков с самого начала? Всё логично.