|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.02.2008, 20:44 | #1 |
Пущен по доске
|
ВМЛ-Квест Аскольда
Это самый трудный квест который я встречал, прохождение кто как, советы, вопросы, подсказки короче всё что есть.... Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 26.04.2012 в 12:30. |
Реклама | |
24.02.2008, 22:12 | #2 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ответ: квест Аскольда
Согласен, квест долгий. Могу добавить, что этот квест непроходим, пока не закончишь линейку за нацию, галка "квесты наций" должна быть включена
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.02.2008, 15:12 | #3 |
Старший матрос
|
Ну а если небудет галки то что?
я вот напримет немогу на него взятся подхожу к барыги на Невисе а он мне об этом нечего неговорит только предлогает зафрактовать судно!
01.03.2008, 00:03 | #4 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Пробуй, он должен дать задание на порошок даже без галки, и порошок найдешь, потом Аскольд даст задание, его тоже можно будет выполнить, а дальше болт, говорит, что гуляй пока.
__________________ |
01.03.2008, 00:09 | #5 |
Младший лейтенант
|
Несколько месяцев.Квест проходим даже на начальном уровне
01.03.2008, 00:10 | #6 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
01.03.2008, 11:32 | #7 |
Старший матрос
|
взялся.
надо обязательно что бы была галка прохожд.нац.линейка иначе он просто непредлогает такого задания! !! !
04.03.2008, 21:58 | #8 |
Пущен по доске
|
Напишите кто-как проходит задание про Мановары... я даже информатора не нашёл (он наверное в Гаване в локации церковь в одном из домов), а как с монаварами справится????
|
04.03.2008, 22:24 | #9 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Информатор не в Гаване, а в Сантьяго (правильно, дом в локации Церковь). А насчет мановаров...в аналогичной теме в квл или гпк описывали тактики. Посмотри там. Но мановары то еще ерунда, вот потом зачищать от испанцев остров - вот это проблема будет. В вмл это сделать гораздо сложнее, чем в квл.
06.03.2008, 07:48 | #11 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Скрижали в одном из этих мест:
1. Кайман - пещера с небольшим водоемом в полу (скрижали в водоеме). 2. Теркс - пещера (в таком же тупике, где лежит вторая часть клада Самсы). 3. Исла-де-Муэрта (Храм инков) - в кустах справа от входа в храм. 4. Исла-де-Муэрта (Храм инков) - в конце корридора, ведущего внутрь храма (перед лестницей). 5. Исла-де-Муэрта (Храм инков) - в тупике с индейскими символами на стене (рядом с местом, где устанавливается идол, открывающий вход в Альков). 6. Исла-де-Муэрта (Храм инков) - в другом тупике с индейскими символами (попасть в него можно, если отклониться в сторону от пути в Альков). Я помню, что нашел скрижали в храме инков - в коридоре, ведущий внутрь храма. Обплыви все места и смотри внимательно.
06.03.2008, 13:11 | #12 |
Пущен по доске
|
Спасибо Argonу нашёл в Исла-де-Муэрта (Храм инков) - в кустах справа от входа в храм, теперь мне дали задание на захват колонии Форт-де-Франц а она и так уже моя и становится невозможным открыть меню F2, захожу в порт а там моего Циклопуса НЕТ??? Чё за фигня???
|
01.07.2011, 12:30 | #13 | |
Старший матрос
|
Re: Ответ: квест Аскольда
Цитата:
А если не трудно киньте скрин пожалуйста. p.s- У меня свидетельством того что 1 из мест скрижалей это секундный лаг когда становишься на место где могут лежать скрижали... |
|
06.03.2008, 13:47 | #14 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
А эту колонию ты уже выкупил? Если нет, то загружай сейв до разговора, где дадут задание на захват города, и жди, пока колонию назад не вернут. Если же колония выкуплена или нету раннего сейва до захвата колонии, то квест Аскольда ты не пройдешь. Так как ты уже получил задание на захват, то поэтому меню и не открывается и корабля то же нет...надо загружаться до разговора.
06.03.2008, 14:10 | #16 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
В ВМЛ не помню, можно ли дарить колонии нациям. Но попробуй, вдруг получится.
06.03.2008, 20:42 | #17 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
22.04.2008, 17:36 | #20 |
Пущен по доске
|
А я никада еще не проходил его. Как-то шляться по всем островам и спрашивать всех торгашей влом. В ГПК он вроде остался, но ввиду того что количество городов там увиличелось, то мне еще более влом его проходить...
|
Метки |
аскольд, вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |