Обсуждение прохождения квеста "Ночное ремесло", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
Это, скорей всего, глюк. После потопления Карательной эскадры для завершения квеста надо именно самому высадиться в бухту Берег скалы Левиафан.
Если не получается, следовательно вы потопили не все корабли или просто игра могла зависнуть из-за ранней установленной версии. (Играйте с патчем 1.03. Всё проходится.)
А он как выглядет многие гворят как ЧЖ ток цвет не черный? я видел ток что у него все характеристеки как у ЧЖ кроме хп..
Добавлено через 13 минут
плин у мачадо нету квеста этого он тока выгоняет из дома(( квест рауль реймс пройден уровень 12 корабль мефисто репутацие герой(( может уровень нуна больше или репутацию??
серсия ненаписана но я думаю что 1.2 или 1.3 например на верфи когда покупаю галеот там на картинке изображены Fearless Black Pearl и галеот + у ускорение времени бешеное. но квест брать не могу кто инть знает с каого левела брат ьмона его?
квест рауля реймса пройденый...:*-(
Добавлено через 30 секунд
версия**
Добавлено через 44 секунды
слова аж перепутал разнерничался >_<
По чему не могу взять квест Ночное ремесло, уровень уже 24, а как не пытался Мачадо меня все время из дома выгоняет, Я уже за пиратов перешел, а квест ни как не берется? Почему? Че надо делать? кто знает
как же всетаки правильно взять квест ночное ремесло? версия 1.03 диск лицензионный действую как рекомендовано,т.е.после окончания квеста с раулем,когда он погибает,плыву на реймонд,никакой контрабандист не встречает,на консенсао мачадо выгоняет,вообщем тупик.Кто подскажет в чем особенность?Какова всёже последовательность действий,где ошибка?Может во временных рамках?Обращаюсь к разработчикак и ко всем игрокам. Играю давно,прошел все пиратские игры,сейчас оваиваю каждому своё,казалось неясных вопросов вроде нет, а здесь прошу совета.Заранее спасибо. nosorog 38
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр, обсуждение вопросов, связанных с кодингом К:ГПК и К:КС. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются.
Приветствую всех ветеранов вторых корсаров. Перепрохожу тут версию 1.03, а именно квест "Ночное ремесло" от главы контрабандистов Камило. И вот возникла следующая ситуация: Камило потребовал, чтобы я отжал у французского торговца магазин. В прошлый раз я пошёл по ветке, в которой торгаш пытался подослать ко мне убийц в таверне, поэтому теперь версия его шантажа с помощью дочери отпадает. И выходит, что либо торгаш посылает нас далеко и надолго, либо Натан его убивает. Однако в ходе диалога наткнутся на то, что Натан пытается незаметно подбросить торговцу свое кольцо, но ничего не получается. Держу в карманах несколько различных колец, прокачал удачу на 10, но всё никак. Смотрел в файлах игры, есть записи и в журнале и в диалогах, что можно удачно подбросить. Если кто-нибудь знает как это провернуть, то поделитесь мудростью.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.