|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.02.2008, 18:44 | #1 |
Боцман
|
Любимые игры жанра RPG
Любимые игры жанра RPG Здесь пишем о любимых играх, в которые приятно сыграть в свободное время, а так же о том чем именно та или иная игра вас привлекает: своим закрученным сюжетом, своей неповторимой атмосферой или вы руководствуйтесь чем то другим при выборе, пожалуйста высказывайте свое мнение! Развернутые и интересные ответы поощряются!
Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 08:35. |
Реклама | |
17.02.2008, 20:06 | #2 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: Любимая игра жанра RPG!!!
А я не могу однозначно сказать. Мне сразу несколько игр нравятся: Серия Корсары, Серия Космические Рейнджеры, Серия TES и т. д. Даже и не знаю, что больше...
17.02.2008, 22:28 | #3 |
Боцман
Помним...
|
У меня нет любимой. Gothic, Zanzarah, FallOut - все эти игры нравятся мне одинаково!
17.02.2008, 23:41 | #4 |
Старожил
Мичман
|
Хотя чистых RPGшок не очень люблю,но все же считаю,что лучшой можна считать Ведьмака..)) А так,то Корсары,если можна отнести их к этому жанру..))
|
18.02.2008, 00:07 | #5 |
Капитан 2-го ранга
|
Ну если не учитывать Корсаров,то это безусловно FallOut !!!!
А вообще не вижу смысла в этой теме,с простым перечислением игр
18.02.2008, 07:23 | #6 |
Старшина
|
Я смотрю, про FallOut многие вспомнили... А как же второй Jagged Alliance? Что "Агония власти", что "Цена свободы", что "Возвращение в Арулько"... Графика, особенно по нынешним временам, далеко не фонтан. Зато какой сюжет и какая атмосфера!
|
21.02.2008, 17:45 | #8 |
Старшина
|
А что? Практически тот же FallOut, только без мутантов... А принцип - тот же самый: наращивание параметров персонажей и их прокачка, выполнение основной задачи, и кучи небольших побочных квестов...
Да и Яндекс с тобою не согласен. По всем ссылкам жанр игры определен как RPG с элементами стратегии (а кое-где - как чистый RPG). |
18.02.2008, 14:52 | #9 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
TES III: Morrowind, просто супер!
20.02.2008, 14:58 | #12 |
Старшина
|
Готика II и Обливион - две самые мои любимые игры!
27.03.2008, 00:36 | #13 |
Старший матрос
|
Конечно великий и непревзойдённый Fallout.Ещё великолепна Готика 1.Насчёт Jagged Alliance могу сказать,что она мне не очень понравилась,из за своей невероятной сложности,но скорей всего я просто не понял сути,и посмотрев на комменты Scoutа я решил снова в неё поиграть,так как последний раз играл довольно давно.В общем буду устанавливать.
|
11.04.2014, 12:55 | #14 |
Старшина
|
Re: Ответ: Любимая игра жанра RPG!!!
Ганьба!!!! JA2-Это великая игра, это классика, положившая начало МНОГИМ играм современности.Также как и FOL,1, 2, и братство стали,Переиграл очень много раз на разных ур. сложности и на разных компах.А что новые игры( современные) перечесть на пальцах можно:Спецэфекты,голливуд и прочее, на один день((((Все играют сейчас в новый X-com, а кто из Вас прошел , хоть раз, Великую стратегию и тактику UFO: Aftermath или вторую часть (третья не очень),многое еще можно сказать и восхищаться старой,доброй классикой!!!!))))
|
11.08.2008, 20:53 | #19 |
Старожил
Боцман
|
До сих пор любимой РПГ остаётся Neverwinter Nights (первая часть). Вторая тоже ничего, но не настолько. К сожалению Obsidian, перенявшие у Bioware эстафету идут в ложном направлении. Например в Mask of the Betrayer (первый офф. аддон ко второй части) мне уже даже не захотелось играть. Но воспоминания о месяцах, проведённых за первым NWN и его аддонами вызывают сладкую ностальгию